Вторник, 26.11.2024, 12:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Ксю. Щенок маленькой собаки, 2 мес, девочка. Ищет дом
мышонокДата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Срочно ищу передержки или новый дом для щенка, девочка, 2 месяца. Мама - карликовая собачка, кг 5, максимум 7 весит. Щенок вырастит небольшим, черная гладкошерстная с белым галстуком и белыми носочками. Здорова.
Игрива, сообразительна, главное - уже во всю гавкает. Подойдет и в частный двор, и в квартиру.
По достижению 7 мес - стерилка с меня, так что у хозяев не будет проблем ни с течками ни с щенками.
Сейчас щенок с мамой живет на обочине дороги, за последние 2 дня ее уже 5 раз доставали из под колес водители, но долго так продолжаться не может cry :'( cry
8903 460 22ЧЧ

а теперь предистория. Год назад в рощу привезли и в мешке выбросили небольшую собачку и двух ее щенков. Собачка бегала через дорогу, добывала еду и относила ее своим деткам. Как только они подросли - они сами стали бегать по этому маршруту. Сначала сбили первого щенка, потом я нашла второго cry
Собака прибилась к ближайшей стоянке, ну как прибилась - просто кто забирает машины постоянно что то ей кидают поесть. Едой она была не обделена. Этакая толстая мелкая табуретка. Поэтому то что она забеременнела никто не заметил. Как только я увидела это - договорилась на субботу с врачом, но в пятницу она уже родила, буквально я опоздала на день.
Родились 4 щенка, одного сразу украли собаки, трое выросли. Двух мальчиков, пушистых колобков, на этой недели забрали, а девочка никому не нужна. Если она раньше с щенками спокойно сидела и играла в импровизированной будке, то сейчас, когда других щенков нет - она бегает везде, за проходящими ногами, сидит посредине дороги. Так что в том месте ее дни сочтены cry

фото щенка такие, заодно сняла и маму - чтобы видны были размеры
вот такая малявка

чтобы видно было ее "габариты"

с мамой

Добавлено (12.01.2014, 18:38)
---------------------------------------------
также прошу помощи с пиаром..... боюсь не успеть ее спасти с того места cry

стеллочкаДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:04 | Сообщение # 2

Господи какая малышка((( Юля разместила ВК и в ОД..
А ты её на рынок на выходные повезёшь?

Добавлено (13.01.2014, 00:04)
---------------------------------------------
мышонок, написала в личку.

мышонокДата: Вторник, 14.01.2014, 12:59 | Сообщение # 3

кнопка у меня, вчера не выдержала, вечером забрала.
Ксю нереально классная. искупала ее. Бегает, виляет хвостиком, цепляется за штанины, гавкает, играется с мячиками и носками, бежит к котам моим играться - вот только они они поняли этого, боятся даже на кухню зайти чтобы поесть, голодают с вечера.
На ночь выбрали самую ненужную для нас комнату в квартире - это оказалась кухня smile Ксю там ночевала сама, а ночью уже во всю гавкала и никого к себе не пускала - не узнала с просони. Но когда рассмотрела - радости полные штаны.
Только две проблемы у нас - писает везде angry и не может одна сидеть, скулит. И живот какой то сильно торчащий - наверное во первых объелась на улице всякой дряни, во вторых - глисты. Все обработки буду делать на днях.

Фотки почти что пиарные

Просто фотки для души

Собираемся спать

Это уже сегодня утром

Кстати, вчерашняя встреча, первые минуты

Кстати есть вот такая фотка щенка и его мамы - для объяснения размера какая она сейчас и какая может вырости. Мама - справа (белый посередине - это еще один щенок, мальчик, его уже забрали)

LissandraДата: Вторник, 14.01.2014, 13:07 | Сообщение # 4

Юля, у тебя вроде нет пока собаки...

А если серьезно давай пиарный текст размещу в ОК и ВК

мышонокДата: Вторник, 14.01.2014, 13:29 | Сообщение # 5

Цитата Lissandra ()
у тебя вроде нет пока собаки...

Ох, Маша, Маша . . . wink

Ищет дом и любящего хозяина щенок маленькой собачки (мама весит 7 кг), девочка, 2 месяца. Щенок вырастит небольшим. У девочки плюшевая густая но короткая шерсточка, сама она черная, с белой грудкой и белыми носочками в крапинку, ушки стоят, только кончики ушей забавно подогнуты. Размером с кошку - этакий пухлячок с короткими лапками. Здорова, обработана.
Девочка сообразительна, игрива, но серьезна, главное - уже во всю гавкает. Подойдет и в частный двор, и в квартиру.
По достижению 7 мес - стерилка с меня, так что у хозяев не будет проблем ни с течками ни с щенками.
8903 460 22ЧЧ

