SOS! Срочно нужны будки чтобы рассадить собак
|
|
Эльса | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:40 | Сообщение # 31 |
Награды: 8
Статус: Offline
| kuzdra, Наталья, спасибо огромное за пожертвование на качественную будку! Такие и следует делать, комфортны они для собаки и летом и зимой.
Муся, Марина, пока не знаю, у кого именно будет новоселье, но свободной точно не останется.
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Воскресенье, 15.04.2012, 07:40 |
|
| |
kuzdra | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:54 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Эльса, рада была помочь
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:39 | Сообщение # 33 |
Награды: 19
| Quote (Эльса) kuzdra, Наталья, спасибо огромное за пожертвование на качественную будку! Такие и следует делать, комфортны они для собаки и летом и зимой. Галина Васильевна, так будку уже привезли? А матрасы? они их тоже должны были сгрузить
Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 15.04.2012, 17:39 |
|
| |
Эльса | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:42 | Сообщение # 34 |
| Lissandra, Маша, не привезли ничего, пока...
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:55 | Сообщение # 35 |
Награды: 19
| аааа, я просто сделала такой вывод из постов, решила уточнить
|
|
| |
Эльса | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:56 | Сообщение # 36 |
| Cегодня днём првезли будку... Я в шоке! Сколько по телефону я не объясняла изготовителю, да всё видимо мимо ушей прошло... Будка на среднюю собаку, но вход в ней такой, что туда свободно пройдёт Рыжий или Бэтти, но более крупная собака туда просто не войдёт! Хотя речь шла о будке для собаки размером с овчарку или около того.
Сообщение отредактировал Эльса - Среда, 18.04.2012, 18:57 |
|
| |