| Необходима финансовая помощь в лечении Пушка | 
| 

| 
| 
| МиниприютДружок | Дата: Четверг, 30.08.2018, 13:36 | Сообщение # 1 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Уважаемые форумчане! 
 Постоянно помогая животным уже понимаю, что не потяну самостоятельно покупать корм, вакцинировать и лечить найденных кошек и собак. Поэтому решила создать мини-приют "Дружок".

Очень нужна помощь Пушку, вот его история: в Аксае увидела на дороге собаку - фенотип овчарки (может это и есть гладкошерстная овчарка) - кобель, на вид собаке до 2-х лет. У мальчика отрублен хвост и сломана задняя правая лапа (кость торчит наружу), требует оперативного вмешательства врачей. Находится у меня на передержке, после лечения и кастрации буду пристраивать новым хозяевам.

Прошу помочь финансово на лечение и дальнейшую кастрацию собаки. Чеки и квитанции будут предоставлены после обращения к врачу.

Деньги прошу перевести на номер: 8900-129-23-23 - привязан к банковской карте сбербанка, с пометкой "для Пушка"

Итак, сегодня мы были в ветклинике.
 Расход: 31.08.2018г. - 750 руб. - чеки в сообщении № 8

Давайте вместе поможем вылечить этого красивого мальчишку и найти ему дом.

Сообщение отредактировал МиниприютДружок - Пятница, 31.08.2018, 15:03 |  |  |  |  | 
| 
| Snoopy2 | Дата: Четверг, 30.08.2018, 16:11 | Сообщение # 2 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | Цитата МиниприютДружок (  )  Поэтому решила создать мини-приют "Дружок".МиниприютДружок, вы создала какую-то правовую организацию, или в чем заключается создание мини-приюта?
 На фото кажется, что собака опирается на больную ногу, что удивительно, если это открытый перелом. Думаю, вам надо чем быстрее тем лучше на консультацию врача и уже с диагнозом, чеком от приема и наверное рентгеном собирать на конкретную сумму.
 |  |  |  |  | 
| 
| МиниприютДружок | Дата: Четверг, 30.08.2018, 17:48 | Сообщение # 3 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Модератор, добрый вечер! 
 Пока это не правовая организация.

Решила создать мини-приют по передержке и дальнейшему пристройству животных. До этого пристраивала животных через сайт объявлений, но они не были больны, не так накладно дать миску с кормом, как лечить, вакцинировать и стерилизовать.

У меня у самой 9 котов и три собаки, но мимо больных животных пройти не могу, а финансово содержать найденышей уже тяжеловато, тем более лечение очень дорогое.

Еще найдены в плохом состоянии кот и кошка, их фотографии и тему выложу чуть позже.

С Пушком съездим к врачу, после консультации выложу чеки. Пес красивый и умный, надеюсь, найдется ему хозяин.

И да, на лапу он опирается, а кость торчит, держу кулачки, чтобы обойтись без ампутации
 |  |  |  |  | 
| 
| peggi | Дата: Четверг, 30.08.2018, 18:33 | Сообщение # 4 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | МиниприютДружок, указанный Вами телефон привязан к банковской карте? 
 peggi
 |  |  |  |  | 
| 
| МиниприютДружок | Дата: Четверг, 30.08.2018, 20:51 | Сообщение # 5 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | peggi, добрый вечер! 
 Да, этот телефон привязан к карте сб рф
 |  |  |  |  | 
| 
| moderator | Дата: Четверг, 30.08.2018, 23:48 | Сообщение # 6 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | МиниприютДружок, Напишите мне вличку свои ФИО и ссылку на страницу в соц. сети. 
 Цитата МиниприютДружок (  )  С Пушком съездим к врачу, после консультации выложу чеки.К какому врачу вы идете на консультацию?

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
 |  |  |  |  | 
| 
| Муся | Дата: Четверг, 30.08.2018, 23:49 | Сообщение # 7 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | но не могу вставить больше одного фото. Где можно посмотреть правила вставки фото? 
 http://animal-hope.ru/forum/10-2037-1

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций
 |  |  |  |  | 
| 
| МиниприютДружок | Дата: Пятница, 31.08.2018, 14:14 | Сообщение # 8 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | moderator, добрый день! 
 Данные напишу.

В Аксае езжу постоянно в ветклинику "Джек", принимает там врач Пашко Надежда Генадьевна - замечательный врач.

Добавлено (31.08.2018, 14:16)
 ---------------------------------------------
 Муся, добрый день!

Спасибо большое! Разобралась с фотохостингами.

Добавлено (31.08.2018, 14:34)
 ---------------------------------------------
 Сегодня были ветклинике, сделали рентген.

По предварительной консультации вет-врача у Пушка старый перелом, который сросся, а кость торчит наружу, с такой костью ходить нельзя, потому что она будет постоянно кровить и торчать. Диагноз неутешительный - ампутация лапы, потому что дробить кость по новой и пытаться её собрать - за это возьмется не каждый хирург и стоить такая операция будет запредельных денег. Очень мне жаль(((

Рентген делали в Ростове-на-Дону в ветклинике на Белорусской. Чеки за рентген и консультацию прилагаю на общую сумму 750 руб. Чуть позже сделаю фото рентгена с диска.

Добавлено (31.08.2018, 15:05)---------------------------------------------
 И вытащили целую стаю клещей, обработали стронгхолдом из моих старых запасов.

И так на каждом ушке и снаружи и внутри.

А теперь чистые ушки)

Сообщение отредактировал МиниприютДружок - Пятница, 31.08.2018, 15:02 |  |  |  |  | 
| 
| Snoopy2 | Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 18:52 | Сообщение # 9 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | МиниприютДружок, что с темой? |  |  |  |  |