Мне нужна помощь(свозит и вернуть кошку)
|
|
Женя | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Друзья, никак сама не могу,поэтому прошу помощи: у меня сейчас много работы, даже толком звонить не могу,в чем прошу помощи: Есть уличная беременная кошка, 2-й пос орджоникидзе. Договориться с Сашей на Штахановского,взять у меня эту кошку,отвезти на стерилку,привезти мне ее обратно(передержу у себя) время идет на дни. Спасибо заранее,если есть кто с такими возможностями
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| Женя, если не найдешь до выходных - могу только в субботу. Саша работает, повезу свою рыжую туда же
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:38 | Сообщение # 3 |
| мышонок, ок,спс! просто я двух сегодня выпускаю,которых Ира помогла свозить, будет место,и этот "колобок" мне мозолит глаза уже сколько дней
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:16 | Сообщение # 4 |
Награды: 22
| отчитываюсь. Вчера день был очень продуктивный, следуя примеру Олега хватать всё беременное - поймали ДВУХ беременных кошек (вместо запланированной одной). Спасибо огромное Саше на Штахановского что приняла всех наших пациентов вчера, хоть и улыбалась нашему беременному ажиотажу. Сезон, блин, можно считать открытым
Вот фото кошек, когда вечером забирали из клиники после операций. Черная, сильно беременная, пушистая
Вторая, трехцветка. Крупная по габаритам, не очень ручная. но после наркоза терлась об переноску и руки и требывала ее погладить Была глубоко беременной, в запасе было не больше пары дней
Чек
Фото швов не делала. Я с этими кошками не настолько близко познакомилась чтобы "контовать"
Эту тему переношу в раздел Законченный проектов, в теме отчета по стерилка Женя отчитается по станд схеме
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (мышонок) Сезон, блин, можно считать открытым уже давно море беременных,едешь по городу,взгляд так и цепляется за пузатых
|
|
| |
Женя | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:00 | Сообщение # 6 |
| ЛиндаМалу, У меня в округе это уже 3 и 4-я сделанные) благодаря Ире доберман и Юле мышонку. Осталось еще 2 такие же, но боюсь их уже не успею;((( Хотя бы этот. Результат радует. На еще двух деньги бы нашлись, но передержать уже не смогу, у самой скоро срок
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:14 | Сообщение # 7 |
| У нас я не вижу беременных пока,была на остановке,я ее простерилила,а вот ехала по Ларина,там тьма
|
|
| |