Цитата Sima (
)
Наш Медок снова тестирует хозяев
Вроде тест прошли все. Медок вместе с Николь http://animal-hope.ru/forum/6-16672-1#284709 дома уже 2 недели.
Перенесите в Я дома!Добавлено (19.12.2016, 23:54)
---------------------------------------------
Добавлено (26.02.2017, 00:06)
Добавлено (31.08.2017, 10:37)
Медок помогает хозяйке купаться
Добавлено (05.01.2018, 00:07)
Никогда нельзя радоваться на все 100% за пристроенных тобой животных. Спустя год после "очень хорошего пристроя" ко мне обратилась хозяйка Медка и Николь с просьбой взять на время ее котиков с условием, что она будет оплачивать их содержание, пока не решит свои проблемы. Я конечно же согласилась. Но вот почти месяц они у меня, никакой помощи на питание я так и не получила, выяснилось, что за год котов не прививали, и забыли когда обрабатывали. Но самое печальное, что за это время был только один раз вопрос в соц.сетях "как они там?" Ждала чуда, что на Новыйгод все-таки хозяйка проявится, но кроме классов на фото ктотеек мы больше ничего не получила. Поэтому принято решение искать этим красавцам новый дом.
Ищем дом обворожительному , ласковому , ручному котику. Котик молодой, кастрирован, пользуется только лоточком, не хулиганит, любит лежать на ручках и петь песни.
Добавлено (18.01.2018, 01:23)
Добавлено (25.02.2018, 17:38)
Самый обворожительный кот, очень любит гостей ко всем ластится и просится на ручки.
Добавлено (17.03.2018, 01:50)
Медок дома.