moderator, куратор я,т к.я поймала кота,я взяла в долг,чтоб оплатить его кастрацию и передержку.Кота я брать не хотела и одолжение я сделала не вам,а людям,которые захотели ему помочь,увидя мой пост о пристрое с улицы.Поэтому веду тему и сбор я,оплачиваю все только я,а несколько человек будут его пиарить и отвечать на звонки.У меня на это нет на данный момент времени.Это ведь не запрещено?
С хозяйкой приюта я общаюсь только в Ватсап,видела год назад.У нее сейчас был небольшой срыв из-за трудностей,удалось уговорить не распускать приют и находить выход .В любом случае пострадали бы животные,а мне жаль их в первую очередь.Поэтому и помогаю .
И я ни на кого не обижаюсь,просто тема превратилась в дискуссию по приютам,а не срочная помощь конкретному животному,у которого до сих пор нет денег на передержку.Добавлено (06.06.2019, 00:45)
---------------------------------------------
Кот пока не пристроился,очень худой,потихоньку отъедается. Если не пристроится до конца месяца, то придется вернуть в подвал, т.к. долг 1500 и через две недели нужно опять платить.
Добавлено (09.06.2019, 20:35)
100 р. Инна Юрьевна С. "Барсу" - спасибо
Очень нужно оплатить передержку. Кота жаль,такой ласковый и домашний, но совсем незаметный какой-то.
Добавлено (10.06.2019, 13:46)
500р. Ирина Анатольевна М. "Барсу" - Спасибо вам большое. Вы,как всегда, всех выручаете
Осталось собрать 850 р. для закрытия долга по передержке .
Добавлено (10.06.2019, 22:05)
Большое спасибо всем постоянным и новым помощникам Вы нас выручаете,как всегда.
850р. Ольга Игоревна Д."Закрыть передержку" - спасибо вам за помощь !С передержкой рассчитались.
Заодно мне сегодня сообщили,что у кота обнаружились глисты, проглистогонили. Хорошо,что пока сидел в одиночке в изоляции. Его немного смущает большое количество себе подобных.
500р. Максим Викторович Д. "Барсу" Спасибо вам! Получится рассчитаться за глистогонку и ,возможно, даже привиться.
Добавлено (16.06.2019, 23:00)
Глистогонка.
Добавлено (25.06.2019, 14:38)
Барсу нужна помощь в оплате передержки .
Пацаном начали интересоваться. Очень надеемся,что уедет в новый дом! Помогите оплатить долг
Добавлено (26.06.2019, 16:35)
500 р. Ирина Анатольевна М."Барсу" - благодарю вас от всей души.Спасибо,что ,как всегда,выручаете!
Помогите закрыть долг. Нужно ещё 1000р.
Добавлено (28.06.2019, 11:48)
Всем огромное спасибо за поддержку и помощь котику. Барс уехал в свой дом единственным любимцем. Они с хозяйкой нашли друг друга. Ощущение,как будто всегда там жил.Есть теперь кому отдавать свою ласку и кучу нерастраченной любви.
Тему можно в завершенные