| лечение гепатита | 
| 

| 
| 
| aretz | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:14 | Сообщение # 1 |  |  

Награды: 11 Статус: Offline | девочки, такая ужасная ситуация. как наверное все знают, у Анжелики живет на передержке кошка Соня из этой темы http://animal-hope.ru/forum/24-6837-1
 у кошки обнаружен гепатит, но несмотря на негативные прогнозы врачей, начато лечение. Для того, чтобы дать эффект, оно должно быть комплексным, а это немаленькие деньги (около 5 тысяч). Анжелика просила помощи в теме, но пока ответа не было.
 я сегодня видела эту кошку - вся кожа желтая, кошечка слабая, но мне кажется, еще можно бороться за нее.
 признаки ее болезни говорят о ненадлежащем уходе. самое страшное, что ее бросили люди, которые и отняли ее здоровье((
 вначале обрекли на мучительный конец, а после этого еще и подкинули в подъезд в коробке с запиской "меня зовут Соня".
 пожалуйста, напишите по своему опыту, что стоит делать в данном случае? мне кажется, Соня заслужила более гуманного отношения и возможно она еще сможет быть здорова и любима.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lina | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:38 | Сообщение # 2 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | общалась с людьми,которые пытались лечить своих кошек от гепатита,увы у одних кошь погибла через 2 месяца при основательном лечении,во втором случае у кошки прошла симптоматика,улучшилось состояние,но через год все снова обострилось и киса умерла в течении нескольких дней.Если будет улучшение,то необходимо регулярно поддерживать лечение,нужны гепапротекторы- гептрал(он дорогой, но самый эффективный),эссенциале итд +диеты и регулярные анализы,это только продлит жизнь в лучшем случае,но на окончательное выздоровление шансы очень малы(((( |  |  |  |  | 
| 
| aretz | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:52 | Сообщение # 3 |  |  

Награды: 11 Статус: Offline | Lina, (( |  |  |  |  | 
| 
| Джейд | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:11 | Сообщение # 4 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | С гепатитом никогда не сталкивалась. Но недавно была в подобной ситуации, когда котенку, который бегал, ел и играл поставили неизлечимый диагноз и предложили усыпить. Отказалась. Тянула до тех пор, пока животное реально не почувствовала себя плохо. Как только увидела первые признаки тяжелого состояния - усыпила, не должны лишние часы проходить в мучениях. Так что, на мой взгляд, ориентироваться надо на самочувствие животного, но это - имхо. 
 Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Среда, 10.10.2012, 00:45 | Сообщение # 5 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Коше передали лекарства.Гептал,Кантрикал и Цитофлавин.Гемобаланс есть.Нужен еще Карнитин в амп.в идеале.Капаемся сами.   
 Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
 |  |  |  |  | 
| 
| emmasilvia | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:54 | Сообщение # 6 |  |  

Награды: 4 Статус: Offline | У моей подруги кошка, подобранная с улицы совсем юной, была желтого цвета, но вылечилась и недавно померла, дожив до 19 лет. |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:14 | Сообщение # 7 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Quote (emmasilvia) У моей подруги кошка, подобранная с улицы совсем юной, была желтого цвета, но вылечилась и недавно померла, дожив до 19 лет.Хтелось бы надеятся.Просто она не совсем молодая и у нее,как было предположено,клетки печени перерождаются в жировые.Я не помню,как это называется.

|  |  |  |  | 
| 
| Lina | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:27 | Сообщение # 8 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Эту тему,наверное тоже, можно закрыть!!! |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:39 | Сообщение # 9 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Да.в кладовку. 
 |  |  |  |  | 
| 
| aretz | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:49 | Сообщение # 10 |  |  

Награды: 11 Статус: Offline | Зачем в кладовку, там она удалится, лучше в завершенные, чтоб другие участники могли увидеть, что гепатит не приговор, и что можно бороться за животное, как это сделала и делает Анжелика |  |  |  |  |