Выкинутый котик на остановке - нужны деньги на восстановлени
|
|
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| История как нельзя банальна. Какие-то нелюди завезли и бросили на остановке кота. Люди его подкармливают, наливают ему водичку. Котик с остановки никуда не уходит. Ни днем ни ночью. Пока еще котик достаточно прилично выглядит, есть надежда, что он кому-нибудь приглянется. Одна женщина с дочкой фоткали его на выходных, хотели разместить его на авито. Я тоже сделала несколько фоток еле-еле пока они его держали, т.к. котику явно уже надоело позировать. Котик на вид достаточно молоденький, ласковый, не агрессивный. Я не кошатница, подскажите, пожалуйста, действительно ли в котейке прослеживается порода и если да, то какая (женщина сказала, что порода в нем есть)? И подскажите еще, как называется этот окрас? Могу точно сказать, что в жизни у него очень красивые янтарные глаза. Жаль только, что на фотках он прищуривался. 8 918 513 4два 8четыре, Ольга К сожалению все, что получилось нафоткать Фин. отчет
Приход: 600 р. - Марина Рыжка 660 р. - Я 300 р. - Снежинка 500 р. - evrika2005 500 р. - Женя (Фонд) 300 р. -Татьяна Александровна Д. (Вконтакте) Итого: 2860
Расход: 1200 р. - кастрация 1200 р. - 6 дней стационара 200 р. - корм 260 р. (примерно будет) - обработка от блох и глистов
Итого: 2860 р.
Остаток:0
Карта Сбера Марины: 42 76 85 20 34 56 71 59
Товарный чек не дали - сказали не полагается, только такие:
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Понедельник, 08.07.2013, 14:18 |
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
| Цитата (GerdaDenny) И подскажите еще, как называется этот окрас Черный дым.
Кот очень красивый!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:31 | Сообщение # 3 |
| Моника, Спасибо большое! А как Вы считаете, какая-то порода в нем присутствует? Хочу попросить девочек его в соц. сетях разместить и сама на авито кинуть хотя бы, вот думаю, что написать в объявлении. Просто я в кошаках не разбираюсь. Знаю только персов и сиамских (они же для меня равны тайцам). И возраст непонятный. Ну точно не старый. Фоток получше бы сделать, конечно( Добавлено (24.06.2013, 14:31) --------------------------------------------- Размещен на авито
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Понедельник, 24.06.2013, 13:21 |
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:45 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Кот сейчас на остановке?или его взяли на передержку?
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:26 | Сообщение # 5 |
| Lina, Лина, кот на остановке, т.к. к сожалению, у меня нет возможности брать на передержку к себе. И среди моих знакомых таких нет((
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:30 | Сообщение # 6 |
| с улицы сложнее пристроить.Попробуйте поискать передержку (платную/бесплатную) на сайте и в соц.сетях...Кота надо обработать,кастрировать и тогда желающие подтянутся)))
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:45 | Сообщение # 7 |
| Lina, Лина, полностью с вами согласна. Я уже подумывала о передержке. Но даже если я ее найду, сколько будет пристраиваться взрослый кот, когда котят полным полно, одному Богу известно. Я по этому поводу переживаю, т.к. если он не пристроится (ну вдруг) в течение длительного периода времени, я не смогу обратно отнести его на улицу
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:59 | Сообщение # 8 |
| Цитата (GerdaDenny) Lina, Лина, полностью с вами согласна. Я уже подумывала о передержке. Но даже если я ее найду, сколько будет пристраиваться взрослый кот, когда котят полным полно, одному Богу известно. Я по этому поводу переживаю, т.к. если он не пристроится (ну вдруг) в течение длительного периода времени, я не смогу обратно отнести его на улицу при хорошем пиаре ,пристроится!!!!!У меня сейчас,например,лучше взрослые кошки пристраиваются,чем котята...совсем недавно 3х кошек пристроила весьма удачно!
|
|
| |
Рыжка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:02 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
| Сегодня проезжала мимо остановки где обитает этот котик,он спал прямо под скамейкой,хорошо что там тенёчек .Он красачик,окрас шикарный.Может параллельно создать тему по поиску передержки?
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:05 | Сообщение # 10 |
Награды: 22
| Цитата (GerdaDenny) Но даже если я ее найду, сколько будет пристраиваться взрослый кот ищите в соц сетях, контакт и ОД. спрашивайте про бесплатные варианты. там люди не сильно окошачены, проще найти. А кот необычный - будет кастрированый, крупный, ухоженный - очень большие шансы пристроить быстроДобавлено (24.06.2013, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата (Рыжка) .Может параллельно создать тему по поиску передержки? ребята, на сайте - все ооочень сильно окошачены больными и "убогими". Надежда на передержку - при поиске в соц сетях
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:41 | Сообщение # 11 |
| Lina, спасибо за поддержку Сижу вот теперь, думаю...))) Рыжка, да, Марин, можно. Подстрекательница ты моя Рука у меня нелегкая, пристрой у меня идет тяжело Поэтому страшновато мне, на улицу потом я не смогу выпустить. И к себе некуда.
Цитата (мышонок) ищите в соц сетях, контакт и ОД. спрашивайте про бесплатные варианты. там люди не сильно окошачены, проще найти.
в разделе "Размещение в соцсетях" я сделала объявление о пристрое / передержке котика. На всякий случай размещу все же и тут, на сайте, тем более, что меня в соцсетях нет.
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Понедельник, 24.06.2013, 16:51 |
|
| |
Рыжка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:26 | Сообщение # 12 |
| GerdaDenny, ничего как-нибудь справимся.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:35 | Сообщение # 13 |
| Рыжка, Марин, да я уж надеюсь Вот бы котейку пристроить, лабрика того и черную собачку...) Эх Добавлено (24.06.2013, 17:35) --------------------------------------------- Размечталась, да?
|
|
| |
Оксаник | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:36 | Сообщение # 14 |
| какой роскошный красавец, скорее ему ручек хороших.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:37 | Сообщение # 15 |
| Оксаник, спасибо!
|
|
| |