Необходима финансовая помощь в лечении Пушка
|
|
МиниприютДружок | Дата: Четверг, 30.08.2018, 13:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане!
Постоянно помогая животным уже понимаю, что не потяну самостоятельно покупать корм, вакцинировать и лечить найденных кошек и собак. Поэтому решила создать мини-приют "Дружок".
Очень нужна помощь Пушку, вот его история: в Аксае увидела на дороге собаку - фенотип овчарки (может это и есть гладкошерстная овчарка) - кобель, на вид собаке до 2-х лет. У мальчика отрублен хвост и сломана задняя правая лапа (кость торчит наружу), требует оперативного вмешательства врачей. Находится у меня на передержке, после лечения и кастрации буду пристраивать новым хозяевам.
Прошу помочь финансово на лечение и дальнейшую кастрацию собаки. Чеки и квитанции будут предоставлены после обращения к врачу.
Деньги прошу перевести на номер: 8900-129-23-23 - привязан к банковской карте сбербанка, с пометкой "для Пушка"
Итак, сегодня мы были в ветклинике. Расход: 31.08.2018г. - 750 руб. - чеки в сообщении № 8
Давайте вместе поможем вылечить этого красивого мальчишку и найти ему дом.
Сообщение отредактировал МиниприютДружок - Пятница, 31.08.2018, 15:03 |
|
| |
Snoopy2 | Дата: Четверг, 30.08.2018, 16:11 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| Цитата МиниприютДружок ( ) Поэтому решила создать мини-приют "Дружок". МиниприютДружок, вы создала какую-то правовую организацию, или в чем заключается создание мини-приюта? На фото кажется, что собака опирается на больную ногу, что удивительно, если это открытый перелом. Думаю, вам надо чем быстрее тем лучше на консультацию врача и уже с диагнозом, чеком от приема и наверное рентгеном собирать на конкретную сумму.
|
|
| |
МиниприютДружок | Дата: Четверг, 30.08.2018, 17:48 | Сообщение # 3 |
| Модератор, добрый вечер!
Пока это не правовая организация.
Решила создать мини-приют по передержке и дальнейшему пристройству животных. До этого пристраивала животных через сайт объявлений, но они не были больны, не так накладно дать миску с кормом, как лечить, вакцинировать и стерилизовать.
У меня у самой 9 котов и три собаки, но мимо больных животных пройти не могу, а финансово содержать найденышей уже тяжеловато, тем более лечение очень дорогое.
Еще найдены в плохом состоянии кот и кошка, их фотографии и тему выложу чуть позже.
С Пушком съездим к врачу, после консультации выложу чеки. Пес красивый и умный, надеюсь, найдется ему хозяин.
И да, на лапу он опирается, а кость торчит, держу кулачки, чтобы обойтись без ампутации
|
|
| |
peggi | Дата: Четверг, 30.08.2018, 18:33 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| МиниприютДружок, указанный Вами телефон привязан к банковской карте?
peggi
|
|
| |
МиниприютДружок | Дата: Четверг, 30.08.2018, 20:51 | Сообщение # 5 |
| peggi, добрый вечер!
Да, этот телефон привязан к карте сб рф
|
|
| |
moderator | Дата: Четверг, 30.08.2018, 23:48 | Сообщение # 6 |
| МиниприютДружок, Напишите мне вличку свои ФИО и ссылку на страницу в соц. сети.
Цитата МиниприютДружок ( ) С Пушком съездим к врачу, после консультации выложу чеки. К какому врачу вы идете на консультацию?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 30.08.2018, 23:49 | Сообщение # 7 |
| но не могу вставить больше одного фото. Где можно посмотреть правила вставки фото?
http://animal-hope.ru/forum/10-2037-1
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
МиниприютДружок | Дата: Пятница, 31.08.2018, 14:14 | Сообщение # 8 |
| moderator, добрый день!
Данные напишу.
В Аксае езжу постоянно в ветклинику "Джек", принимает там врач Пашко Надежда Генадьевна - замечательный врач.
Добавлено (31.08.2018, 14:16) --------------------------------------------- Муся, добрый день!
Спасибо большое! Разобралась с фотохостингами.
Добавлено (31.08.2018, 14:34) --------------------------------------------- Сегодня были ветклинике, сделали рентген.
По предварительной консультации вет-врача у Пушка старый перелом, который сросся, а кость торчит наружу, с такой костью ходить нельзя, потому что она будет постоянно кровить и торчать. Диагноз неутешительный - ампутация лапы, потому что дробить кость по новой и пытаться её собрать - за это возьмется не каждый хирург и стоить такая операция будет запредельных денег. Очень мне жаль(((
Рентген делали в Ростове-на-Дону в ветклинике на Белорусской. Чеки за рентген и консультацию прилагаю на общую сумму 750 руб. Чуть позже сделаю фото рентгена с диска.
Добавлено (31.08.2018, 15:05) --------------------------------------------- И вытащили целую стаю клещей, обработали стронгхолдом из моих старых запасов.
И так на каждом ушке и снаружи и внутри.
А теперь чистые ушки)
Сообщение отредактировал МиниприютДружок - Пятница, 31.08.2018, 15:02 |
|
| |
Snoopy2 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 18:52 | Сообщение # 9 |
| МиниприютДружок, что с темой?
|
|
| |