Опрос населения на тему БЖ
|
|
Bra | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:06 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
Статус: Offline
| только наверное надо расшифровать ЦБЖ
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:06 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Так студентов колледжа я могу напрячь не только в качестве опрашиваемых, но и в качестве опрашивающих Пусть по знакомым пройдутся, или по улицам походят. И результаты обработают. А я им за это зачетик по маркетингу...
не пишите мне в личку, она у меня отключена!
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:07 | Сообщение # 18 |
Награды: 17
| Quote (Оля) а полные результаты опроса выложат для всех? конечно! только попробуем вместе придумать,как это сделать. Просто цифрами,могут возникнуть вопросы,а не сами ли мы придумали это) Я берусь за обработку анкет, можно если будем партиями,Катюша,Рита,каждый обрабатывает свою пачку и делимся,а я общую статистику. А все имеющиеся анкеты подшиваем и имеем как свидетельство)
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:08 | Сообщение # 19 |
| Кстати, опрос - отличный инструмент пиара. Там же будет ДР-овский логотип и контакты на случай чего
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (Bra) только наверное надо расшифровать ЦБЖ вообще начать: знаетет ли вы какие-либо учреждения по решению проблем БЖ, потом сноска,если да то какие
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:12 | Сообщение # 21 |
Награды: 24
| очень сложно тогда еще к этому вопрос: есть ли в Ростове приюты?
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:14 | Сообщение # 22 |
| Quote (shnurok) Кстати, опрос - отличный инструмент пиара. Там же будет ДР-овский логотип и контакты на случай чего вот тут у меня сомнения, изначально имея идею опроса в голове,я хотела бы получить абсолютно независимые ответы,поэтому Логотип не хотелось бы иметь,ведь это дополнительная..как бы сказать...подсказка что ли.Добавлено (10.02.2011, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Оля) тогда еще к этому вопрос: есть ли в Ростове приюты? я бы перефразировала: знаетет ли вы в Ростове приюты. Ведь откуда мы знаем, может быть некоторые люди знают ту же Новую волну.
|
|
| |
shnurok | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (Женя) не хотелось бы иметь,ведь это дополнительная..как бы сказать...подсказка что ли. В этом есть определенный резон. Но мне кажется, тех, кто считает, что единственное решение проблемы БЖ - отстрел, наличие какого-то логотипа вряд ли заставит поменять мнение. Зато у ДР будет тыща потенциальных новых форумчан.
Сообщение отредактировал shnurok - Четверг, 10.02.2011, 17:30 |
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:28 | Сообщение # 24 |
| Девочки,еще аткой момент: когда опрос будет готов,я думаю есть смысл его выложить(рыбу) чтобы желающие помочь могли распечатать и тоже провести опрос,как считаете?
|
|
| |
Bra | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:30 | Сообщение # 25 |
Награды: 9
| Да думаю так лучше, я наверное тогда на ризографе для себя сделаю!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:33 | Сообщение # 26 |
Награды: 19
| Quote (Женя) знаетет ли вы какие-либо учреждения по решению проблем БЖ, потом сноска,если да то какие я бы даже не учреждения написала а типа того: кто занимается решением проблемы БЖ в Ростове (или в России?) В общем над терминологией надо подумать Да, кстати, опрос будет закрытый (с готовыми вариантами ответов) или открытый )(т.е. вольное сочинение)
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:37 | Сообщение # 27 |
| Lissandra, Маш,я думаю нужно сделать смешанно. Ведь в принципе я думаю, многие вообще на тему животных,точнее людей занимающихся помощью/убийствами, ничего не знают. Так что нужно обдумать,и что-то писать с вариантами,что то просто вопросом + сносочку "ваш вариант"
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:41 | Сообщение # 28 |
Награды: 19
| Quote (shnurok) В этом есть определенный резон. Но мне кажется, тех, кто считает, что единственное решение проблемы БЖ - отстрел, наличие какого-то логотипа вряд ли заставит поменять мнение. Зато у ДР будет тыща потенциальных новых форумчан. это из цикла: кто написал свадебный марш Мендельсона? надо как-то продумать, чтобы и беспристрастное мнение получить и рекламу сделать. Например, сначала спросить знаете ли вообще кто занимается? а потом вопросы -знаете ли вы Добрые руки, ОЗЖ и т.д. Вита кстати тоже в принципе занимается как одним из направлений - в числе прочего Но с одной стороны это конечно опрос чисто мнений, а с другой стороны не хотелось бы в ряд ставить ДР, ОЗЖ рядом к примеру с СС или ЦБЖ, как бы в памяти не отпечаталось что они кагбы одного типа.
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:42 | Сообщение # 29 |
Награды: 24
| Меня конкретно интересовал вопрос к ростовчанам в лоб: что вы знаете именно о Портовой. Вот мне интересна их репутация в глазах народа. Да, и еще вопрос: пользовались ли вы когда-нибудь их услугами?
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:43 | Сообщение # 30 |
Награды: 20
| Девочки и вопросов по-больше можно, т.к. это фокус-группы, за них компании платят огромные деньги, а у нас такая замечательная возможность выпала! И нужно учесть, что это не совсем репрезентативно, т.к. мы опрашиваем молодежь, а это определенный % от общего населения. Вообщем, я могу устроить консультацию с человеком(можно телефонную) , который профессионально занимается опросами\анкетированием\фокус группами\обработкой результатов.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |