Вторник, 26.11.2024, 13:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: moderator, Муся  
РыЖЖЖий медвежонок -Теперь Джек!!!!
LLLДата: Среда, 12.02.2014, 19:53 | Сообщение # 46

Статус: Offline
Спасибо Огромное!!!!!!!

СерафимаДата: Среда, 12.02.2014, 21:55 | Сообщение # 47

А кастрация со стерилизацией это не гормонально? Стерилизация с полным удалением всех гормональных органов это не гормонально? Лишение животного
органов, вырабатывающих естественные гормоны делают их более слабыми перед инфекциями. А потом их лечат бесконечно до мемориала. Зато все при деле:
врачи деньги поднимают иногда со скидками и все им так благодарны, зоозащитники ходят по ветбольницам.

мышонокДата: Среда, 12.02.2014, 22:09 | Сообщение # 48

Цитата Серафима ()
вырабатывающих естественные гормоны делают их более слабыми перед инфекциями. А потом их лечат бесконечно до мемориала

извините не хочу читать весь ваш бред. Приведите адреса опубликованный исследований на этот счет с доказательствами. (у меня дома 5 стерильных - ни разу никто не болеет за уже 6 лет. Может дело не в стерилке, а в вас и вашем уме?)
Иначе вас забаню на сайте - за рекламу препаратов, не согласованную с администрацией сайта (и которая вредит животным!)

СерафимаДата: Среда, 12.02.2014, 22:16 | Сообщение # 49

Да баньте. Это не реклама. Это информация, до которой вы не доросли. Имеющий уши да услышит, а мозги поймет.

LissandraДата: Среда, 12.02.2014, 22:23 | Сообщение # 50

Цитата Серафима ()
Это информация, до которой вы не доросли.

смотря в какую сторону расти -мы гормональные препараты проходили еще лет эдак 7 назад

SherlockДата: Среда, 12.02.2014, 22:34 | Сообщение # 51

Серафима, а вы когда нибудь выкармливали щенков из бутылки? Или мотались ночами по морозу и снегу, откапывая щенов умирающих от холода ?????? Проделав это, лично я кобелей, впервуую очередь свооих, кастрировала!!

Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...

allamorenesДата: Среда, 12.02.2014, 22:59 | Сообщение # 52

Серафима,не будем говорить-кто тут первый начал...Но!Если у Вас есть какая-то достоверная инфо(может быть Неизвестные нам исследования специалистов) на тему гормональных препаратов-пожалуйста поделитесь в другой(новой) теме!

Добавлено (12.02.2014, 22:59)
---------------------------------------------
Из нашего опыта и той инфо,которой владеем мы...могу только сказать одно-все эти гормональные препараты очень вредны для животных!Сейчас попытаюсь объяснить по-простому:есть некий гормональный фон...каждый раз дача сахарков,капель и т.п. даёт сильный сбой этого фона.Происходят его скачки или даже гормональная буря...Организм пытается под это всё подстроится...проходит время и потом опять новая доза гормонов...К чему это может привести-я думаю,что Вы понимаете.После же кастрации/стерилизации наступает так сказать гормональный штиль.Организм под этот штиль перестраивается и функционирует уже в этом одном режиме.А для любого организма(будь то человеческий или животного) стабильность фона оч важна и именно скачки приводят к печальным последствиям!((

УмницаДата: Четверг, 13.02.2014, 16:19 | Сообщение # 53

Еще чуть-чуть и вас весь форум не обрадует своим воспитанием)))))
Гормональная контрацепция - пройденный этап. Применяется как временное средство. Чаще ее применяют к племенным животным, и то как крайнюю меру. Но тут вопрос о животных пет-класса, не репродуктивных. Так зачем калечить псинку?

LLLДата: Пятница, 21.02.2014, 17:21 | Сообщение # 54

Мы с мужем вчера перевезли Рыжика обратно в Батайск! С парнем все хорошо!!!!!! Ждем ............ может кто откликнется...........

Добавлено (21.02.2014, 17:21)
---------------------------------------------
Долго не писала про Рыжего боялась с глазить...........

неделю назад его отвезли в новый дом на испытательный срок , который уже закончился biggrin

Теперь его зовут Джек , я очень надеюсь что с новым именем и жизнь у парня начнется совсем другая семейная и сытная... biggrin
Одной очень хорошей семье он приглянулся и мы с мужем его отвезли. В его распоряжении теперь большой двор и открытый вольер с диванчиком на котором он уже любит спать, вальер закрывают когда выезжает машина из ворот , а потом открывают, Семья очень хорошая , с детками , девочке лет....... 11- 13 Джек очень понравился ей и теперь она с ним играет.
Кошек погонять любит , но не болеее , лишь так от скуки ,но как рассказывает хозяйка . они уже принаровились и смотрят когда он спит на диване они мелкими перебежками передвигаются по двору... biggrin
На выходных напросилась к ним в гости проведать, если сделаю фотки , то выложу........... Теперь буду ото всюду снимать объявления!

Хочу сказать огроомное спасибо всем всем всем ( боюсь кого то позабыть) кто нам помогал. Девочки это и Ваша заслуга, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Пусть у него все будет хорошо в новом доме!!!!!!!!!!!!!

Спасибо так же Новой хозяйке Марине она нашла нас в группе на Однокл. по возможности выложит его фото дома!!!! swans

Вот как то так!!!!!!!))))))))))

Сообщение отредактировал LLL - Воскресенье, 23.02.2014, 20:05

GerdaDennyДата: Пятница, 21.02.2014, 17:39 | Сообщение # 55

Елена,я так рада за мальчика!! И за вас!! Поздравляю!!! applause swans
Желаю Рыжику долгой и счастливой жизни в новом доме!!!!!!! С нетерпением буду ждать фото smile wink

ОксаникДата: Пятница, 21.02.2014, 18:30 | Сообщение # 56

LLL, Лена, поздравляю!

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

LLLДата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:14 | Сообщение # 57

Вот обещенные фотки Джека из нового дома с хозяйкой! В субботу ездили его проведывать, парень уже освоился, и видно что ему там хорошо , спасибо Марине и всей ее семье за то что они его взяли и заботятся о нем. Весной планируют вакцинировать. Надеюсь что и в дальнейшем все у него будет хорошо.

Сообщение отредактировал LLL - Воскресенье, 23.02.2014, 20:27

ольгураДата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:40 | Сообщение # 58

Классный пацан.

GerdaDennyДата: Понедельник, 24.02.2014, 10:59 | Сообщение # 59

Лена, Рыжик такой довольный! И красавец, конечно)))

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz