Вторник, 26.11.2024, 05:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Муся  
Барон. Черный котик
evrika2005Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:17 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Я просто очарована этим котиком. Он не просто красив, он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Милый, воспитанный, ласковый до невозможности. Игрун и говорун. Не полюбить такого просто невозможно. Решили с Улей назвать его Барон. На меньшее он не согласен. А как он мурчит, как обнимается!!!
Вообщем прошу любить и жаловать: Барон, ласкун и красотун.

Добавлено (24.11.2013, 23:12)
---------------------------------------------
А вот вам язычек:

Добавлено (24.11.2013, 23:14)
Шалун:

Добавлено (24.11.2013, 23:17)

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

Сообщение отредактировал evrika2005 - Воскресенье, 24.11.2013, 23:08

aretzДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:21 | Сообщение # 17

evrika2005, глаза невероятные!! удачи в пристрое, колдовской кот)

UliaДата: Понедельник, 25.11.2013, 08:41 | Сообщение # 18

Цитата КошатницаЯ ()
видимо, придется вам его себе оставить....
Их всех оставить хочется,тогда не останется место для несчастных нуждающ.в помощи (
Будем искать ручки...

evrika2005Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:48 | Сообщение # 19

Я всю ночь сегодня не спала, все думала, кто из знакомых благонадежных еще не окашачен. Всех перебрала, пока никто в голову не пришел. Будем думать. На Авито размещу завтра, а то понедельник - вроде как трудный день. Подождем до вторника.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

КошатницаЯДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:37 | Сообщение # 20

Цитата evrika2005 ()
Я всю ночь сегодня не спала, все думала, кто из знакомых благонадежных еще не окашачен.

а кто знает, может Вы - его судьба smile или он - Ваша smile по прошествии времени я стала понимать, что те или иные звери нам не просто так даются.... у меня их несколько, и с каждым связана какая-то история... а еще без кого-то из них не было бы другого такого же спасенного.... так что целая взаимозависимая цепочка образовалась между моими питомцами smile так что Вы подумайте, тем более котик у вас уже давно и он привык именно к Вам, и разлука с Вами для него будет несчастьем...

Добавлено (25.11.2013, 14:37)
а еще у новых хозяев он может закапризничать - будет плохо себя вести не дай бог, в лоток не пойдет.... и люди либо начнут предъявлять к Вам претензии, либо выкинут его на улицу (что вполне возможно)... коты плохо привыкают к новому месту, это ведь уже не полуторамесячный и даже не трехмесячный котенок, который быстро адаптируется в новых условиях, это уже почти взрослый кот, ему месяцев восемь точно есть...

IrasyДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:38 | Сообщение # 21

Вот тут вроде черныша хотят: http://animal-hope.ru/forum/25-11255-1

КошатницаЯДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:46 | Сообщение # 22

Цитата Irasy ()
Вот тут вроде черныша хотят: http://animal-hope.ru/forum/25-11255-1

обратите внимание - женщина пишет, что ей самой из садов не добраться, то есть люди будут брать кота на свой участок, а где гарантия, что кот оттуда не сбежит? и потом, муж работает допоздна, а жена в садах - кто будет заниматься котом на первых порах, пока он привыкнет? да, и там хотят возраст до пяти месяцев, а этому коту уже восемь как минимум, у меня у самой пара таких же один в один... нет, мне кажется, это неудачный вариант... этого кота лучше в квартиру, либо на худой конец в частный дом с забором и сетками на окнах, но никакие сады не нужны, это рискованно.

Добавлено (25.11.2013, 14:43)
а лишь бы сбагрить кота - тогда зачем было его спасать и откармиливать у себя в течение почти двух месяцев?

Добавлено (25.11.2013, 14:44)
да, точно, люди в садоводческом товариществе Энергия живут..... ну и зачем кота туда отдавать? на погибель?

Добавлено (25.11.2013, 14:46)
там же за ним никто следить не будет, выпустят в огород бегать, мышей ловить, и все... а пропадет, так и искать не будут.... вариант неподходящий... кот уже привык к дому, зачем ему какие-то садоводческие товарищества?

evrika2005Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:58 | Сообщение # 23

В сады отдавать не считаю нужным. Котик привык к квартире, будем пытаться искать квартирное содержание.
КошатницаЯ, котик живет у Ули. Если Уля пристроит этого котика, то на его место придет очередной бедолага. А если оставит себе, то место для следующего подобрыша уже будет занято. Котик приведен в более чем приличный вид. Надеюсь, что найдутся и ему достойные хозяева.

Сообщение отредактировал evrika2005 - Понедельник, 25.11.2013, 15:57

UliaДата: Вторник, 26.11.2013, 00:11 | Сообщение # 24

В сады не отдам,не переживайте. Меня вот что на данный момент волнует. Его кастрировать нужно, где у нас сейчас есть акция? Подскажите,чтоб дешевле и хорошо )))

evrika2005Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:50 | Сообщение # 25

В клинике у Кобякова В.И. была акция по кошкам, но может он и котику согласится скидочку сделать?

Добавлено (26.11.2013, 15:50)
Добавлен на Авито:
http://www.avito.ru/rostov-....4037793

Как-же мне хочется, чтобы этот обнималкин нашел самых лучших хозяев.

Сообщение отредактировал evrika2005 - Вторник, 26.11.2013, 13:09

UliaДата: Четверг, 28.11.2013, 09:03 | Сообщение # 26

И Бароша вчера уехал на испытательный срок. Ручки так же с Авито. В семье 1.6годовалый ребенок, а кот говоруно-обнималкин, Смирятся ли с таким? ))) Тоже в частный дом, без выгула, сами кастрируют у Виталия Ивановича.

evrika2005Дата: Среда, 04.12.2013, 15:29 | Сообщение # 27

Барошу можно переносить в раздел "Я дома", Уля созванивалась с ручками, пока все чудесно. У Барона есть свой личный домик в котором он очень любит сидеть и приятель по играм в виде девятилетнего мальчика. Я очень переживала за этого котика, чтобы у него все было хорошо. Бывает так: к кому-то из животных относишься ровно, а кто-то за душу берет. Спасибо Уле, что не дала пропасть этому малышу.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz