Василий - с особенностью!
|
|
мышонок | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:35 | Сообщение # 16 |
Награды: 22
Статус: Offline
| LLL, на последней фотки - самое то, еще бы и мордочку было видно. Он же нереально красив- кот, большой, бархатная шерсть, пушистый, да еще такой расцветки
|
|
| |
LLL | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:21 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Спасибочки нам приятно Да в жизни он еще красивее чем на фото, это он на праздниках исхудал еще... никто же не работал, еду я вахтерам оставляла но видимо, он особо никому ненужен , харчи почти все целые остались.Добавлено (15.01.2014, 12:07) --------------------------------------------- Мы разместились еще раз День в день, Из рук в руки сайт, Все для Вас сайт + газета, еженедельник Твой домовой , Добавлено (15.01.2014, 14:21) --------------------------------------------- огромное спасибо Вере из Аксая , за то что согласилась покидать нас по другим доскам!
|
|
| |
|
LLL | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:06 | Сообщение # 19 |
| Вера спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!
будем с Васьком ждать звонков и хороших ручек.
Добавлено (17.01.2014, 18:50) --------------------------------------------- К сожалению был всего один звонок, и то хотели маленького котенка , я их направила к нам на сайт!
Ваську подняла на неделю на авито Ростов!!! Жду.........
Добавлено (23.01.2014, 09:39) --------------------------------------------- Поднимаю Васька!
Звонков нет Добавлено (26.01.2014, 12:06) --------------------------------------------- Всем здравствуйте! Нашлись хозяева для Васки, по газете День в день, в Батайске, Позвонила женщина рассказала Что жил у них кот 17 лет, год как его нестало , без ( животинки ) одиноко, маленьких детей нет , Ну вообщем на все мой вопросы и расспросы ответила, Вроде как положительные ручки.....
Я ей обьяснила что ему нужно привыкнуть к новому месту , людям . запаху итп... и что котих характерный....
Договорились на испытательный срок... Поеду сегодня на работу искать Ваську если найду отвезу , и наполнитель ей привезу и Ваське придется учится туда ходить, пока на улицу выпускать не будут, чтобы привык к ним и не сбежал. Она у меня спросила а как он гадить не будет????????? ну я даже незнала что ей ответить, я же его в домашних условиях не проверяла ъ
Надеюсь все сложится хорошо!
Сообщение отредактировал LLL - Четверг, 23.01.2014, 09:40 |
|
| |
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:25 | Сообщение # 20 |
| Пусть ему повезет На счет туалета, по опыту приучения трех котиков с улицы к лотку могу посоветовать на первое время закрывать его в небольшом помещении и поставить лоток, миску и лежанку рядом. Наполнитель я обычно беру селикагелевый, он подороже, но котам нравится и запаха нет. Ну и в случае "промаха" салфеткой или тряпочкой промокнуть и положить в лоток для запаха. Удачи Василию и хозяевам, думаю все будет хорошо.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:36 | Сообщение # 21 |
Награды: 4
| LLL, желаю удачи, пусть Васе повезет
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
LLL | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:29 | Сообщение # 22 |
| Наталья спасибо за советы , обязательно воспользуюсь!!!!!!!!!!!
Оксана спасибо за пожелания!!!!!!!!!!Добавлено (26.01.2014, 15:29) --------------------------------------------- Кота отдала..... Чувства не однозначные,..... Напросилась проведать на следующих выходных. надеюсь ему там понравится.....
Новая хозяика сказала что он не Васька а Барсик......... Ну да лиж бы ему было там хорошо!
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:23 | Сообщение # 23 |
Награды: 14
| Пусть всё сложится у мальчика, он проживет долгую, сытую, теплую жизнь в любви!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
LLL | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:54 | Сообщение # 24 |
| Верочка спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Уважаемые модераторы если можно пока тему НЕ убираите ( в я дома) тк. испытательный срок. Будем смотреть.... Спасибо!Добавлено (28.01.2014, 12:54) --------------------------------------------- Кота сегодня возвращают... Вечером поеду забирать...
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:55 | Сообщение # 25 |
Награды: 3
| Елена, почему????
|
|
| |
LLL | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:57 | Сообщение # 26 |
| в личку сейчас напишу...
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:23 | Сообщение # 27 |
| LLL, на форуме если нельзя писать почему-то, то в личку мне тоже напишите причину возврата пожалуйста
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
LLL | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:14 | Сообщение # 28 |
| Забрала!!!!!!! УРА! Спасибо моему начальнику свозил меня по такой то погоде!!!! Васька сразу стал есть и много пить , а еще когда мы приехали он был не доме а в холодной летней кухне. и эта женщина мне говорит цитирую ( Мы его даже в подвал закрывали чтоб он там погулял , а он сидел и орал ) П....пец ....
Для тех кому интересно причина возврата - орал 2 суток напролет , отказывался от еды, лоток не освоил, и обделал хозяйскую кровать!!! Ну а про то что она его в первый же день прибывания накупала и сушила феном я вообще молчу....
Короче, все... я больше его никуда не пристраиваю!!!!!!!!! Будет жить на работе под моим присмотром. мы вроде никуда пока не уезжаем, а по весне отвезу к маме ( в Рост.обл) она уже его ждет! у нее там 4 кота это будет 5 -й , дом + двор+ весна! Надеюсь как нибудь перезимуем без происшествий!!!!!!
Не хочу его больше мучить и подвергать таким испытаниям, да я и сама за эти два дня извелась вся.....Думаю что тему можно в кладовку.
Спасибо большое всем за поддержку и участие!
Сообщение отредактировал LLL - Вторник, 28.01.2014, 15:15 |
|
| |
GerdaDenny | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:35 | Сообщение # 29 |
Награды: 3
| Цитата LLL ( ) Короче, все... я больше его никуда не пристраиваю!!!!!!!!! Будет жить на работе под моим присмотром. мы вроде никуда пока не уезжаем, а по весне отвезу к маме ( в Рост.обл) она уже его ждет! у нее там 4 кота это будет 5 -й , дом + двор+ весна! Надеюсь как нибудь перезимуем без происшествий!!!!!! ура-ура! Почему же в кладовку? Разве не в Я дома?!
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Вторник, 28.01.2014, 15:35 |
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:46 | Сообщение # 30 |
| LLL, очень жаль, что Вася подвергся такому стрессу, но хорошо, что вы решили с ним не расставаться ))
|
|
| |