Кому Счастье домой?!
|
|
Sherlock | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:21 | Сообщение # 31 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Счастье-прекрасный щеночек, выкормленный людьми,воспитанный людьми,у таких собак с человеком самые лучшие ассоциации! должен найтись самый лучший человек,кому такое счастье достанется!!!
Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:47 | Сообщение # 32 |
Награды: 12
| Поднимаю девочку! Очень прошу помощи в пристрое,девочки,может у кого будут ручки,помогите нам! Счастье растёт,уже совсем большая,привыкает к нам,мы к ней,расставание уже сейчас будет ужасным, а дальше ещё хуже!Добавлено (30.12.2013, 18:47) --------------------------------------------- Сегодня был отличный звонок,в частный двор в Батайск, в компанию ко втрой собаке,всё рассказала им,всё вроде подошло,но так и не перезвонили Счастью очень нужен дом!
|
|
| |
|
|
Вера | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:12 | Сообщение # 35 |
Награды: 14
| Какая большая, серьёзная собака!) А сколько см она уже в холке?
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:36 | Сообщение # 36 |
Награды: 2
| Ой, Вера, я не знаю. Стелла сможет сказать. Но она, конечно, уже подросла, хотя по поведению - совсем ребёнок. И ужасная егоза...Такая мяконькая, шёлковая.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:06 | Сообщение # 37 |
| Цитата Вера ( ) А сколько см она уже в холке? а я и не мерила её наверно см 30 есть,но она не крупная это на фото что то совсем большая кажется))) IRIS_Butch, Ирочка спасибо тебе большое за фото и приятную компанию всегда выручаешь!
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:51 | Сообщение # 38 |
Награды: 2
| Не за что. Так хочется, что бы они все нашли свой дом и самых лучших в мире хозяев!
|
|
| |
Фламенко | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:58 | Сообщение # 39 |
Награды: 4
| В минувшую субботу видела Счастье, последний раз, как видела, совсем малышка была. Такая уже взрослая и так сердито лаяла на меня - мол чужие, чужие, уходи, уходи! Так что Счастье - охранница, никого чужого в дом не пустит!
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:42 | Сообщение # 40 |
| Цитата Фламенко ( ) так сердито лаяла на меня Испугалась Оксан? Вот и что людям надо,не звонят,не хотят почему то...Наверно надо весь пиар заново начинать...(( Вчера сделана повторная прививка Счастью- Нобивак с лептоспирозом и плюс бешенство,вакцинка была в подарок от нашей Верочки спасибо ей огромное! Бешенство покупала сама. Так что Счастье теперь взрослая,красивая собака с вет паспортом,стерилизована и здорова!
|
|
| |
LLL | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:32 | Сообщение # 41 |
Награды: 1
| Поднимаю красотку. Классная такая!
Сообщение отредактировал LLL - Четверг, 23.01.2014, 09:33 |
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:35 | Сообщение # 42 |
| LLL, Спасибо Лена! Всё ещё ждём хозяев! Добавлено (01.02.2014, 21:35) --------------------------------------------- Счастье сейчас живёт дома,т.к её вольерчик весь снегом завалило с меня ростом...надо расчищать..эх Умничка терпит в туалет,и знает команду "поцелуй маму" прям тянет свою мордочку чтоб лизнуть меня именно в лицо.. Сегодня гуляли,я её отпустила во дворе с поводка,она отбегает на какое то расстояние,потом бежит ко мне со всех лап,как будто не виделись с ней сто лет))) Выросла по сравнению с последней фотоссесией,зубки почти все поменялись,усы раскошные-густые,нос "вкусный" и глазки преданные... толстенькая сарделька,люблю её всем сердцем и мечтаю найти любящих и достойных хозяев..Люди мы вас ждём!
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:38 | Сообщение # 43 |
| Цитата стеллочка ( ) Выросла по сравнению с последней фотоссесией,зубки почти все поменялись,усы раскошные-густые,нос "вкусный" и глазки преданные... Ждем фото! Может тогда и новые объявления сделать.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:46 | Сообщение # 44 |
| Цитата Вера ( ) Ждем фото! Можно и прежние использовать,они не сильно отличаются,она не столько подросла наверно,сколько потолстела и шерсти наросло))
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:42 | Сообщение # 45 |
| Разместила с последними фото, немного изменила текст.
http://www.avito.ru/rostov-....4016487
http://rostovnadonu.irr.ru/animals....90.html
http://vdvrostov.ru/Adv.aspx?aid=b3ec635b-a564-407f-8448-cfc1914e9f15 (плюс отправила в газету)
Отправила в батайскую газету День в День(плюс сайт)
|
|
| |