Вторник, 26.11.2024, 18:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Нюша. Самая счастливая кошка в мире
Марио2Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:47 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Сегодня возвращались с парнем с Гремучки и на помойке рядом с дорогой обнаружили двух "подарков". Угольно-черный котик и малюсеньким белым пятнышком на шее и почти бенгальская кошечка с двухцветным носом. Приняли решение забрать малышей из опасного места, там бы им точно грозила смерть. Котята свежевыброшенные, когда мы шли на родник, их ещё не было. Чистенькие, без блох. Наверняка какие-то "гуманисты" раскладывают помет своей нестерилизованной кошатины.
Котята сейчас у парня, покушали и спят. Мальчика он подумывает себе оставить, а девочку точно надо пристраивать. Помогите, пожалуйста, выбрать имя этой козе и придумать пиарный текст. Фотки пока только такие, по доскам завтра покидаю с новыми, более симпатичными.
89085160618 Маша

Прикрепления: 5295782.jpg (124.2 Kb)

Сообщение отредактировал Марио2 - Суббота, 24.08.2013, 14:30

allamorenesДата: Воскресенье, 28.07.2013, 01:07 | Сообщение # 2

Марио2,может быть Рыся?)По тексту(как вар):ищет дом активная,веселая/ласковая или какая она? Рыся. Возраст -3мес?Ходит в лоточек(допустим),от паразитов обработана.Отдается в ответственные руки с условием обязательной стерилизации(за мой счет),что позволит избежать гулек и появление нежелательного потомства.

Добавлено (28.07.2013, 01:07)
---------------------------------------------
Кстати,сейчас делают раннюю стерилизацию(после 3-х мес),но ей надо немного в себя прийти...

Марио2Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:36 | Сообщение # 3

Дети на удивление тихо проспали всю ночь, воспользовались предложенным им лотком, отсутствием аппетита не страдают. Активные, ласковые, как и полагается котятам в их возрасте. Мне кажется, им месяца по два.
Девочку придумали назвать Тигра (почти что Рыся=), а парнишу-Матвей.
Сейчас пойдем купим игрушек ребятне, чтобы не скучали и попытаемся сделать мало-мальски приличные фотки.

emmasilviaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:33 | Сообщение # 4

Маша, это уже четвертый по счету в Вашем стаде будет?

Марио2Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:01 | Сообщение # 5

Цитата (emmasilvia)
Маша, это уже четвертый по счету в Вашем стаде будет?

ах, если бы)))
у меня трое моих,плюс заколдованная Умка, которую я всё ещё питаю надежду пристроить и двое этих оглоедов. Но они, слава Богу не у меня, а у парня, а то Булка бы их сожрала от ревности=)

Добавлено (24.08.2013, 15:01)
---------------------------------------------
Давно не отписывались в теме.
Уезжали на море, котята были на передержке у Аня25, за что ей огромное спасибо.
Переименовала тему, потому что произошли некоторые страшные, но к счастью хорошо завершившиеся события.
Ситуация номер раз-по дороге с передержки кошечка удрала. Здесь моя вина, потому как я не предполагала, что она сможет вырваться из переноски, закрывающейся сверху. Дело было в районе центрального рынка, так что ситуация нарисовалась практически безвыходная-незнакомое место и куча мест, в которые можно спрятаться. Мне помогала искать кису добрая женщина, проходящая мимо и дистанцированно из-за границы по телефону-Оксана Эммасильва, которая давала советы по смс по отлову зверя. С первого раза отлов не удался. но когда мы вечером вернулись на излов, всё получилось)Звучит неправдоподобно, но всё было именно так-я стояла и истошно мяукала в рядах, и кошечка вылезла на зов из трубы) Тут уже осталось только не зевать, цапнуть её и посадить в переноску.Ура!
Ситуация номер два-когда мы только подобрали зверят, у кошечки была припухлость у основания ушка, там где оно прикрепляется к голове. Мы особо не озадачились по этому поводу и думали, что это след от укуса, полученный во время игрищ. Вчера же обнаружили, что припухлость никуда не делась, и там явно есть какое-то уплотнение. Поехали сегодня на приём к Наташе в Болто, где она достала из этой "припухлости" весьма объёмную пулю от воздушки. Судя по всему, пуля сидела там давно, так как следа от входа не было. Остается только догадываться , какой урод стрелял в котенка. Метили в голову, но пуля прошла по касательной. Кошка-крайне счастливое существо, потому как вряд ли бы она выжила после ранения металлической пулькой в голову. По этому поводу переименовываем её в Лаки. Её обязательно повезет и она найдет самых лучших хозяев, как только выздоровеет!

БлондиДата: Суббота, 24.08.2013, 22:25 | Сообщение # 6

Твари а не люди

LissandraДата: Суббота, 24.08.2013, 22:49 | Сообщение # 7

Обалдеть! wacko Как хорошо что все приключения завершились удачно. Хорошего пристроя!

StepashaДата: Пятница, 20.12.2013, 18:10 | Сообщение # 8

Марио2, как здоровье вашей кошечки? sad

Марио2Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:01 | Сообщение # 9

Цитата Stepasha ()
как здоровье вашей кошечки?

Кошечка пока у нас, её стерилизовали месяц назад. Никак руки не доходят пофоткать её по-красивому, очень вертлявая, и всё получается смазанно

Ludmila77Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:56 | Сообщение # 10

А что ей спокойно сидеть, ей и у Вас хорошо, кормят, гладят, медобслуживание, плюс еще и мяукать умеете biggrin

8-903-400-34-7два

Марио2Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:47 | Сообщение # 11

Лаки так и не приклеилось к нашей козе полосатой, так что она стала Нюшей)
Сегодня пофоткали и разместили на авито (http://www.avito.ru/rostov-na-donu/koshki/nyusha_novogodnyaya_259441119) с таким текстом:

Не знаете что подарить близким на Новый Год? Подарите Нюшу!!!

Это чудесная кошка бенгальского окраса, с мягким и в то же время очень игривым характером, чистоплотная и стерилизованная! Нюше 9 месяцев, она больше всего любит играться с плюшевыми мышками и мячиками и сидеть на руках у хозяев.

Возьмите Нюшу в свой дом и Вы не пожалеете об этом! Звоните прямо сейчас! 89085160618, Мария

Прошу помощи с пиаром!!!!

Марио2Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:31 | Сообщение # 12

Цитата Оксаник ()
Авито

извините, авито есть уже. Я ж кинула в сообщении ссылку

ОксаникДата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:12 | Сообщение # 13

Марио2, убрала

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

StepashaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:21 | Сообщение # 14

Поднимаю! wink

IrasyДата: Понедельник, 20.01.2014, 08:54 | Сообщение # 15

Очень красивая киса. Оставляйте себе!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz