Меня окружили коты и кошки.Я только пролечила и стерилизовала подброшенного котёнка.И тут новая кошка с котятами.Двух пристроила один у меня до сих пор.А пару дней назад я обнаружила у себя на чердаке ещё кошку с 4 котятами.К сожалению я сейчас не работаю и сама не смогу всех простерилить.У нас полно добрых людей,которые травят всех животных.уже погибло много кошек. Я боюсь что котят ждёт та же судьба. Я отвезу и обеспечу уход и корм.Но оплатить стерилку кошек сама не в состоянии.я уже не контролирую ситуацию.Помогите!Кошки худые и замученные котами...Котов я бы тоже кастрировала,но их не поймать...да и денег нет.Стерилить буду у Кротова.там сейчас акция и швы снимать не надо. Номер карты сбербанка 63900252 9080751630 Клименко Л.И
Добавлено (16.07.2017, 19:40) --------------------------------------------- Фото отчет и чеки.только помогите..мне их так жалко.
Та что на крыше я не смогла сфоткать,А вторую с радостью,но не получается.Если можно я могу в вац ап кинуть,а Вы сюда.мне говорили ,что не все могут.и так делали.Вы же сможете в клиент сюда выслать?
Добавлено (16.07.2017, 22:06) --------------------------------------------- Да она!Я в группе выставила,А сюда не получается
Добавлено (04.08.2017, 19:31) --------------------------------------------- Стерилизовали за свой счет.