Моника, 475 руб стоил прием в клинике, остальное такси. Все смс о стоимости поездок у меня есть, могу предоставить. Я всегда пользуюсь 306-306, по моим наблюдениям там дешевле, но спасибо за совет, буду иметь в виду.
Я так поняла, что по соэ можно определить густоту крови и вероятность образования тромба, поэтому его взяли.
Было два варианта круглосуточных клиник -Центр и Белорусская, я выбирала из двух зол меньшее. К тому же на Белорусской есть ночной рентген, а в Центре работает до 8 по моему. Поэтому поехали туда.
Добавлено (03.10.2016, 11:02)
---------------------------------------------
Новости от Тоши!
Рентген показал, что у Тоши некроз тазобедренного сустава левой ноги. Процесс шёл не один год, видимо у котика была травма таза и в сустав попала инфекция, в результате чего произошло почти полное его разрушение
Падение с полки просто спровоцировало начало болевого синдрома, стечение обстоятельст,что это случилось именно в эту ночь....
Чтобы котик ходил, ему необходима операция. Доктор очистит повреждённый сустав от разрушенных тканей и со временем нарастёт новая новая ткань. Также у Тоши огромные зубные камни, которые причиняют ему боль при еде. Операция будет стоить 3500 руб. После операции Тоше нужно будет медикаментозное лечение, дней 6 стационара.
Очень просим помощи в оплате операции для Тошика! