Выкинутый котик на остановке - нужны деньги на восстановлени
|
|
GerdaDenny | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:22 | Сообщение # 61 |
Награды: 3
Статус: Offline
| ЛиндаМалу, Ольга, спасибо)
Добавлено (04.07.2013, 16:19) --------------------------------------------- Сегодня произошли грандиозные события. Я пока что в растерянности и не понимаю, хорошо это или плохо... Сегодня утром позвонила женщина, у них пропал прошлой зимой котик, очень похожий на нашего найденыша. В общем она посмотрела на его фотки на Авито, я посмотрела на фотку их котика, только еще маленького... Вроде похож. В общем сто раз за день созванивались, много разговаривали, видно было, что женщина очень хочет найти питомца, несморя на то, что у них сейчас уже проживает несколько кошаков. Решили, что она подъедет до вечера в Оскар и посмотрит, чтобы если не их, вечером отвезли его на передержку к Нине Блонди. Собрались почти всей семьей ехать на смотрины. Отзвонились. Сказали, что вроде и их, но есть сомнения. Попросили взять его на один день домой (Инна и девочки в Оскаре посоветовали))))), чтобы уже точно убедиться. Может со мной не согласятся, но я была против этого по ряду причин. Все-таки свое животное всегда узнаешь, тем более он пропал уже взрослый и не сильно должен был измениться. В общем, перезвонили мне снова и сказали, что котика забрали. Совсем забрали. Не могу сказать, что я рада. Есть сомнения. Настоятельно попросила, что если у них появятся сомнения и т.д., чтобы позвонили, заберу без проблем. Опережая возможные предположения, что все к лучшему, раз взяли, может понравится, даже если это не их пропавший питомец и все равно оставят... Да, могло быть и так. Но в разговоре с женщиной выяснилось, что есть ярый противник в семье, с которым был связан неприятный (а точнее трагичный) инцидент В общем с жутким волнением и страхом буду ждать новостей сегодня, ну а там как дальше получится. Сегодня поеду в любом случае в Оскар заплатить и взять чек.
Добавлено (04.07.2013, 16:22) --------------------------------------------- Блонди, Нина, не дозвонилась до Вас. Вы уж извините, что дергаю, но пока передержка наша отменяется. А может только откладывается. Время покажет. Если можно, не переносите пока эту тему в кладовку или завершенные... И в "Я дома!" тоже.
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Четверг, 04.07.2013, 16:23 |
|
| |
evrika2005 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:12 | Сообщение # 62 |
Награды: 1
| Оля, ну вы же будете созваниваться с этой женщиной, общаться. Если котик у них приживется, то какая разница их он или не их. А если его кто-то из семьи или котов не примет, то заберете назад. А сколько у них в семье котов? Напроситесь в выходные в гости проведать кота.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Четверг, 04.07.2013, 17:15 |
|
| |
GerdaDenny | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:16 | Сообщение # 63 |
| evrika2005, Галина, вроде двое сейчас у них. Дело в том, что в женщине я абсолютно уверена. После общения с ней не остается сомнений, что она животных любит и никогда не оставит в беде. Она так торопилась поехать в клинику, еле дождалась, когда ее отвезут. Но: Цитата (evrika2005) Но в разговоре с женщиной выяснилось, что есть ярый противник в семье, с которым был связан неприятный (а точнее трагичный) инцидент Просто не хочу подробностей тут, в теме. Цитата (evrika2005) Оля, ну вы же будете созваниваться с этой женщиной, общаться Да, безусловно! Постараюсь напроситься в гости на выходные
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:54 | Сообщение # 64 |
| [offtopic] кстати, вот фотка еще маленького правда их пропавшего питомца:
Добавлено (04.07.2013, 17:18) --------------------------------------------- вроде и похож. но мордочка темнее
Добавлено (04.07.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Четверг, 04.07.2013, 19:54 |
|
| |