Счастливая и верная Лайма)
|
|
Lissandra | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:37 | Сообщение # 91 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Фото супер!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:55 | Сообщение # 92 |
Награды: 3
| Дала платное объявление в газету "День в день" Добавлено (25.08.2014, 13:55) --------------------------------------------- Дала же я в пятницу платное объявление в газету "День в день" . Звонят мне сегодня утром из газеты и говорят, что т.к. мое объявление не носит коммерческоий характер, оно должно было подаваться как бесплатное. Но т.к. вернуть деньги они не могут, сказали, что выделят объявление и дадут его вроде как в трех выпусках газеты
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:34 | Сообщение # 93 |
Награды: 14
| Сегодня к Лаймочке Оля приезжала. Привезла мяса, косточек, Адвантикс, вкусняшек всем)
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:34 | Сообщение # 94 |
| Была в гостях у Веры с Лаймочкой. Лайма ухоженная вся такая и счастливая. Когда я подошла к калитке, Лайма с любопытством и страхом одновременно бегала по двору (я подглядывала за ней), то подбежит к забору - глянет на меня, то убежит, и так смешно шею вытягивала, воздух нюхала. И то и дело смотрела, ну где же Вера. А то вдруг её, Лайму, сейчас украдут
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:06 | Сообщение # 95 |
| Лаймочка последнее время очень хорошо кушает, порцию увеличила, всё съедает и миску даже облизывает, а то всегда оставляла ложку каши, не барское это дело было миски облизывать Сегодня на прогулке Гаврюша нашел косточку, а Лайме не давал, Лайма бегала возмущалась, лапками стучала, гавкала, у самой же мало косточек)) У Гаврюши, наверное, думала какая-то особенная, вкуснее)) Из собак с Лаймушей никто не играет, энергии много скапливается, недавно напало буйство бегала сама себя подстегивая по двору смешно сгруппировавшись, потом начала бегать быстро-быстро вокруг себя, чередую с разбрасыванием песка и рытьем ямки а Майкл стоял смотрел на это всё )) мы с ней играем с игрушками, ее любимая это обезьянка, она ее подбрасывает, ловит, теребит, уже наполовину порвала, конечно)) еще нашла яблоко, понадкусывала, катала его лапками)
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:09 | Сообщение # 96 |
| Цитата Вера ( ) Из собак с Лаймушей никто не играет :( бедная моя девочка, ей, конечно, не хватает общения с другими собаками, точнее даже не просто общения, а игр, причем очень активных и в большом количестве) Цитата Вера ( ) а Майкл стоял смотрел на это всё мог бы и присоединиться! Вера, никак там Майкла нельзя разыграть?))))) Он не поддается?) Вера, я что-то сама не догадалась, может тогда в следующий раз игрушек купить и привезти?
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Среда, 03.09.2014, 11:10 |
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:01 | Сообщение # 97 |
| Цитата GerdaDenny ( ) Вера, никак там Майкла нельзя разыграть?))))) Он не поддается?) В самом начале поддавался, даже сам приглашал поиграть Лайму, а сейчас ругается, убегает, не хочет играть. Цитата GerdaDenny ( ) Вера, я что-то сама не догадалась, может тогда в следующий раз игрушек купить и привезти? confused Игрушек много, не нужно, Лайме мягкие нравятся больше всего, она их постепенно разрывает только Добавлено (06.09.2014, 20:39) --------------------------------------------- 06.09.2014 Лайма обработана каплями Адвантикс. Добавлено (08.09.2014, 22:10) --------------------------------------------- Новое объявление на ИРР http://rostovnadonu.irr.ru/animals....99.html Добавлено (09.09.2014, 20:01) --------------------------------------------- Привет от Лаймуши
Вот так хочет Лаймочка играть с Гаврюшей, а Гаврюша категорически нет)) Приставала-приставала, Гаврюша разнервничался, отругал и покусал Лайму чем больше он злился, тем веселее Лайме))
Нашла бутылку и весело играла, игрушки не такие интересные))
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:35 | Сообщение # 98 |
| Цитата Вера ( ) чем больше он злился, тем веселее Лайме Вера, спасибо за фото! С таким удовольствием смотрю)))) Фото, где Лаймуша лежит, бесподобны!! Это ее любимая поза - лапку за лапку класть Не знаю, может мне одной так кажется, но она красавица
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:00 | Сообщение # 99 |
| Недавно вечером было прохладно, одела куртку и пошла кормить Лайму с Гаврюшей. Зашла к Лайме, а она как испугается, как отпрыгнет в ужасе к стене, незнакомый человек пришел к Лайме, как я не убеждала ее, что это я, к миске не подошла, пока я не ушла. Я как одену что-то Лайме незнакомое, она боится, отпрыгивает и убегает, но быстро привыкает и опять обнимает и целует
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:07 | Сообщение # 100 |
| Ну Лайма... Первый раз такое встречаю) Все-таки собаки по запаху ориентируются, а тут по одежде Добавлено (15.09.2014, 15:07) --------------------------------------------- Как она, Вер? Никто из собак с ней играть так и не хочет, да?(((
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:41 | Сообщение # 101 |
| Да хорошо, все по-прежнему, собаки не играют, к Гаврюше лезет играть, то ударит его, то с ног собьет, а он возмущается
Добавлено (15.09.2014, 19:38) --------------------------------------------- Сегодня вечером у Майкла было хорошее настроение, побегал с Лаймой, Лайма была так счастлива но веселье было недолгим- Гаврюша разогнал Добавлено (15.09.2014, 19:41) --------------------------------------------- А Марта бушует закрытая в будке, как видит или чует рядом Лайму, будка ходуном ходит, сено летит в разные стороны
Сообщение отредактировал Вера - Понедельник, 15.09.2014, 19:39 |
|
| |
GerdaDenny | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:27 | Сообщение # 102 |
| Цитата Вера ( ) Сегодня вечером у Майкла было хорошее настроение, побегал с Лаймой, Лайма была так счастлива урааа! Ну наконец-то! Дождалась моя девочка Цитата Вера ( ) но веселье было недолгим- Гаврюша разогнал ох уж эти пенсионеры!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:41 | Сообщение # 103 |
Награды: 19
| у Лаймы очень красивое живописное лицо
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:57 | Сообщение # 104 |
| Вера, ну как дела у моей Лаймочки? Холода ее не напугали - отказывается залазить в будку?)
|
|
| |
|