Щенок , пару месяцев, нуждается в лечении и пристройстве
|
|
Данилов | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
На западном в бетонной плите ,на ветру открытой местности, замерзает щенок , на шее просматривается опухоль, щенок простужен. Раньше там жила сука с двумя щенками , сейчас остался он один. Пол неизвестен. Боится и прячется , пару раз в неделю привожу по паре кг вареной требухи и воду. Выманиваю на еду. Могу поймать , привезти-отвезти. К себе никак , квартира не большая, и собака есть. мой тел 9 2 8 229 4 229 Константин
Сообщение отредактировал Данилов - Воскресенье, 11.11.2012, 21:12 |
|
| |
Радистка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:06 | Сообщение # 2 |
| Уберите точное местонахождение собаки пожалуйста.
Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным © Лев Толстой
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:20 | Сообщение # 3 |
Награды: 12
| Данилов, Вам бы передержку поискать,малыша надо социализировать,чтоб пристраивать,а так его шансы равны нулю, вот тема по передержкам попробуйте обзвонить начиная с конца http://animal-hope.ru/forum/16-118-2
|
|
| |
Angel27 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:20 | Сообщение # 4 |
| боже мой может кто поможет я помогу денежкой на лечение, жалко очень, помогите забрать и найти передержку?
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:59 | Сообщение # 5 |
| Отправила Константину смс. Могу взять щенка на передержку в теплую квартиру.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
Angel27 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:03 | Сообщение # 6 |
| TaniaBorealis, напишите пожалуйста его результат в смысле как он согласился или нет? переживаю( А я денежкой немного помогу вам)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:28 | Сообщение # 7 |
| Angel27, с Константином связалась. Он оказался на редкость чутким, отзывчивым человеком. В теме (нашей, собаче-кошачей ) судя по отзывам о ветклиниках. При первой возможности привезет мне щенка. От помощи не откажусь, т.к. дома собрался целый детский сад. Но лучше бы кормом.Добавлено (12.11.2012, 20:51) --------------------------------------------- Константин поймал щенка!!! [offtopic]Пол пока не разглядел, но учитывая ту особенность, что ко мне попадают практически всегда девки (Чара, Саванна, Нюша, Шоколадка, Такса, "Бородайка" Стеллочкина и т.д.), не сомневаюсь, что девка и в этот раз. [/offtopic] Добавлено (12.11.2012, 21:28) --------------------------------------------- Итак, девчушка у меня. Пребывает в состоянии крайнего шока и ужаса. Лежит, сжавшись в комок, отвернувшись к стене, поджав хвост. Погладила ее, ласково поговорила, подсунула под нос вкусняшки. Реакция - еще больше напряглась. Оставила пока ее одну, пусть осваивается. Шея сильно увеличена в размерах. С одной стороны большая опухоль, не твердая, как водный пузырь. В общем, завтра по клиникам. Константину и его жене мой респект! Спасибо, что не прошли мимо малышки и дали ей шанс на жизнь.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (TaniaBorealis) Итак, девчушка у меня Свет вот это ты молодчина! Константин спасибо что не прошли мимо.
|
|
| |
Angel27 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:13 | Сообщение # 9 |
| TaniaBorealis, Куда перевести денежку могу на альфу могу на телефон, сбера нет)
Как я рада что он у вас))) бедненький на улице дубак ужас)))
Пока кормом не могу помочь помогу вам денежкой а вы купите) так как я на работе до 8 вечера
Спасибо парню который не бросил, и вам что смогли приютить))
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:22 | Сообщение # 10 |
| Angel27, спасибо, Анна! Щенуля все так же лежит на том же месте. Но уже не втягивает голову, а любопытством поглядывает по сторонам. К еде проявила интерес, но кушать боится. Когда ее гладишь- вся напрягается, но хвост не поджимает, как вчера. Какая она зашуганная- это жесть. Сердце кровью обливается.
