лечение гепатита
|
|
aretz | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Статус: Offline
| девочки, такая ужасная ситуация. как наверное все знают, у Анжелики живет на передержке кошка Соня из этой темы http://animal-hope.ru/forum/24-6837-1 у кошки обнаружен гепатит, но несмотря на негативные прогнозы врачей, начато лечение. Для того, чтобы дать эффект, оно должно быть комплексным, а это немаленькие деньги (около 5 тысяч). Анжелика просила помощи в теме, но пока ответа не было. я сегодня видела эту кошку - вся кожа желтая, кошечка слабая, но мне кажется, еще можно бороться за нее. признаки ее болезни говорят о ненадлежащем уходе. самое страшное, что ее бросили люди, которые и отняли ее здоровье(( вначале обрекли на мучительный конец, а после этого еще и подкинули в подъезд в коробке с запиской "меня зовут Соня". пожалуйста, напишите по своему опыту, что стоит делать в данном случае? мне кажется, Соня заслужила более гуманного отношения и возможно она еще сможет быть здорова и любима.
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| общалась с людьми,которые пытались лечить своих кошек от гепатита,увы у одних кошь погибла через 2 месяца при основательном лечении,во втором случае у кошки прошла симптоматика,улучшилось состояние,но через год все снова обострилось и киса умерла в течении нескольких дней.Если будет улучшение,то необходимо регулярно поддерживать лечение,нужны гепапротекторы- гептрал(он дорогой, но самый эффективный),эссенциале итд +диеты и регулярные анализы,это только продлит жизнь в лучшем случае,но на окончательное выздоровление шансы очень малы((((
|
|
| |
aretz | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:52 | Сообщение # 3 |
| Lina, ((
|
|
| |
Джейд | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:11 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| С гепатитом никогда не сталкивалась. Но недавно была в подобной ситуации, когда котенку, который бегал, ел и играл поставили неизлечимый диагноз и предложили усыпить. Отказалась. Тянула до тех пор, пока животное реально не почувствовала себя плохо. Как только увидела первые признаки тяжелого состояния - усыпила, не должны лишние часы проходить в мучениях. Так что, на мой взгляд, ориентироваться надо на самочувствие животного, но это - имхо.
Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
|
|
| |
anzelik | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:45 | Сообщение # 5 |
Награды: 6
| Коше передали лекарства.Гептал,Кантрикал и Цитофлавин.Гемобаланс есть.Нужен еще Карнитин в амп.в идеале.Капаемся сами.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:54 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| У моей подруги кошка, подобранная с улицы совсем юной, была желтого цвета, но вылечилась и недавно померла, дожив до 19 лет.
|
|
| |
anzelik | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (emmasilvia) У моей подруги кошка, подобранная с улицы совсем юной, была желтого цвета, но вылечилась и недавно померла, дожив до 19 лет. Хтелось бы надеятся.Просто она не совсем молодая и у нее,как было предположено,клетки печени перерождаются в жировые.Я не помню,как это называется.
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:27 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| Эту тему,наверное тоже, можно закрыть!!!
|
|
| |
anzelik | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:39 | Сообщение # 9 |
| Да.в кладовку.
|
|
| |
aretz | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:49 | Сообщение # 10 |
| Зачем в кладовку, там она удалится, лучше в завершенные, чтоб другие участники могли увидеть, что гепатит не приговор, и что можно бороться за животное, как это сделала и делает Анжелика
|
|
| |