Трое малышей ищут дом
|
|
мышонок | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:30 | Сообщение # 16 |
Награды: 22
Статус: Offline
| вчера вместе с остальными (рыжий котенок и котенок с вывихом лапли. ксати они уже идут на поправку) полосатую девочку возили в клинику. У нее вечером подняла температура до 40, лежала не вставая. Сдали анализе в Вите, есть чек на 1400 (несколько экспресс-тестов, кровь и биохимия). Расписано лечение, лекарства вроде есть (купили ранее для других). Само лечение, капельницы и уколы Даша будет делат дома свомим силами. А вот в клинике пришлось расплатиться занимая деньги в долг. Просим фин помощи для возврата занятых на лечение денег. Куратор полосатика Ира доберман, у которой сейчас на кураторстве и лечении еще 5 собак и котенок
Чек из клиники вечером выложит Даша. Деньги можно передать или ей лично (950 861 5600) или перечислить на карту сбера
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:56 | Сообщение # 17 |
Награды: 16
| lon, Я тоже разместила Вот кого теперь заблокируют? ... Правда тексты не совпадают, может и пронесёт. Надо было мне ссылки кинуть, моё упущение Добавлено (15.05.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Даша) температура до 40 40,2 В 1 ночи была уже 37,7, но утром опять 40,0. Проколола что назначено, сейчас меряла - 36,6 Вот что это?... Просится наружу, ластится. Насчёт лекарств - Юль, их нет((( Надо будет ещё покупать, что понадобится, после 17.00 узнаю результат на панлейкопению, общий. Чеки вечером. Пожалуйста, разместите просьбу о фин.помощи вконтакте!
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
lon | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:37 | Сообщение # 18 |
Награды: 9
| Quote (Даша) lon, Я тоже разместила Вот кого теперь заблокируют? ... Я свое сейчас удалила, надеюсь, никого не заблокируют.Добавлено (15.05.2012, 14:37) --------------------------------------------- Даша, Удалять все объявления, или только на Авито был дубль? На Сландо есть полосатики?
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:40 | Сообщение # 19 |
| только на авито. Спасибо.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:15 | Сообщение # 20 |
Награды: 17
| Quote (Даша) Пожалуйста, разместите просьбу о фин.помощи вконтакте! разместила
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:54 | Сообщение # 21 |
| Чеки от 14.05.12 Добавлено (16.05.2012, 16:54) --------------------------------------------- Вчера лечащий врач сказал, что по результатам анализа у малышки панлейкопения. Созвонившись с Ирой решили сделать тест, результат - отрицательный. По словам врачей и тот и другой очень точные. При этом из симптомов только температура, меряю утром, днём и вечером. После уколов нормализуется. Ест, пьёт, играет, естественно если нет температуры под 40. В общем я ничего не понимаю...
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 17.05.2012, 03:03 | Сообщение # 22 |
| Перечислено на котят 300р. от Анастасия Сорокожердева(вконтакте) и 350р. от Нина Кривоносова(вконтакте).У меня на карте,завтра переведу Даше.
|
|
| |
anzelik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:48 | Сообщение # 23 |
Награды: 6
| Quote (Даша) Вчера лечащий врач сказал, что по результатам анализа у малышки панлейкопения. Созвонившись с Ирой решили сделать тест, результат - отрицательный. По словам врачей и тот и другой очень точные. температура высокая при всех вирусах,зависит от иммунитета животного.При ринотрахеите,если иммунка слабая может тоже 40.При чумке коты не пьют и сидят на водой,уткнувшись в миску.И еше зловонный понос.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:37 | Сообщение # 24 |
| Quote (ЛиндаМалу) Перечислено на котят 300р. от Анастасия Сорокожердева(вконтакте) и 350р. от Нина Кривоносова(вконтакте).У меня на карте,завтра переведу Даше переведено
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:30 | Сообщение # 25 |
| Quote (anzelik) температура высокая при всех вирусах,зависит от иммунитета животного.При ринотрахеите,если иммунка слабая может тоже 40.При чумке коты не пьют и сидят на водой,уткнувшись в миску.И еше зловонный понос. Вот в том то и дело, что необычная картина. Хотя врачи утверждают что и такое может быть. Сегодня весь день температура в норме, ттт. Ела, пила бульон. Quote (ЛиндаМалу) Quote (ЛиндаМалу) Перечислено на котят 300р. от Анастасия Сорокожердева(вконтакте) и 350р. от Нина Кривоносова(вконтакте).У меня на карте,завтра переведу Даше
переведено Спасибо огромное!! Тем более тест вообще в долг сделали, а это ещё 700р кажется.... чек как Ира приедет возмёт.
Сообщение отредактировал Даша - Четверг, 17.05.2012, 16:31 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:32 | Сообщение # 26 |
| Перевела еще на карту Даши 1000р. от Татьяна Дегтярева(вконтакте)
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:54 | Сообщение # 27 |
| Quote (ЛиндаМалу) Quote (ЛиндаМалу) Перечислено на котят 300р. от Анастасия Сорокожердева(вконтакте) и 350р. от Нина Кривоносова(вконтакте).У меня на карте,завтра переведу Даше
переведено
Quote (ЛиндаМалу) Перевела еще на карту Даши 1000р. от Татьяна Дегтярева(вконтакте) всё пришло, огромное спасибо!
Добавлено (24.06.2012, 01:54) --------------------------------------------- Прохор (Прошка) ласкучий-преласкучий - вы только руку опустите, а он уже сам погладится
Девочка. Пугливая ((( но впоймать можно А вообще это связано с тем, что её долго лечили, кололи, капельница и т.д. поэтому она уже боится, когда её хотят взять. Но по ночам жмётся к боку , так что все шансы взять ласковое и благодарное существо есть)))
Завтра у малышей ревакцинация и через пару недель они защищены от самых серьёзных болезней))
|
|
| |
lon | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:42 | Сообщение # 28 |
| Девочки! Мне пришло такое сообщение с OLX по котятам-полосатикам... Что отвечать? Может, кто-нибудь сможет ответить, чтобы не было испорченного телефона. Я, вообще-то, цены нигде не пишу...
из: Екатерина (katyabelyakova@yandex.ru) Здравствуйте!Я хотела бы узнать за сколько котёнка отдаёте?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:05 | Сообщение # 29 |
| Оль,у нас вконтакте в альбомах никогда не было никакой цены и ничего подобного,однако люди спрашивают Может так и написать,что бесплатно,главное в ответственные руки и т.п.
|
|
| |
Доберман | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:22 | Сообщение # 30 |
| lon, мы животных никогда не продавали))) а полосатики кайфучие, вчера проведовала их. Пацанчик ласкучий и ручной, девочка, как настоящая кошка... сама по себе Наша Даша заботится о малышах...они чистенькие и накормленные.Спасибо,Даша
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |