Им некуда идти
|
|
Блонди | Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:28 | Сообщение # 61 |
Награды: 9
Статус: Offline
| неее поездка к Г.В. на четверг изначално планировалась. тот кто сегодня ездок - просто машина на час. Олег, [offtopic] кстати, если его тут не применили, то его можно активненько использовать месяца 2, могу тебе телефончик дать, может он повозит кого то))
|
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:05 | Сообщение # 62 |
Награды: 2
| В четверг ориентировочно в 2 часа дня намечается перевозка собаки и теплых вещей к Галине Васильевне.Нужен сопровождающий,Кто может-отзовитесь
Сообщение отредактировал Lina - Вторник, 16.10.2012, 14:06 |
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:05 | Сообщение # 63 |
Награды: 5
| Могу только после 17-00
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:05 | Сообщение # 64 |
Награды: 12
| Я могу в качестве сопровождающего. Какой корм нужно купить собаке и сколько стоит передержка? (Если это конфиденциальная инфа, напишите, пжл, в личку).
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:14 | Сообщение # 65 |
| Quote (TaniaBorealis) Какой корм нужно купить собаке и сколько стоит передержка? (Если это конфиденциальная инфа, напишите, пжл, в личку). Галина Васильевна передерживает бесплатно.Корм можно через нее заказать (Dog Chow)15 кг- 1400р.Quote (TaniaBorealis) Я могу в качестве сопровождающего. Спасибо)
Сообщение отредактировал Lina - Вторник, 16.10.2012, 17:22 |
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:53 | Сообщение # 66 |
| мшина будет в 2 на ОЗЖ, так нормально? деньги на корм я передам Lina, Лин, а может ее сразу пофоткать как то?
|
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:11 | Сообщение # 67 |
| Quote (Блонди) Lina, Лин, а может ее сразу пофоткать как то? я позже к Галине поеду и пофоткаю уже там
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:00 | Сообщение # 68 |
Награды: 11
| весьма хорошо было бы для полного счастья вколоть собаке 3,5 амоксициллина (антибиотик, после операции кололи) перед отправкой в дальние края...
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:52 | Сообщение # 69 |
Награды: 12
| У меня не получается завтра поехать при всем желании. Оля ЛиндаМалу, ты у нас запасной вариант? Сможешь?
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:14 | Сообщение # 70 |
Награды: 17
| Да,уже договорились обо всем С Наташей кто-то время согласовал?нужно чтобы она собаку вывела
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:34 | Сообщение # 71 |
| да. все со всеми согласовано. руководит процессом Оля. все назначено на 2. прибавилась еще ходка - батайск. а Галина Васильевна гже живет? направление? (батайск, аксай, таганрог)
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:42 | Сообщение # 72 |
| Quote (Блонди) а Галина Васильевна гже живет? направление? (батайск, аксай, таганрог) трасса М4 в сторону новочеркасска
|
|
| |
Эльса | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:48 | Сообщение # 73 |
Награды: 8
| Собака у меня, но начались такие приключения, что я вынуждена отказаться от её передержки, у меня просто нет ни одного места в закрытых помещениях, а эта оказалась такой мастерицей осбобождаться, что я не могу отвечать за её сохранность, а сидеть сутками и караулить её у меня тоже нет возможности!!!
Приключения по порядку:
Поместили её с Ольгой в загон, соседний со слепышкой Зайкой. Ошеника не собаке не было, одели Зайкин старенький, прицепила на цепь, для страховки, хотя борта высокие.
Пока отошла проводить Ольгу, собака перегрызла очень прочный пластиковый шнур, которым была цепь привязана к крюку в загоне. Сменила цепь на другую, с металлическим криплением, казалось всё нормально. Ушла в дом, через час обнаружила собку возле входной калитки во двор!!!! Ольга понимает, как далеко ушла собака от места, куда её посадили!
Оказалось, что она просто вырвала петлю из ошейника, к которой крепится поводок, перепрыгнула высокую загородку, по тропе пришла к внутренней калитке, перегрызла верёвочную петлю, которая там для страховки, выбила щеколду и вернулась туда, откуда вошла во двор!
Я не могу взять на себя ответственность за сохранность такой собаки!!! ПРОШУ САМЫМ СРОЧНЫМ ОБРАЗОМ ЗАБРАТЬ ЕЁ!!!!!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Вторник, 06.11.2012, 08:36 |
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:52 | Сообщение # 74 |
| уф, мы ее транспортировку достаточно долго организовывали. неужели она настолько невыносима?
|
|
| |
Эльса | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:04 | Сообщение # 75 |
Награды: 8
| Блонди, Пожалуйста, прежде чем делать выводы, внимательно прочитайте то, что я написала! Там есть что-то о невыносимоти?????
Не собака невыносима, а то, что у меня нет места, где я могу её НАДЕЖНО запереть, чтобы не сбежала!!!! Когда оговаривали её приезд ко мне, сразу оговаривалось и то, что есть место только на улице в будке или под навесом с высокими стенками. Кто мог подумать, что она будет сбегать такими изощрёнными способами?!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |