Нужна помощь с поимкой и перевозкой для 3х щенков, центр
|
|
Надина | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Доброго всем дня! Помогите кто сможет с поимкой шестерых щенят и машиной для перевозки, можно ни всех сразу ,постепенно.Но лучше в ближайшее время,так как есть угроза отлова. С передержкой все нормально-у Наташи ОЗЖ. щенки из этой темы http://animal-hope.ru/forum/7-6473-1 район - центр
8-960-465-35-10 -------------------------------------------------- Осталось поймать и перевезти трех пацанов.Из трех пойманных ранее щенков на рынке отдали мальчишку,остались ждать своего хозяина две девочки.Мальчики,я думаю, быстро уйдут (раздали телефоны желающим на мальчишек). Если можно,поделитесь советом в отлове диковатых щенков или помощью!
Сообщение отредактировал Надина - Понедельник, 04.06.2012, 10:44 |
|
| |
aretz | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 11
| Надина, может быть, ответите на мои вопросы в смс? дублирую на всяк.случай. Вы можете вместе со мной их ловить и ехать? я одна не справлюсь. сегодня машина будет свободна около 20 вечера. А Наташа точно возьмет? И куда девать маму щенков? Вы куратор?
|
|
| |
Надина | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:44 | Сообщение # 3 |
| Ольга,Наташа точно возьмет.Куратор я ,наверное (пока незнаю как именно действовать,но научусь)). Сейчас жду девушку (от волнения не запомнила ее имени).Попробуем поймать хотьпарочку(больше рук не хватит). Конечно смогу с Вами и ехать и ловить!
|
|
| |
aretz | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:47 | Сообщение # 4 |
| Надина, а не боитесь, что двоих поймаете, а остальные спрячутся и потом их не достанем? может, подождете меня до вечера, до восьми, и вместе всех заловим разом?
|
|
| |
Надина | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:48 | Сообщение # 5 |
| Ох,насчет мамы...в будущем,конечно,надо стерилить..ее тут никто не трогает,многие кормят и привыкли к ней,но вот детки слишком заметны и многочисленны,отсюда и недовольство.. А Вы считаете без мамы нельзя щекнов забирать?
|
|
| |
aretz | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:49 | Сообщение # 6 |
| Надина, я не знаю, честно говоря. думаю, что в такой срочной ситуации можно. удачи в ловле, наберу вас, как буду с машиной, хорошо?
|
|
| |
Надина | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (Надина) Надина, а не боитесь, что двоих поймаете, а остальные спрячутся и потом их не достанем? может, подождете меня до вечера, до восьми, и вместе всех заловим разом? Да,боюсь конечно!Смогу подождать,но сможет ли девушка...я с ней свяжусьДобавлено (30.05.2012, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Надина) я не знаю, честно говоря. думаю, что в такой срочной ситуации можно. удачи в ловле, наберу вас, как буду с машиной, хорошо? Ок!буду ждать!
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:10 | Сообщение # 8 |
Награды: 22
| девочки, щенки не мелкие, чтобы быть только на мамкином молоке, поэтому смело забирайте без нее. Если нет конкретного места куда перевести собаку на ПМЖ - лучше не трогайте ее с ее же насиженного места. Quote (Надина) Куратор я ,наверное (пока незнаю как именно действовать,но научусь)). что от вас в первую очередь потребуется. 1. обустроить немного место где они будут жить - если есть дома какие то ненужные тряпки, захватите с собой. Также подойдут листы плотного картона, ну знаете такие по вечерам возле магазинов и рынков выбрасывают. Если где найдете или увидите по пути- берите 2. еда. вы сегодня их поймаете, всех -не всех, как получится. Привезете. Их надо будет на ночь покормить, ну чтобы еще и на утро что то отсалось. Возьмите с собой какую нибудь еду (например мы покупаем банки консервов , ну такая большая на 1200 гр, дарлинг вроде. Или педигри. Если сушка - то ее надо будет немного размочить водой в миске). 3. ВОДА! Ребята не забудьте взять с собой воду, купите к примеру две пятилитрушки. Нальете в миску часть, остальное оставите в бутылке в комнате, нальете завтра.
Завтра также надо будет приехать на передержку, покормить их, налить воды, поиграться - чтобы они привыкали к человеку. Обработка от блог и глистов тоже нужна. Но это решите на месте, когда увидите в руках щенков. Проконсультируйтесь по этому вопросу с Наташей, она подскажет чем и как
Добавлено (30.05.2012, 18:10) --------------------------------------------- а и еще, я не знаю есть там сейчас миски куда налить воду и насыпать еду. Спросите у Наташи перед тем как ехать - есть ли они или нужно будет купить и привести вместе со щенками.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:30 | Сообщение # 9 |
Награды: 12
| в пятницу пойду к собакам нашим,к малышам тоже загляну! им бы сыворотку уколоть ещё Гескан-5 называется.
|
|
| |
aretz | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:21 | Сообщение # 10 |
| стеллочка, Там такие "малыши"... С криками и визгами поймали сегодня троих, они у Наташи на передержке, надеюсь Надина их не бросит. Помогите кто может ей советами, я так поняла, она курирует впервые
Сообщение отредактировал aretz - Среда, 30.05.2012, 23:24 |
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:28 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
| Оля, какой примерно возраст у щенков?
|
|
| |
aretz | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:34 | Сообщение # 12 |
| Алёнка, 3 месяца +- неделя. Две девочки и мальчик. Обычные, но приятные внешне, упитанные, их кормили мясом и кашей
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:42 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
| Quote (aretz) 3 месяца +- неделя... упитанные не зря я манеж купила
|
|
| |
Надина | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:13 | Сообщение # 14 |
| Девочки,Оля и Аня,спасибо Вам большое!!
Добавлено (04.06.2012, 10:43) --------------------------------------------- Quote (Надина) 8-960-465-35-10 Осталось поймать и перевезти трех пацанов.Из трех пойманных ранее щенков на рынке отдали мальчишку,остались ждать своего хозяина две девочки.Мальчики,я думаю, быстро уйдут (раздали телефоны желающим на мальчишек). Если можно,поделитесь советом в отлове диковатых щенков или помощью!
Добавлено (06.06.2012, 15:13) --------------------------------------------- Щенки (две девчонки ) на передержке у Наташи ОЗЖ.Одного мальчика вчера сбила машина. Вчера пойман и отвезен к сестрам пацан,второй увернулся,но сейчас был пойман и сидит в коробке,ждет транспортировки. Щен прямо крокодильчик-так клацал зубами..,но мы устояли.Теперь осталось адаптировать их и на рынок.
Тему можно в кладовку.
Сообщение отредактировал Надина - Среда, 06.06.2012, 15:15 |
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:23 | Сообщение # 15 |
Награды: 22
| в завершенные дела. А новые фотки делали своего "улова" ?
|
|
| |