Меги-осторожная собачка,нуждающаяся в любви!
|
|
Даша | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:52 | Сообщение # 16 |
Награды: 16
Статус: Offline
| Ей просто нужно время немного привыкнуть. Охраняет она отлично! Она просто чувствует, что её куда то надумали тащить - на фотосессию например, в клинику - и прячется А так она подходит, гладится, ставит лапки)) как и все.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:48 | Сообщение # 17 |
Награды: 14
| Цитата (стеллочка) Мегги поехала к Ире Доберман на передержку
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:43 | Сообщение # 18 |
Награды: 12
| Цитата (Даша) Охраняет она отлично! Это отлично Вчера еле допёрла Мегги до машины,Даша конечно откормила её ого-го,поправилась она очень.Добавлено (05.10.2013, 21:31) --------------------------------------------- Вчера Мегги была привита от бешенства Нобиваком. Такая же,засядет в будку и сидит, Бусяка моя любимая и остальные девочки бегают,веселятся..а Мегушка всё никак Девочке было бы хорошо второй собакой в семье,она была бы отличным другом этой собаке,и двор бы охраняла! Присмотритесь может кто то хотел подружку для своего питомца и охранницу,мы готовы! Добавлено (13.10.2013, 18:31) --------------------------------------------- Поднимаю девочку,по прежнему нужен дом и терпеливый,любящий хозяин! Отправила объявление в газету "Дела" Каменск-Шахтинска,в Новочеркасскую тоже не дозвонилась пока.. Добавлено (13.11.2013, 12:43) --------------------------------------------- Поднимаю Мегушку,девочка по прежнему ищет дом!
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:24 | Сообщение # 19 |
| Отправила объявления в газеты ВДВ и День в День(Батайск).
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:25 | Сообщение # 20 |
| Вера, Верочка спасибо!
|
|
| |
|
Доберман | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:29 | Сообщение # 22 |
Награды: 9
| Меги вполне социальная собака. Она подходит специально, чтобы я её погладила и за бока потрепала ), правда, мы к этому шли некоторое время, не с первого дня пребывания... Сначала осторожничала и оббегала меня, но, видя, что другие её сородичи подходят, чтобы получить порцию любви, стала так же подходить, разрешала сперва до себя только дотронуться, а теперь не отгонишь . Ведет себя как и все остальные собы - бегает, играет, охраняет. Еще выяснилось, что Меги отличная крысоловка, правда,зачем-то ей непременно в будку нужно добычу затащить. Некоторые из моих гостей считают её очень красивой собакой, красивей всех, кто у меня живет Так что,она будет не только хорошей охранницей,но и украшением двора её будущих хозяев
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:35 | Сообщение # 23 |
| Был один звонок по Меггушке,но аш с Матвеево-Кургана,нам с Ирой как то страшновато так далеко её везти,да и не перезвонил мужчина... Мегги хорошая собачка,скромная умница,где надо хорошая охранница,всегда будете знать что к вашему дому кто то приближается..
|
|
| |
|
Вера | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:36 | Сообщение # 25 |
| Ждала, ждала фото Мегги, а она опять не улыбается Грудка беленькая, гладенькая, бровки эти
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:38 | Сообщение # 26 |
| Цитата Вера ( ) Ждала, ждала фото Мегги, а она опять не улыбается Мегушка мягко говоря, не очень любит позировать Добавлено (30.12.2013, 00:38) --------------------------------------------- Вера, Верочка а можно нас заново попиарить с новыми фото? Звоночков нет совсем,а Меггушке нужен дом очень!
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:25 | Сообщение # 27 |
| Авито http://www.avito.ru/rostov-....9555363
ИРР http://rostovnadonu.irr.ru/animals....58.htmlДобавлено (30.12.2013, 22:25) --------------------------------------------- Отправила в газеты ВДВ и День в День(Батайск)
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:05 | Сообщение # 28 |
| Ни одного звонка по ней нет,я уже не знаю что с ней делать Верочка просим опять ударного пиара,Мегги уже тоже не могут долго держать.
|
|
| |
|
стеллочка | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:59 | Сообщение # 30 |
| Вера, Верочка спасибо большое! Такую работу огоромную продела! Я очень надеюсь что скоро Мегги повезёт...Добавлено (23.03.2014, 21:14) --------------------------------------------- Был по Мегги всего один звоночек,я так обрадовалась потому как по разговору мне всё понравилось..но увы не перезвонили(( Мегги очень умная,послушная собака,ко всему ещё и очень преданная! Ира никогда на неё не жалуется и не ругает её,потому что не за что! Я очень надеюсь что дом ей всё же найдётся! Добавлено (27.04.2014, 22:59) --------------------------------------------- Когда же найдётся хозяин для этой сиротки..(( Мегги не может жить вечно на передержке..((
|
|
| |