Им некуда идти
|
|
Lina | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:51 | Сообщение # 91 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (ЛиндаМалу) Вот еще,корчит мордахи) эти классные)надо отредактировать объявления)Добавлено (19.10.2012, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Моника) Я что-то пропустила, это девочка, а мальчик там же тоже был, есть какая-то инфа по нему? его пока найти не можем
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:47 | Сообщение # 92 |
Награды: 9
| Галина Васильевна, как там псина ночь провела?
|
|
| |
Эльса | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:33 | Сообщение # 93 |
Награды: 8
| Блонди, в целом всё гораздо спокойнее. Кушает отлично. Гуляю с ней только на поводке, каждый раз идёт к калитке, с надеждой уйти "домой"... Одно плохо, она сидит практически в темноте, т.к. в гараже нет окон. Совершенно понятно, что девочка домашняя, ей бы домашнюю передержку до пристройста, да и ночи уже холодные, а будки она не знает, не заходит!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:37 | Сообщение # 94 |
| Галиночка Васильевна, мы будем стараться найти домашнюю передержку и активно заниматься пристроем. Пожалуйста, пока эти вопросы не решаться, хоть какой то из них позвольте псинке побыть у вас. у Даши все занято, пока что ее негде передержать. Lina, Линочка, ты ее не размещала пока что?
ЛЮДИ! у кого есть домашняя передержка в Ростове?
|
|
| |
Lina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:22 | Сообщение # 95 |
| Quote (Блонди) Lina, Линочка, ты ее не размещала пока что? Дала объявление на авито,сландо,barahla.net,из рук в руки и вконтакте ,сегодня займусь газетами,в Будни поеду дам платное объявление в Ва-банк
Добавлено (20.10.2012, 15:22) --------------------------------------------- Добавила объявление в Газеты ВДВ и День В День
Сообщение отредактировал Lina - Воскресенье, 21.10.2012, 10:49 |
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:31 | Сообщение # 96 |
| Звонка нет ни одного!!!! Зато уже дважды Валенсия пыталась выбраться через деревянную дверь (сбоку гаража). Нижняя часть двери съедена! Заставили её плотно сервантом, сегодня в его задней стенке прогрызена дыра..... У меня нет сил и желания терпеть разорение и убытки! Мебель вынесли из комнат в гараж, чтобы освободить их для собак. Одну комнату разорили щенки, в другой комнате изорван на леты линолиум... Ещё весной в ней же невосстановимо изгрызена дверь и дверная коробка... Всю прошлую зиму я сама оплачивала отопление в летней кухне, в которой сидели собаки...
У меня нет средств на новый ремонт свеже отремонтированных помещений, на новые двери, на покупку мебели... Либо я закрою домашнюю, тёплую передержку, либо она станет платной, т.к мне надоело объяснять, что я пенсионер и лишних средств у меня не предвидится, тем более, что через пол года муж тоже станет пенсионером!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Понедельник, 22.10.2012, 15:36 |
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:41 | Сообщение # 97 |
Награды: 20
| Эльса, Галина Васильевна, скажите, а если вам компенсировать платно нахождение этой собаки , вы бы ее передержали? Мы понимаем, что вам и физически и материально очень тяжело, и то, что собака вам наносит такой ущерб, но пока ее некуда деть, можен если бы была компенсация, вам полегче было, хотя бы за счет этих денег как-то возмещать потери в мебели и разорениях?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:58 | Сообщение # 98 |
| Моника, естественно, что я её держу и никуда не гоню! Но вот-вот её надо будет переводит в отапливаемое помещение. Она не понимает будку, даже не пытается в неё зайти... В гараже уже и так ночами холодно, хотя я ей настелила много.... Куда мне её сажать и как закрывать, если двери для неё - не преграда????
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:50 | Сообщение # 99 |
| Галина Васильевна, конечно ваши убытки просто недопустимы. вы не могли бы их пожалуйста подсчитать. какая бы компенсация бы вас устроила? Добавлено (27.10.2012, 22:50) --------------------------------------------- Lina, Лин, что с пристроем? может обновить объявления? эта ж мымра Галине Васильевне беспокойство доставляет...
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:56 | Сообщение # 100 |
| объявления поднимала среди недели!завтра подниму на авито
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:41 | Сообщение # 101 |
|
Это белый кобель на пороге дома
Сейчас он какой-то грустный, как потерянный. Может, приболел.Добавлено (29.10.2012, 00:41) --------------------------------------------- Оказалось, что девочку зовут Валька (угадала Галина Васильевна), а пацана - Джулик. Сейчас он прибился к нашей Свете с ЦР, но обычно ходит везде вплоть до Горького. Похож на метиса стаффорда, короткошерстный.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:31 | Сообщение # 102 |
| Сегодня снова подняла объявления по Валенсии
|
|
| |
Эльса | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:00 | Сообщение # 103 |
| Валенсия продолжает свою "бурную деятельность" по изничтожению всего, что доступно..... За всё время был один единственный звонок от пьяненького, которому захотелось пообщаться))))
Блонди, с удовольствием приму сейчас любую компенсацию! Масштабы разорения я озвучила, прекрасно понимаю, что этого мне не вернуть никогда... Но я срочно хочу поставить окна (сейчас там просто заколоченный проёмы) в летней кухне, где будут зимовать много старичков, затраты будут очень большими для нашего бюджета, поэтому любая компенсация будет помощью.
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:37 | Сообщение # 104 |
| Эльса, дайте плиз номер карты сбера в личку Добавлено (03.11.2012, 16:37) --------------------------------------------- ушла 1000 Эльса,
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:18 | Сообщение # 105 |
| подняла сегодня объявление на авито
Добавлено (09.11.2012, 14:18) --------------------------------------------- эту тему наверное можно закрыть,я создам отдельную в пристрое http://animal-hope.ru/forum/7-7842-1
|
|
| |