Маленкой котенок -хламидиоз ?
|
|
Ulia | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Все как обычно просто ,подкинули малышку , появилась вчера ,кричала сильно ,глаза залипшие ,вся в блохах ,не истощена ,мелкая(маленькая ) . Лечить не понятно чем и не понятно от чего не вижу смысла . Повезла ее к Ольге Михайловне на Плиева ,взяли кровь на общий анализ,завтра с утра везу ее на Ахтарский сдавать на Хламидиоз . Ольга Михайловна обработала ей глазки ,сделала блокаду ,наколола уколами. Дала переносочку ,держать в ней котенку . Ну и конечно поругала ,что такое животное ..... общение с ним только в перчатках ,и только изоляция. ( Малышка активная ,играется . Ничего не видит ,но отлично все чувствует . Где кто находится и четко подойти может . Глазки там внутри есть ,маааленьке щелочки ,большая часть внутри глаза как мясо ,не знаю как выразить .
|
|
| |
anzelik | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:24 | Сообщение # 2 |
Награды: 6
| Страшно выглядит.Но он в надежных руках.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Angel27 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:02 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| ох вот это да!!!( бедная кисёна, желаю только выздоровления.
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
милаша | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:47 | Сообщение # 4 |
Награды: 7
| просто ужас,я такого еще не видела,выздоравливайте побыстрее!
|
|
| |
Abik | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:12 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| Я такого же Рыжика своего нашла (он на аватарке) один в один, тоже хламидиоз в одной клинике ставили, а в других диагноз так и не потвердился. Ничего вытянули. Правда глазик не удалось спасти. И у Вас все получится.
|
|
| |
Angel27 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:42 | Сообщение # 6 |
| Как малышка, скажите?)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
Ulia | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:18 | Сообщение # 7 |
| Ну вот ,сегодня только нашла . Их прайд целый оказывается ,живут в гаражах ,не пойму кому и зачем было приносить одного котеночка к нашему дому ??? . В тот день 7 го числа съездил мы в клинику ,сдали анализы ,накололи уколов и я собиралась на след.день на Ахтарский ,но котенка пришлось вынести назад на улицу т.к. сидеть в переноске он совсем не собирался,орал как резанный ,выпустить его ко всем я никак не могла ,изолировать негде . И все ,он пропал . Но я нашла неравнодушных бабушек которые кормят уличных и собственно сегодня меня отвели на их место обитания . Вот такое сооружение построил мужчина возле своего гаража кошкам ,внутри коврики ,теплые тряпочки ))),мисочки ,вода стоит всегда Кошек шт 8 точно ,есть подростки и собственно котят 4 ,но было 3 когда мы приходили . Этот котик -нянька для малышей ,всегда с ними , нализывает как мамка ))
Сообщение отредактировал Ulia - Понедельник, 15.10.2012, 13:21 |
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:32 | Сообщение # 8 |
Награды: 22
| Quote (Ulia) И все ,он пропал Уль, на последних фотках есть рыжий котенок. Это тот что у тебя был первым? или это еще один такой?
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:09 | Сообщение # 9 |
Награды: 20
| Если их не пролечить-они все будут слепыми. Уль, там не сложная схема- тетрациклиновую мазь в глаза, и в таблетках, по 1/6 в день тетрациклин(суммамет), дней 10 курс.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Ulia | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:23 | Сообщение # 10 |
| Я буду их лечить на улице . Quote (мышонок) Это тот что у тебя был первым? или это еще один такой? Юля, это тот же самый котенок .
|
|
| |
Angel27 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:33 | Сообщение # 11 |
| Ulia, спасибо вам большое что не бросили деток!
|
|
| |
Ulia | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:04 | Сообщение # 12 |
| Пролечила я котяток десять дней -таблетками и мазью, в субботу 28.10 последний день лечения был . На второй день лечения уже был виден результат . В субботу няньчила их троих ,нарадоваться не могла результату ,что было и как стало ,глаза у котят "появились" На субботу уже кошек не было на месте ,чуть инфаркт не случился у меня, еле их нашла ,их мама кошка перевела в другое место под гараж ( как оказалось позже не напрасно) ,а в воскресенье утром мне уже позвонила женщина ,что их кормит и рассказала ,что один малыш мертвый , у него на животике кровь ,то ли сам поранился ,то ли поранил кто-то ,котенка я не успела увидеть, больно безумно ,он не от болезни умер ... Сегодня пришла нет вообще никого на том месте где они жили. Никто из домиков не выходит ,не встречает ((( .... теперь знаю,не случайный случай произошел . Кошки все живы, на еду повыходили кто от куда ,кто с дерева спустился ,котят тоже нашла они под гаражом теперь в дырке живут .
А этот котенок -котик ,он по больше немного Вот эта кошечка подросток ,очень славная в руки дается ,мурчалочка одна из всей стаи ,все остальные диковаты
Сообщение отредактировал Ulia - Вторник, 30.10.2012, 13:11 |
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:10 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
| У котят глазки однозначно получше выглядят.
Загнаный в угол вдвойне опасен.
|
|
| |
Ulia | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:14 | Сообщение # 14 |
| Ну да , думаю теперь проглистовать нужно и глазки вообще в норму придут
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:16 | Сообщение # 15 |
Награды: 22
| Ульян, перебрось некоторые фотки черного котенка в эту тему http://animal-hope.ru/forum/25-7606-1 вдруг люди именно им заинтересуются, он ведь неплохо выглядит и довольно красивый
|
|
| |