Новорожденные щенки под усыпление
|
|
Доберман | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:58 | Сообщение # 61 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Джейд,Юля, если её убедить не удастся (надежда только на тебя), придется воспользоваться нашим тайным оружием до того момента, когда она снова погуляет ЛиндаМалу, [offtopic]Оль,спокойствие, только спокойствие...весна, понимаешь
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
Сообщение отредактировал Доберман - Среда, 28.03.2012, 20:58 |
|
| |
Даша | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:42 | Сообщение # 62 |
Награды: 16
| Quote (Марикоша) То есть когда я предлагаю усыпить пока щенки еще глаз не открыли - это "волосы дыбом", а как убивать уже сформировавшихся малышей, так "Давайте без оскорблений"! убийство оно и есть убийство. А оскорблять никто не имеет право. Тем более тут никто скрин диагноза этого человека, по-моему, не выкладывал.Quote (Марикоша) То есть тот, кто называет вещи своими имена и пытается мыслить здраво - прямо "дикость, ребята", а когда старческие отклонения - это мы должны понимать! сложно назвать мысли об усыплении здоровых животных здравыми, имхо. Дикость так и есть.Quote (Марикоша) жду тогда от вас понимания по отношению, например, к собакам, живущим у моей мамы. Ей вообще-то 77! У нее 4 собаки и обычно 5-6 кошек на содержании. Две суки(причем дурные собаки!) постоянно приносят щенков и мама, понимая, что эти щенки никому не нужны, зовет соседей или родственников, чтобы потопили щенов. По-другому пока решить вопрос не получается! Их некому не ловить, ни отвозить, ни денег на всех, ни возможности ухаживать после стерилки. Так что, никто не хочет проявить сочувствие и понимание, и позаботиться об этих собаках и щенках??? Чем моя мама хуже вашей Р.С.? Почему мы сами решаем эти вопросы, а с собакой этой женщины разбираемся всем миром?? И я тогда, Юля, поучусь у тебя ну так это ж Ваша мама, её животные Кто ж должен организовывать если не Вы??? Тем более, судя по Вашим постам, Вы то уж точно знаете что и как делать правильно. Вообще этого момента не понимаю.... Тем более это сайт помощи бездомным животным, а не хозяйским.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
allamorenes | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:44 | Сообщение # 63 |
Награды: 11
| Если я правильно поняла,то щенят из этой темы планировалось в дальнейшем размещать у Наташи?
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:44 | Сообщение # 64 |
| Quote (Марикоша) Подумаешь усыпила месячных щенков, ничего страшного - замечательная, добрая женщина! Quote (Марикоша) Кстати, жду тогда от вас понимания по отношению, например, к собакам, живущим у моей мамы. Ей вообще-то 77! У нее 4 собаки и обычно 5-6 кошек на содержании. Две суки(причем дурные собаки!) постоянно приносят щенков и мама, понимая, что эти щенки никому не нужны, зовет соседей или родственников, чтобы потопили щенов. По-другому пока решить вопрос не получается! а в чём разница?
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
allamorenes | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:49 | Сообщение # 65 |
| А в том,что там по сей день есть угроза заражения...И если малыши эти разболеются вам опять во всем Наташа будет виновата?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:51 | Сообщение # 66 |
Награды: 19
| Quote (allamorenes) А в том,что там по сей день есть угроза заражения...И если малыши эти разболеются вам опять во всем Наташа будет виновата? Алла, Даша тут постфактум постам Марины отвечает и спрашивает в чем принципиальная разница топить щенков или усыплять их
|
|
| |
allamorenes | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:53 | Сообщение # 67 |
| Ой,большой пардон!))))
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:53 | Сообщение # 68 |
| Quote (Моника) ну а если у нас есть тот КТО будет ими заниматься от и до (или неустанно просить помошь, чтобы делали другие какую-то часть) и четко понимать, что щенки все равно на НЕМ(кураторе), то и спорить нечего. Вот именно
|
|
| |
AnnShark | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:06 | Сообщение # 69 |
Награды: 0
| Такая беседа тут...аж неловко писать что то...так что решили то с "детишками"?
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр.
|
|
| |
allamorenes | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:21 | Сообщение # 70 |
| Насколько я поняла-девочки будут ими заниматься!Так что у малышей есть шанс!!!
