Greene, спасибо! Я ему как раз консервы зоогурман купила после операции подкрепить)Добавлено (12.08.2014, 01:45)
---------------------------------------------
Каждый день Матисс придумывает новые игры. После кастрации этот Казанова сменил вкус - теперь он ухаживает за Дусей, да так, что Элли ревнует) ужасно полюбил "считать" деньги, когда на столе лежит мелочь, обязательно залезет и внимательно потрогает каждую монетку, погладит ее, лизнёт. У него только одна непроходящая особенность - никак не может наесться, если положить много корма, лопает пардон до рвоты(
А в остальном - прекрасный, ухоженный кот с доброй душой)
Добавлено (12.08.2014, 01:54)
Любитель женщин и собак
И это всё моёёё
Добавлено (15.08.2014, 01:38)
Девочки, дайте мне кто-нибудь пендель, чтоб решиться на активный пристрой кота! Я никогда не видела, как кот может дружить с собакой на 100%, Матяха поразил, конечно... И спит с ними, и ест с ними рядом, служит подушкой для Элли (а у нее башка как половина кота), со мной очень дружит, просто какой-то кот-пластилин! Везде уместен, гостей не то что не боится, а прямо встречает, на пылесос смотрит свысока, не истерит. Ходит строго в лоток, после кастрации почти не пахнет. Совершенно адекватный кот, очень чуткий к человеку, не мстительный, добрый. Обожает сухой корм (качественный). Кот-забава, кот-добряк, настоящий компаньон. Беззаботный кот-лабрадор)
Первый пристрой был неудачный, я боюсь второго провала, жалко котеньку.