Директор хлебзавода ликвидирует кошек с территории
|
|
Taya | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Работники хлебзавода говорили около хлебного ларька: новый директор хлебзавода на Тургеневской/Братский приказал убрать всех кошек с территории, их там несколько - красивая пушистая трехцветка, серая длинношерстная, подросшие 2 котенка - рыжий и серый пушистый. Кошек оттуда вывозят в "приют" на Портовую :'( Можно подойти на проходную и спросить. Работникам очень жалко бедных животных! Им осталось жить считанные дни, пока не выловят!!! Мой тел. 89896148750
Сообщение отредактировал Taya - Среда, 13.02.2013, 16:18 |
|
| |
Снежинка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Ну 4 кошки для завода,это не так уж и много,если работникам так их жалко,что их удерживает от того,чтобы разобрать по одной домой к себе.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:02 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
| а что директор потом будет делать с мышами и крысами? сам ловить начнет?
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:17 | Сообщение # 4 |
Награды: 22
| Цитата (Taya) Работникам очень жалко бедных животных! и ? жалко - пусть разбирают по одной. или выпустять в другом дворе, где за кошками ухаживают и кормят. А то всем жалко, поговорили, пожалели и пошли дальше Работникам надо сказать что если им жалко животных - можно помочь вот так то, возьмите на время по одной, а потеплеет - выпустите в хороший двор. Главное чтобы они не просто сокрушались - а взяли и сами как то помогли животным в этой ситуации. Не знают как - можно им объяснить, рассказать как можно поступить. Цитата (Taya) А как перенести в "срочные"? для срочного раздела не совсем понятно какая помощь срочно от нас нужна
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:26 | Сообщение # 5 |
Награды: 16
| Taya, на хлебозаводе это делают постоянно.... Кажется в прошлом году уже пристраивали здесь кошек оттуда, 5 или 6.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 13.02.2013, 01:29 | Сообщение # 6 |
Награды: 20
| Снежинка, Оксаник, мышонок, А мне непонятно, к кому вы обращаетесь? "Пусть" возьмут, "пусть" разберут, и "кто будет ловить мышей"-это явно не обращение к директору завода или работникам, они наш сайт вряд ли читают. Человек сообщил, что есть проблема и животные в опасности, кто может помочь/разобрать обратит внимание на это объявление , а обращение в небо животных от отстрела не спасет.Добавлено (13.02.2013, 01:29) --------------------------------------------- Перенесла в срочную. Помощь: Кто может забрать кошек- спасет их от убийства.( пристрой, передержка, кураторство)
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Среда, 13.02.2013, 01:26 |
|
| |
Taya | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:40 | Сообщение # 7 |
| Вот эту кошку сегодня отловили в усыпалку, в общем, принесли мне в мешке. Пока такие фото. Шерсть очень густая, зубки белоснежные. Завтра спросят, как ее зовут. Рассказали, что, когда травили мышей, все мыши разбежались по подсобкам. Еще недавно там специально держали кошек-мышеловок, потому что ...
Сообщение отредактировал Taya - Среда, 13.02.2013, 16:21 |
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:49 | Сообщение # 8 |
| Taya, добавьте пож-та ваш конт телефон в первое сообщение Одна из 4 кошек значит сейчас у вас на передержке, верно? судьба остальных 3х как то известна?
|
|
| |
Taya | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:07 | Сообщение # 9 |
| Вроде бы живут в помещениях у людей - их как будто прячут, но гулять они выходят. Директор сказал, что если увидит кошку на территории завода, лишит премии работников. Кто мог уже разбирали котят по домам. Я им предлагала стерилизовать кошек по акциям - никто не шевелился.
Сообщение отредактировал Taya - Среда, 13.02.2013, 16:08 |
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:44 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Директор потом сам будет мышей ловить. Тем более хлебозавод)))) Синдромо даунито хромосом. Один тупой папа римский григорий или георгий уже устребил кошек, в в середине 13 века полевропы сдохло от чумы тогда.
Загнаный в угол вдвойне опасен.
Сообщение отредактировал ANTIXATABверсия2 - Среда, 13.02.2013, 16:45 |
|
| |
Taya | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:50 | Сообщение # 11 |
| На заводе люди уже давно не видят трехцветную пушистую с котятами, ничего не знают о них. Другие кошки - тоже не знают пока. Кошка, которая у меня, - Муся, беременная. На руках сидит, ласковая, но пока осторожная. Ходит в лоток.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:34 | Сообщение # 12 |
Награды: 7
| Красивая очень кошечка,если беременная так ее срочно стерилить нужно.
|
|
| |
Виола | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:01 | Сообщение # 13 |
Награды: 1
| А вот которые кошки не изветно где,их отвезли на портовую,или они спратались,просто где - то?Я живу просто не далеко от этого хлебозавода если они на теретирри хлебозавода я смогу помочь в поиске,если они там конечно.Там еще рядом с хлебозаводом еще ларёк с Хлебом продают .да?
Добрые Руки - вот мои настоящие друзья*
|
|
| |
Taya | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:59 | Сообщение # 14 |
| Там должны еще быть 2 подросших котенка Муси, еще кошка у кого-то в помещении находится: насколько они будут их защищать - большой вопрос... Если они еще там, поймать-то их поймают, но куда их потом?.. Виолочка, на территорию завода посторонних не пустят. Да, это там, где хлебный ларек.Добавлено (16.02.2013, 15:59) --------------------------------------------- Да, нужно ее стерилить. Пока она на середине срока, кажется.
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:15 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Taya) Да, нужно ее стерилить записывайтесь к нашим врачам http://animal-hope.ru/forum/39-7939-1 с оплатой поможем
|
|
| |