Трое малышей ищут дом
|
|
lon | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:45 | Сообщение # 31 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Доберман, Ира, да я понимаю, что не продаем. Просто я как-то упустила из виду эту тему, кто есть, кто пристроился. Напишу тогда, что отдаем бесплатно, пусть звонит.Добавлено (08.07.2012, 14:45) --------------------------------------------- Ответила, что отдаем в дар! Надеюсь, она позвонит!
|
|
| |
Доберман | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:53 | Сообщение # 32 |
| Спасибо большое, lon,
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:10 | Сообщение # 33 |
Награды: 16
| Сегодня Прошка поймал мышь Взрослеет котик Мышелов. Бусинка с утра "порадовала" меня маленькой мышкой (они ж всё мне несут, к кровати, в комнату), но у Прошки мышь была побольше намного. Серьёзный пацан.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
lon | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:41 | Сообщение # 34 |
| Даш, Прохор еще в поиске хозяев? Вот людям нужен котик-мышелов. http://animal-hope.ru/forum/25-7597-1#147100
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:07 | Сообщение # 35 |
| На испытательном сроке)) Он умничка, не подведёт)) Пока визуально он понравился, а зная его качества я уверена он очарует всех)) Он же не просто супермышелов, он же ещё неутомимый антидепрессант! Главное чтобы люди это оценили..... Добавлено (12.10.2012, 10:35) --------------------------------------------- Кот слишком стрессует,его надо забирать. Помогите,пожалуйста,с машиной. Ехать в Ольгинскую потом на Портовую. Желательно сегодня,боюсь как бы мы его не потеряли. Добавлено (12.10.2012, 22:07) --------------------------------------------- Совсем не ожидала такого от Прошки, он действительно пережил стресс(( Причём люди о нём заботились, и покормили и погладили и лоточек и подстилочку. Вроде ничего, уснул, а ночью начал орать, биться в окна Его носили на руках, гладили (это посреди ночи, учитывая что люди не молодые + гипертоники), но как только отпускали он куролесил опять и опять(((( Его перенесли в отдельное помещение, где он зарылся под пол и не подавал признаков жизни(( Хозяева утром его искали, звали. Позвонили сыну, который его вчера забирал, приехал он, искали вместе. В общем трудный подросток у нас)) Я весь день переживала, что он всё же удрал оттуда. Как только я начала его звать сразу послышалось сдавленное "мяу")) В общем вылез котик, залез на руки, дрожит!! Сейчас носится по дому, всё окей))) Жаль конечно что упустил такой чудесный шанс, в конце концов был бы 4-ым любимцем, а не 21-ым. Спасибо несостоявшимся хозяевам за терпение и понимание)) и Леночке Варее за доставку паршивца обратно))
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:19 | Сообщение # 36 |
Награды: 7
| ну вот(( Даш, может не судьба, говорят кошки - инопланетяне, чувствуют всё наперёд.
8 988 542 45 98
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:35 | Сообщение # 37 |
|
Полиночка стерилизована
Прохор кастрирован (фото кота с задом в зелёнке не прилагаю )
|
|
| |
Доберман | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:19 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Даша) Полиночка стерилизована
Прохор кастрирова
Спасибо большое Юле (Мышонок) за потраченный день на данную программу. Оперировала Инна, за что ей тоже спасибо!
Даше спасибо за откормленных кабанчиков, особенно, как я поняла, за Полину)))
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:24 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Доберман) Даше спасибо за откормленных кабанчиков, особенно, как я поняла, за Полину))) кушайте на здоровье)) А я начала подумывать, что она уже того, полюбила кого втихую
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:28 | Сообщение # 40 |
| Полиночка, скромная, трогательная тихая девочка. Ненавязчивая, боязливая. Что бы она привыкла нужно время. Лоток знает, аккуратная. Стерилизована.
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:38 | Сообщение # 41 |
| Прохор. Ласковый котик, умный, добрый. Отменный ловец всех видов мышей и крыс тоже кстати. Лоток знает. Кастрирован. Отлично уживается с другими животными. Ему необходимо время, что бы привыкнуть к новой обстановке и людям.
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:41 | Сообщение # 42 |
|
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:43 | Сообщение # 43 |
|
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:43 | Сообщение # 44 |
|
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:44 | Сообщение # 45 |
|
|
|
| |