больные котята
|
|
милаша | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Котята из темы где нашли Амурчика.Позвонила я еще в четверг женщинам которые ухаживают за всем этим прайдом,сказала что купила все необходимое и можем лечить,сказали перезвонят и договоримся на субботу ,в итоге только сегодня начали.За это время 3 котенка сдохли.Еще 3 достаточно крупненьких,в очень плачевном состоянии,у них вместо глаза просто месиво из гноя и непонятно чего Одна из женщин лучше бы и не выходила,только стояла ныла,это все бесполезно и мы их не поймаем и не надо лечить,у которых уже по одному глазу осталось...в общем достала так,что хотелось прибить Та женщина которая нормальная,взяла у меня лекарства,сказала,что они завтра эти процедуры сами сделают не спеша,.Хочу завтра позвонить с утра ,может все таки подбегу к ним,когда они будут лечить,проконтролирую,что бы всем дали лекарства.За стерилку напомнила им,оказывается беспалатная стерилка только по первым числа месяца для пенсионеров и они опять ее пропустили.И можно только одну кошку в месяц,а там их 3...И еще женщина ,которая не всебе сказала-"А что ,у нас котят тогда не будет,если мы всех стерилизуем?Что ,разве им плохо живется здесь?"Свои последующие эмоции передавать не буду и так все понятно.Вот один из котенков. У некоторых еще и сопли из носа льют.
Сообщение отредактировал милаша - Понедельник, 08.10.2012, 22:32 |
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 20
| [offtopic]Quote (милаша) За стерилку напомнила им,оказывается беспалатная стерилка только по первым числа месяца для пенсионеров и они опять ее пропустили В смысле для пенсионеров совсем бесплатно или тоже за 300 руб, но только в первых числах, а какая разниуа кто стерилит, если это уличные..
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
милаша | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:31 | Сообщение # 3 |
| совсем бесплатно и практически рядом с домом,ехать вообще не надо.
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:40 | Сообщение # 4 |
| Милаш, ну ждать следующего месяца не резон-все родят уже, может мы тут соберем и они по 300 руб. простерилят в общем порядке?
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
милаша | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:45 | Сообщение # 5 |
| По 300 где стерилят,там по одной надо привозить?
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:49 | Сообщение # 6 |
Награды: 9
| а сколько у них кошек?
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:50 | Сообщение # 7 |
| милаша, Вот тема http://animal-hope.ru/forum/13-7520-1#146451 , думаю можно махом привезти несколько. В день стерилят 5 кошек, просто нужно записаться на день, когда еще нет записи и привезти разом хоть 4-х.
|
|
| |
милаша | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:51 | Сообщение # 8 |
| Кошки 3,но я не знаю будут ли они всех стерилить,или только двух,одна женщина котят хочет.
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:53 | Сообщение # 9 |
Награды: 17
| Quote (милаша) женщина котят хочет Мил, у меня 4 сейчас) могу оптом удовлетворить ее желание)
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:55 | Сообщение # 10 |
| Так может в отсутствие женщины кошь поймать и самой отвезти, а им сказать, что наверное во дворе еще какие-то зоозащитники живут Кошки рожают хламидиозных котят и пусть рожают
|
|
| |
милаша | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:59 | Сообщение # 11 |
| Женя, я ее даже на букву П послала,но это не помогло.А вообще мне кажется,что она из противности,все делает,видит,что помогают,значит надо,что бы не помогали,короче ей везде надо вставить палки в колеса. Моника, спасибо завтра позвоню.
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:00 | Сообщение # 12 |
Награды: 9
| кошек надо стерилить. всех. это 1200? я могу перевести. плюс те что в др. теме 6? короче 3000 если по 300 руб договориться? беру расходы на себя
|
|
| |
милаша | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:04 | Сообщение # 13 |
| Моника, попробую договориться по мирному,только вот думаю,а куда их 3 после стерилки деть,или их можно после выхода из наркоза оставить там где они живут (у них там все обустроено ,огорожено,они со своей территории далко не ходят)и просто приходить колоть уколы.?
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:04 | Сообщение # 14 |
Награды: 17
| Quote (милаша) Женя, я ее даже на букву П послала,но это не помогло.А вообще мне кажется,что она из противности,все делает,видит,что помогают,значит надо,что бы не помогали,короче ей везде надо вставить палки в колеса понимаю6у меня на поселке,когда там жила была та же картина Поэт с девочками рано утром делали, отлавливали, Ира Доберман парковалась за домом почти) операция целая была) так тчо все по тихому нужно делать,взяли и сделалиДобавлено (08.10.2012, 23:04) --------------------------------------------- было бы место где передержать после стерилки
|
|
| |
милаша | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (Блонди) кошек надо стерилить. всех. это 1200? я могу перевести. плюс те что в др. теме 6? короче 3000 если по 300 руб договориться? беру расходы на себя нет,кошек всего 3,это получится 900р.Нина,спасибо за помощь,я справлюсь.
|
|
| |