| Котенок-подросток многоцветка (девочка) | 
| 

| 
| 
| Zanara | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:59 | Сообщение # 1 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | начало истории http://animal-hope.ru/forum/56-9984-1 
 Тему по этой девочке я уже создавала до отъезда. Она попала ко мне на работу летом в ужасном состоянии: истощена, блохи, глисты, и "бонусом" огромная шишка на голове (фотографий ДО в моем архиве не сохранилось). После визита к ветеринару провели весь комплекс оздоровительных мер (в том числе, вытащили острую травинку из шишки, которая и вызвала нагноение).
 Теперь она очень красивая, пушистая и неимоверно ласковая (примерно 6мес), лоток освоила сразу. Она так и живет в мебельной мастерской. Я уже много животных так пристроила, передерживая на работе. Но там условия не очень хорошие, да и не все сотрудники это одобряют((

8928*6210808 Аня

Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше!
 Мать Тереза
 |  |  |  |  | 
| 
| Лаки | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:43 | Сообщение # 2 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Да это же просто чудо-чудное, а не кошка! Королевишна пофыстая   Хорошего пристройства барышне!

|  |  |  |  | 
| 
| Zanara | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:54 | Сообщение # 3 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Лаки, спасибо большое. Вот откопала в кладовке старую тему, там есть фото ДО http://animal-hope.ru/forum/56-9984-1#184430

Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше!
 Мать Тереза
 |  |  |  |  | 
| 
| Greene | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:11 | Сообщение # 4 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Жаль фотки не айс. На такую красоту очередь бы была! |  |  |  |  | 
| 
| Zanara | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:39 | Сообщение # 5 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Она не дает себя фотографировать. Как только видит телефон и фотоаппарат начинает убегать. Вот эти снимки я выбрала из 60 штук  А на первой фотографии видно, что очень зла на меня))) Я с таким впервые сталкиваюсь)) 
 Мать Тереза

Сообщение отредактировал Zanara - Среда, 18.12.2013, 11:41 |  |  |  |  | 
| 
| Женя | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:49 | Сообщение # 6 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | на руках пробовали? я таких кому-нибудь на руки сажаю и вперед |  |  |  |  | 
| 
| Zanara | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:11 | Сообщение # 7 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Цитата Женя (  ) на руках пробовали? я таких кому-нибудь на руки сажаю и впередЖень, спасибо, попробую (не сообразила)

Мать Тереза
 |  |  |  |  | 
| 
| Greene | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:36 | Сообщение # 8 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Помухлевала немного: 

Добавлено (18.12.2013, 12:36)
 ---------------------------------------------
 какое будет имя? Надо дежурное придумать. А то у меня по одной кошечке много раз спрашивали, а как узнавали, что имени нет, так и не появлялись больше ((

Сообщение отредактировал Greene - Среда, 18.12.2013, 12:50 |  |  |  |  | 
| 
| Zanara | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:50 | Сообщение # 9 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Спасибо за фото. Все на работе зовут ее Чита (не знаю почему). Пусть так и будет. Да, на Авито объявление есть уже. 
 Мать Тереза
 |  |  |  |  | 
| 
| Greene | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:41 | Сообщение # 10 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | а может ее стерилизовать? Уже наверно можно. |  |  |  |  | 
| 
| Zanara | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:33 | Сообщение # 11 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Еще неделю назад девочку забрали на испытательный срок. Звонила - все хорошо, потихоньку осваивается. Новые владельцы не возражают против стерилизации. Думаю, нас можно в "Я дома". Девочки, спасибо за поддержку и советы. 
 Мать Тереза
 |  |  |  |  | 
| 
| Snoopy | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:43 | Сообщение # 12 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Zanara, поздравляю вас и желаю что с кошкой все будет отлично. |  |  |  |  |