Подобранная овчарка Бета с букетом болезней
|
|
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:01 | Сообщение # 61 |
Награды: 17
Статус: Offline
| спасибо
|
|
| |
Эльса | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:50 | Сообщение # 62 |
Награды: 8
| Это - свидетельство безобразий Бэты! Хорошо видно лысину, которую она выгрызла на бедре, и кирпич в пасти, который тащится в удобное место, чтобы там его с удовольствием погрызть.
Тут Бэта в любимом месте, где регуляно делает подкоп под рабицу или просто лежит в вырытой яме.
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Воскресенье, 06.05.2012, 09:51 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:40 | Сообщение # 63 |
| На бедре конечно ужас,меня это беспокоит,раньше у нее не было таких проявлений На последнем фото такая красотка среди одуванчиков спасибо)
|
|
| |
Доберман | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:55 | Сообщение # 64 |
Награды: 9
| Quote (ЛиндаМалу) На бедре конечно ужас,меня это беспокоит, ЛиндаМалу, что говорят врачи по этому поводу?
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Эльса | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:17 | Сообщение # 65 |
| Доберман, Ира, думается мне, что ничего определённого врачи по этому поводу не скажут... Поражения кожи - ожидаемое осложнение эрлихиоза.
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:35 | Сообщение # 66 |
| Доберман, Ир,ничего,прописал преднизалон пока,но не видя собаки,сложно что-то сказать.Она же в процессе лечения находится,иногда бывает обострение.
|
|
| |
Эльса | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:43 | Сообщение # 67 |
| Сегодня утром обработала Бэту "Адвокатом". Добавлено (10.05.2012, 17:43) --------------------------------------------- С преднизолоном закончили, особого эффекта я невижу. Разговаривала с Лёшей, пришли к выводу, что возможно её беспокоит свалявшийся подшерсток, нарушает дыхание кожи и её трофику. При том, что повреждение кожи - обычное осложнение при эрлихиозе... Пьёт она очень много, думаю, что у неё - почечная недостаточность, что тоже ожидаемо при эрлихиозе(((( Я чешу Бэту каждый день, но очень-очень это сложно, она не стоит и 3-х минут на месте, а подшерсток так уплотнён, что не лезет расчёска. Мне нужна бы для неё большая и крепкая пуходёрка.....
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:53 | Сообщение # 68 |
| Quote (Эльса) думаю, что у неё - почечная недостаточность, по первым анализам так и есть Quote (Эльса) Мне нужна бы для неё большая и крепкая пуходёрка..... написала вам в личке
|
|
| |
Эльса | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:03 | Сообщение # 69 |
| У Бэты новый "прикол", не смотря на длительные прогулки и полную свободу на участке, она решила ходить в туалет исключительно на том месте, где спит. :o За последние 3 дня прописано и обкакано всё, что можно было постелить... Сегодня днём, после двухчасовой прогулки она наложила "гарную" кучу на чистую картонку, которую я только утром постелила ей. Не могу понять, почему взрослая собака вдруг начала творить такое безобразие?! А тут, как назло, в деревне уже неделю нет воды, совсем нет...
Сообщение отредактировал Эльса - Суббота, 12.05.2012, 21:04 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:41 | Сообщение # 70 |
| Галина Васильевна,создала тему по поводу будки,без мужских рук,конечно,никак Может это у нее от того,что теперь одна там живет,как проявление ощущения одиночества,для привлечения внимания?или обиды?
|
|
| |
Эльса | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:46 | Сообщение # 71 |
| ЛиндаМалу, Оля, сегодня ночь прошла без сюрпризов. Не похоже, что эти новые мульки связаны с одиночеством... Тем более, что и с Джекки они были в разных комнатах.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:20 | Сообщение # 72 |
| Quote (Эльса) Оля, сегодня ночь прошла без сюрпризов. хорошо бы и дальше без сюрпризов
Добавлено (13.05.2012, 20:00) --------------------------------------------- Купила сегодня щетку для Беты,постараюсь в ближайшие дни передать или привезу сама,ее же скоро к врачу нужно везти.Чек чуть позже выложу в первый пост. Спасибо большое Жанне за помощь и скидку
Добавлено (18.05.2012, 21:20) --------------------------------------------- В среду возили Бету в клинику,сдали ОАК,биохимию,тест на эрлихиоз(будет готов позже).По анализам у нее все нормально,но она совершенно не набрала вес,такая же худая,это при всем том,что собака находится на усиленном 3х разовом питании Она очень много пьет,стул кашеобразный,шерсть также торчит неестественно,хотя Галина Васильевна ее вычесывает и приводит в божеский вид,короче говоря наслаждаемся последствиями болезни Пока назначений никаких нет,Цацулин рекомендовал сдать мочу на анализ и наблюдать за состоянием. Купила ей Адвокат+передала деньги на следующий мешок корма,чеки в первом посте.Денег осталось 9,5 рублей,в следующем месяце Бету нечем будет кормить,не говоря уже об анализах и нужном ей каждый месяц Адвокате :help: Спасибо огромное Оле Куро4ка за помощь с машиной,за такую длинную поездку Смотрите какая Бета красавица,у нее счастливый вид.Галина Васильевна,спасибо вам за заботу!!
Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Пятница, 01.06.2012, 23:20 |
|
| |
kuzdra | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:54 | Сообщение # 73 |
Награды: 0
| Оля, перевела вам на карту 500 рублей для Беты
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:34 | Сообщение # 74 |
| kuzdra, Наталья,спасибо большое,получила!
|
|
| |
Эльса | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:25 | Сообщение # 75 |
| ЛиндаМалу, Ольга, Адвокат мужу передали, спасибо! Сегодня приезжала Елена Гончарова с мужем (помошники из Контакта), привезли летнюю будку хорошего размера. Надо только сделать крышу, чем мы и займёмся. Ещё Елена привезла 6 мисок для собак, за что её ОГРОМНОЕ спасибо!!!
|
|
| |