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 03:53 | Сообщение # 71 |
Награды: 9
| [offtopic]Стараюсь никогда не отписываться на такие темы, но иногда прям не хочется молчать, несмотря на то, что мнения, схожие с моими уже неоднократно написали. Слишком часто стали мелькать темы про усыпление. Считаю дикостью говорить о гуманности/правильности/безысходной необходимости эвтаназии здоровых животных, которым не можешь или не хочешь помочь, на таком ресурсе. Не можешь помочь - пройди мимо! Или это тщеславие?! Если я один такой прекрасный не помогу, то куда ж им. Слава богу, мир не ограничен зоозащитными организациями и т.д. и кроме нас вокруг полно людей, далеких от мыслей о тяжкой доле бездомных животных, но тех, кто не пройдет мимо конкретного животного в конкретной ситуации! А уж при слове "топить" аж дрожь пробирает. Тьфу. И это на этом сайте КАЖДЫЙ имеет право на жизнь! Уже хватает и того, что стерилим всех подряд на любых сроках беременности.[/offtopic] Испортили тему, ее бы разбить, если модераторы смогут отправить в "этические споры" не относящееся по теме. Тема про малышей, а конструктивных предложений, как всегда...
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Джейд | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:35 | Сообщение # 72 |
Награды: 3
| Да, у щенков шанс есть. annushka9136, поддерживаю: уважаемые модераторы, возможно ли сообщения по другой дискуссии, развернувшейся здесь и напрямую не связанной с темой, перенести куда-то в отдельный топик? Кажется, так будет удобней и девушкам продолжать ее и другим пользователям.
Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
|
|
| |
moderator | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:44 | Сообщение # 73 |
| дружеское общение по вопросу, который напрямую не касается этих щенков здесь http://animal-hope.ru/forum/48-5998-1
в данной теме основная мысль за 5 исписанных страниц Quote (Джейд) Марикоша, щенки эти будут жить. По-крайней мере, я сделаю все, чтобы они жили, независимо от того, что Вы думаете о них, о Р.С. и о моих силах. Quote (Джейд) KotBegemot, разумеется, собаку в дальнейшем необходимо стерилизовать. Quote (Доберман) Джейд, на меня лично ты расчитывать можешь смело в плане пристройства по субботам и мат.помощи на корм , но с тебя - убедить Р.С. в стерелизации собы. Quote (allamorenes) Насколько я поняла-девочки будут ими заниматься!Так что у малышей есть шанс!!!
при дальнейшем обсуждении по теме прошу отталкиваться от этих "тезисов"
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:23 | Сообщение # 74 |
Награды: 1
| Джейд, ,Юль,ты точно оценила свои силы? Щенки все таки не котята и их аж 7.
Quote (Марикоша) Юля ведь сама в первом сообщении пишет, что болеет и у нее диплом. Юль, давай ты все же реально будешь оценивать свои силы! К тем кошкам, что ты дала Ире на передержку у тебя получается редко заглядывать, сомневаюсь, что с щенками будет лучше!
Добавлено (30.03.2012, 12:11) --------------------------------------------- Джейд, [offtopic] не для всех- свою фразу по поводу времени и пространства,не забывай пожалуйста
Добавлено (30.03.2012, 12:22) --------------------------------------------- Quote (allamorenes) Если я правильно поняла,то щенят из этой темы планировалось в дальнейшем размещать у Наташи?
Добавлено (30.03.2012, 12:23) --------------------------------------------- Quote (allamorenes) Если я правильно поняла,то щенят из этой темы планировалось в дальнейшем размещать у Наташи? Quote (allamorenes) А в том,что там по сей день есть угроза заражения...И если малыши эти разболеются вам опять во всем Наташа будет виновата?
ДЖЕЙД пишет; . Просто если щенков усыплять - это смерть на 100%, а если брать в ОЗЖ, да, риск есть, риск вообще есть всегда и во всем, но шансы на дальнейшую счастливую жизнь тоже появляются.
-------------------------------------------------------------------------------- Юль,РИСК есть не только для прибывших,но и для всех там находящихся......
8-908-18-91-965
Сообщение отредактировал KotBegemot - Суббота, 31.03.2012, 00:23 |
|
| |
Милка6718 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:40 | Сообщение # 75 |
| [offtopic]ППЦ...Лично я бы сама утопила бы всех людей,которые не стерилизуют самок,допускают момент,что их повязал кобель...а потом губят десятки несчастных детей-утоплением.Отмазки что нет денег,нет возможности отвезти и т.д.убивают.Особенно когда суки домашнии.Я просто в шоке.Извените,но если бы я узнала что моя мама топит щенков,я бы решила бы этот вопрос и потом навряд ли бы общалась с матерью.Найти 4000 на стерелизацию двух сук..это просто смешно!!!
П.С.Извените не смогла сдержать эмоций!
|
|
| |