| нужна денежная помощь на операцию собаки | 
| 

| 
| 
| Ketrin | Дата: Четверг, 12.01.2012, 03:35 | Сообщение # 1 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | помогите,собаке нужна помощь.обширное восполение лимфоузлов,гнойные выделения,гноятся глаза(почти не открывает)знаю,что нужна операция,но в клинику обратиться не могу,т.к. нет денег мой номер- 89081948128 помогите

|  |  |  |  | 
| 
| ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 12.01.2012, 03:43 | Сообщение # 2 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Ketrin, у нас обычно не собирают деньги на домашних животных,но из всего бывают исключения..если я не права,то модераторы удалят тему. Вам нужно как минимум выложить фото собаки,чтобы мы увидели состояние,описание собаки(порода,пол,возраст).
 и с чего вы взяли,что нужна операция?и операция на чем?в каком районе вы живете?
 |  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:17 | Сообщение # 3 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | Quote (Ketrin) знаю,что нужна операция,но в клинику обратиться не могутогда кто решил оперировать? такой диагноз может сказать только врач после осмотра. первичный осмотр стоит 100-150-200 руб в зависимости от клиники. Вы какому врачу собаку показывали?
 |  |  |  |  | 
| 
| Женя | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:35 | Сообщение # 4 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | [offtopic]у нас последнее время мошенников на сайт приходит многовато)[/offtopic] |  |  |  |  | 
| 
| Zanara | Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:48 | Сообщение # 5 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | [offtopic]Даже, когда не указан номер яндекс кошелька и др. платежные данные, а только номер телефона, это может быть разводом. Совсем недавно моим знакомым приходили смс об умирающем ребенке, которому срочно нужна редкая группа крови. Некоторые звонили на указанный телефон, там - гудки какие-то непонятные... Вобщем баланс у всех обнулился. [/offtopic] 
 Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше!
 Мать Тереза
 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:02 | Сообщение # 6 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | [offtopic]Мне тоже такая СмСка приходила 
 Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ketrin | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:47 | Сообщение # 7 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | были в больнице,сказали,что если не сделать операцию в течение 10 дней,то собака умрет,у нее воспаление матки,гной идет,а кто не верит,позвоните,встретимся,я покажу собаку не вопрос |  |  |  |  | 
| 
| Снежинка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:08 | Сообщение # 8 |  |  

Награды: 7 Статус: Offline | Фото собаки желательно,а сколько стоит операция врач сказал? |  |  |  |  | 
| 
| Женя | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:09 | Сообщение # 9 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Катя, давайте по порядку: вы приходите к незнакомым людям, и просите помощь. При этом не давая никакой информации.
 Начните с начала:
 1) фотографию собаки
 2) откуда взялась
 3) в какой клинике были
 4) какой диагноз
 5) какую сумму операции назначили
 6) где будет собака после операции
 7) что потом будет с собакой

это простые вопросы, которые обычно освещают все,кто просит помощи.
 Вероятно, вы сочувствующий человек и неравнодушны к животным, но! есть правила, и есть те люди, кто жертвует деньги и мы должны за них отчитываться.
 Вы же понимаете, что в тот же СОБЕС нельзя прийти и просто получить сумму, будь ты хоть трижды инвалид.
 В наше время просто на слово никому не верят, жизнь такая.
 |  |  |  |  | 
| 
| стеллочка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:11 | Сообщение # 10 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | екатерина в какой клинике были?какой врач смотрел?цена операции?есть ли у вас назначения врача,и чек после первого приёма?и да желательно фото собаки... |  |  |  |  | 
| 
| Ketrin | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:29 | Сообщение # 11 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | это моя собака,ротвейлер,дев. 8 лет,операция стоит около 5000р.,сейчас даю антибиотики и капаю капли,это животное за свою жизнь и мухи не обидело,а теперь у меня опускаются руки,я не могу ей помочь,хотя когда-то сама принимала у нее роды,незнаю что мне делать?? |  |  |  |  | 
| 
| ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:35 | Сообщение # 12 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Ketrin, какой клинике вас принимали,какой врач? |  |  |  |  | 
| 
| Ketrin | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:51 | Сообщение # 13 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | доверие на мадояна мы там с детства наблюдаемся |  |  |  |  | 
| 
| ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:55 | Сообщение # 14 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | И какой диагноз врач поставил?У вас вообще нет никак средств?Сами можете хоть какую-то сумму набрать,занять у знакомых и т.п.? |  |  |  |  | 
| 
| Женя | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:00 | Сообщение # 15 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | ЛиндаМалу, я тоже никак не пойму, что с собакой...вроде бы воспаление лимфоузлов, при этом гнояться глаза, но и воспаление матки ко всему
 собака рожала, видимо не раз и не два.
 Катя, правильно Оля спрашивает, вам 29 лет...неужели нет возможности собрать хотя бы какую-то часть на операцию?
 Вы понимаете, что и после операции собаке нужно будет лечение+ ведь заводя животное понятно, что ему может потребоваться лечение, рано или поздно, его нужно кормить и ухаживать, что финансово затратно...
 |  |  |  |  |