|
|
| |
Angel27 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:18 | Сообщение # 11 |
| TaniaBorealis, Ничего отойдет пару дней ещё я так думаю)) конечно она там сама была не известно где-жалко жуть да ещё и под плитой, если бы хоть с кем то из щенков а то вообще одна одинешенька(
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:09 | Сообщение # 12 |
| Angel27, спасибо, получила ваши 800р. Сегодня были в клинике. Опухоль появилась в результате гематомы. А гематома, скорее всего, результат укуса сородича. Откачали лимфу с кровью, накололи антибиотиками. Назначили курс лечения- уколы и компрессы, буду делать сама. Обработались от блох Адвантексом, через два дня будем глистогониться Дронталом. Купаться нам пока не разрешили. В клинике щен вел себя очень хорошо: даже не пикнул и не огрызнулся ни разу. Правда, от страха навалил на стол боооольшую кучу, так что заодно и кал проверили: все в порядке. Вообще, щенок больным совсем не выглядит. Социализироваться щен категорически отказывается. Облюбовал в комнате батарею и целый день лежит к ней вплотную, хотя в комнате очень тепло. При мне не ест, только носом водит, но еда исчезает- значит, ест без меня. Моя Лиска отчаялась подружиться с щенулькой, все ее попытки оказались безуспешны, так что к ней теперь даже не подходит. В других комнатах жизнь кипит - детский сад водит хороводы шумною толпой, Шоколадка заливается, носится как пропеллер, такой контраст с моей новой печальной постоялицей. Два щенка примерно одного возраста, а такой разительный контраст. Константин сегодня вечером привез нам корм: 10кг Дарлинга и целый пакет вареных субпродуктов. Так что кормом мы надолго обеспечены. Спасибо!!!
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:58 | Сообщение # 13 |
Награды: 22
| Quote (TaniaBorealis) Пол пока не разглядел, но учитывая ту особенность, что ко мне попадают практически всегда девки не сомневаюсь, что девка и в этот раз как в воду глядела
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:10 | Сообщение # 14 |
| мышонок, Юля, кошмар, бабий коллектив (мои три все тоже суки). Это ответ природы на массовые отстрелы собак в нашем городе. Сук рождается все больше, природа пытается восстановить численность поголовья. Об этом главный организатор ростовской живодерни еще в прошлом году вещал.Добавлено (13.11.2012, 21:18) --------------------------------------------- Кстати, девка не по-детски серьезная. Смотрит прямо глаза в глаза и взгляд не сразу отводит. Взгляд такой, какой я у взрослых бойцовских собак встречала. Серьезная вырастет штучка. Добавлено (14.11.2012, 09:10) --------------------------------------------- Сегодня меня встречала вилянием хвоста и ела при мне сыр. Начала играть с кошками. Правда, когда я к ней подхожу - все еще забивается в угол.
|
|
| |
Angel27 | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:22 | Сообщение # 15 |
| TaniaBorealis, Quote (TaniaBorealis) от страха навалил на стол боооольшую кучу Красавица ты посмотри))) правильно все анализы по сдавала сразу, что бы по 20 раз не возили в клинику Quote (TaniaBorealis) Облюбовал в комнате батарею и целый день лежит к ней вплотную бедненькая конечно там на открытой холодрыге под бетонной плитой я честно с трудом могу это себе представить(
Quote (TaniaBorealis) В других комнатах жизнь кипит - детский сад водит хороводы шумною толпой и правда дет. сад)))группа пополнилась ещё одной малявкой....дай бог что бы поправлялась быстрее)
Quote (TaniaBorealis) Константин сегодня вечером привез нам корм какой молодец)) спасибо Константину
А я вам ещё помогу по возможности как и обещала))) денежкой))) Спасибо вам что откликнулись и приютили)))ещё раз
Сообщение отредактировал Angel27 - Среда, 14.11.2012, 09:22 |
|
| |