ФламенкоДата: Вторник, 14.01.2014, 13:55 | Сообщение # 6

Юля, она - прелесть! Самых лучших ручек вам smile

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

МусяДата: Вторник, 14.01.2014, 18:47 | Сообщение # 7

мышонок, Так тебе теперь мешок газет собирать. Ну она поймет скоро где ее писить можно. Она же еще совсем крошка-лапатуля. boylove

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

ЛексусДата: Вторник, 14.01.2014, 20:25 | Сообщение # 8

.Юля Вы протрите то место где она очередной раз пописает пеленкой или какой нибудь тряпочкой и она пойдет на свой запах,у меня всегда много щенят и я таким способом их приучаю ходить на пеленку,она обязательно поймет,а когда она пописает на пеленочку-обязательно ее похвалите,самое большее неделю-и она будет ходить на пеленочку,и новым хозяевам хорошо,с ее размерами ее можно в квартиру отдавать.Я сейчас в отъезде.буду 20 числа,могу по приезду взять ее на базар,у меня сейчас своих щенят -никого

МарусяДата: Вторник, 14.01.2014, 20:38 | Сообщение # 9

Девочки, а мама ее там так и осталась?

ОксаникДата: Вторник, 14.01.2014, 20:40 | Сообщение # 10

какая девчушка прелестная и фотографироваться умеет - модель happy
маму бы ее пристроить тоже, она маленькая совсем, может ее с такими фото какие есть повыставлять в соцсети?

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

мышонокДата: Среда, 15.01.2014, 10:42 | Сообщение # 11

Цитата Маруся ()
мама ее там так и осталась

мама там же, на стоянке. Она вольная дама. И ..... инвалид теперь. Буквально месяца 3 назад начала поджимать заднюю лапу - машина быть не может (ее бы просто размазало), думаю что удар или ногой или чем то кинули. Я была в клинике, перелома нет, но был сильный ушиб, болело. Соба перестала на нее наступать и так и привыкла, сейчас скачет на трех лапах, четвертая висит, при этом я ее и массировала и ставила ее на дорогу чтобы она начала опираться на нее - собака все равно ни в какую лапу не использует. Ее подкармливают хорошо, но она бегает по всему району - всякие вкушняшки выпрашивает там где уже прикормлена.

Цитата Лексус ()
Вы протрите то место где она очередной раз пописает пеленкой или какой нибудь тряпочкой и

да, с туалетом проблема. Писиет там где и ходит. Пеленку используем, но пока только 2 дня прошло. И я же все время на работе, в течении дня она предоставлена сама себе.
И вас ждут щенки с западного, 4 или 5 кобельков, девочки говорили что они шикарные. Люда, забыли уже про них ? smile

Тему пока уберу из срочной - сейчас главное пристрой.
Весит кроха 4 кг, вчера съела вкусную таблетку мильбемакса.

ЛакиДата: Среда, 15.01.2014, 12:11 | Сообщение # 12

Дочь моей знакомой пенсионерки живет одна в частном доме в Батайске.
Скучно ей, хочет маленькую собачку. Пока сама не знает какую, но маленькую.
Люди без интеренета, я распечатала им фотки малышки, в субботу повезу покажу.
Пенсионерка тетка понимающая, у нее три собаки,кошки. Плодится не дает, кобели сидят во дворе,сучку стерилизовать должна на днях. А вот про ее дочь ничего сказать не могу.
Покажу фотки, поговорю с ними. Если будет положительный результат -отпишусь в теме.

мышонокДата: Среда, 15.01.2014, 12:48 | Сообщение # 13

Цитата Лаки ()
Пенсионерка тетка понимающая

Алена, щенок еще маленький и глупеньким. за ним уход нужен постоянный, пока немного не подрастет. как маленький ребенок.
Они точно готовы ее воспитывать и ростить?
Может вариант с мамой этой собаки им больше подойдет - последняя фотка в этой теме справа мама, она небольшая, больше точно не вырастит. Ласковая, но гавкучая на своей территории. Постараюсь на днях сделать ей отдельную тему

ЛакиДата: Среда, 15.01.2014, 14:43 | Сообщение # 14

Юль, они живут отдельно. Пенсионерка и дочь.
Дочери то уже за сорок хорошо. Хочет именно щенка, чтоб вырос небольшой собачкой.
Я поговорю, покажу, все узнаю. Если мне покажется сомнительным желание и ответственность, то конечно не отдадим.
Пока информация такая.
Взрослую собаньку не хотят sad
По их словам что-то вроде хина, тоя...(не порода именно) а размер, вот так мне описали желание на питомца.
Плюс минус размер кошки.

мышонокДата: Среда, 15.01.2014, 15:59 | Сообщение # 15

Цитата Лаки ()
По их словам что-то вроде хина, тоя...(не порода именно) а размер, вот так мне описали желание на питомца.
Плюс минус размер кошки

ей только 2 месяца, сейчас 4 кг. Что будет дальше с размерами - я не гарантирую ничего biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz