В гаражный кооператив на нащу улицу недавно пришла собака и привела четырех щенят(( Щенят у нас там сравнительно давно не было, так как я всех стерилизовала. А эти щенки поначлу были веселые и игривые, но потом заболели((. Энтерит Первым заболел черный щенок Черныш, перестал есть и сидел очень грустный. Я отвезла его в Энимал Клиник и оставила на стационаре. Слава богу, он быстро пошел на поправку! Но на второй день заболел второй малыш Тузик, с той же картиной((. Он уже второй день в клинике, но чеков по нему пока не брала.
Буду очень признательна и благодарна за любую финансовую помощь на лечение щенко! т.к одна не тяну (у меня еще пара десятков животных, которых я тяну сама, без сборов). Маму-собаку собираюсь вскоре стерилизовать с помощью Собачьего патруля. Щенки надеюсь будут здоровы, и начну их пиарить и пристраивать, они ласковые и ручные. Карта сбербанка: 67628052 900семьсот тринадцать 79 двадцать шесть Привязана к номеру: 8904тристасорокчетыре65двадцать два
Отчет. Приход: 7.11 - 700 руб.от Виктории Николаевны Щ. (17:35) Расход: 5200р Остаток: -4500 р + 700 руб от Виктории Николаевны Щ. Спасибо большое за помощь!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 07.11.2018, 19:24