Два рыжих солнца, бравых хлопца, ждут хозяев
|
|
Даша | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:17 | Сообщение # 31 |
Награды: 16
Статус: Offline
| В общем счастье привалило и также отвалило. Оно же счастье - хочет приваливает, хочет отваливает) Вернули нашего рыжика. Собираются переезжать, а как там устроятся - не знают. Надеются забрать потом, если мы не пристроим к тому времени. А может так говорят только. В общем в любом случае Шерик -ый в компании)) по моему счастливое число)))
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:02 | Сообщение # 32 |
Награды: 4
| поднимаю. а еще лучше отдельную тему по котику сделать.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:47 | Сообщение # 33 |
| Цитата Даша ( ) В общем счастье привалило снова и в том же составе))) Забрали парня обратно - вернулись наши хозяева, скучали за ним, забрали обратно. Всё хорошо, все довольны. Шерик дома. Ромик пропал. Кошка мама осталась.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:12 | Сообщение # 34 |
Награды: 4
| Цитата Даша ( ) скучали за ним, забрали обратно
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:50 | Сообщение # 35 |
| И снова вернули. Обойдусь без смайликов. У парня нарыв как это бывает. Он уже прорвал и зажил. Лечим стоматит, который я предлагала им начать лечить ещё тогда. Люди на мой взгляд они хорошие, но лечить и тратиться на лечение не желают. Шерик останется у меня. Как и его мама.
|
|
| |