Глубокобеременная кошка на пр.Стачки уже родила!
|
|
Оксаник | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:47 | Сообщение # 61 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата (Даша) придётся ампутировать но! котенка тогда будем активнее пиарить и любить.
Цитата (Даша) Пока результата никакого не нужно переживать, организм перестроится и начнет сопротивляться при такой активной помощи.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:12 | Сообщение # 62 |
Награды: 16
| Цитата (Оксаник) котенка тогда будем активнее пиарить и любить. ему кстати может повезти больше, чем красавцам) Не родись красивым как говорится)
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:20 | Сообщение # 63 |
Награды: 4
| вот и я о чем - неизвестно, кому повезло. хотя данным котеям уже крупно повезло - нашлись на них наши добрые руки )) - а значит - никто не бросит на волю судьбы.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
lon | Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:11 | Сообщение # 64 |
Награды: 9
| Цитата (Даша) Только у одного котёнка задняя лапка загнута внутрь(( Советовалась с врачом, он уверен что это родовая и придётся ампутировать. Ремонтировать в таких случаях нечего. Жаль малыша, но будем надеяться, что ему повезет в жизни! Цитата (Даша) Обрабатываю чёрную кошечку 3-4 раза в день, больше не получается. Процедуры ей не нравятся(( Пока результата никакого. Я думаю, что результаты обязательно будут, киса в хороших условиях, хорошо питается, лечение получает.
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:45 | Сообщение # 65 |
| купили корм ещё.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
lon | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:07 | Сообщение # 66 |
| Все котята, серенькая и рыженькая кошечки обработаны сегодня от блох и клещей. Сделали новые фото малышей, обработаю и выложу чуть позже. Детки очень славные, у некоторых уже открылись глазки.
|
|
| |
|
lon | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:20 | Сообщение # 68 |
| Вот еще одно семейство.
Добавлено (26.05.2013, 17:43) --------------------------------------------- У одного котенка проблемы с лапкой, потребуется операция. Этот малыш очень шустрый и активный.
Добавлено (26.05.2013, 18:19) --------------------------------------------- Дорогие форумчане, как видите, котят очень много, обращаюсь к вам с огромной просьбой - помогите найти малышам заботливых хозяев! Сейчас котята совсем еще крошки, но детки растут очень быстро. Расскажите о них своим родственникам, знакомым, сотрудникам, возможно, именно благодаря вам, эти малыши обретут семью и любящих хозяев!Добавлено (30.05.2013, 00:20) --------------------------------------------- Как дела у пушистиков?
Сообщение отредактировал lon - Воскресенье, 26.05.2013, 18:20 |
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:09 | Сообщение # 69 |
| Кошки ведут себя спокойно, котята растут. Уже играются друг с другом, кусают за хвосты) Сегодня видела, как котик с искалеченной лапкой лез по гобелену, который разделяет клетки, наверх. Достаточно хорошо у него получалось. Честно говоря я удивилась. Кажется им не хватает уже материнского молока, я просто опасаюсь, что у кошек его может не хватать. Будет давать кошкам ещё сливки и творог, я уже пыталась им давать, но тогда они не оценили. У чёрной кошечки рана на лбу не зарастает шерстью. И у одного котёнка второй день закисают глазки, промываю, сегодня закис только один.
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:36 | Сообщение # 70 |
| Купили корм для кис.
|
|
| |
|
|
|
Даша | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:35 | Сообщение # 74 |
| Купила ещё сливок, 2 пачки, всего 78,6р. Сегодня котёнок, у которого лапка неправильная, кушал варёное мясо, которое я маме-кошке давала)) Думаю на этой неделе они все начнут кушать что то ещё, кроме материнского молока)) Кстати, есть желающие (из моих знакомых) на одного котёнка, думаю у нас они точно кого то возьмут, потому что выбор богатый) Просили обязательно позвонить, как можно будет забирать.
|
|
| |
lon | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:44 | Сообщение # 75 |
| Цитата (Даша) Кстати, есть желающие (из моих знакомых) на одного котёнка, думаю у нас они точно кого то возьмут, потому что выбор богатый) Просили обязательно позвонить, как можно будет забирать. Малыши такие славные, выбор, действительно, богатый! Цитата (Даша) Сегодня котёнок, у которого лапка неправильная, кушал варёное мясо, которое я маме-кошке давала)) Думаю на этой неделе они все начнут кушать что то ещё, кроме материнского молока)) Здорово, вот и повзрослели детки.
|
|
| |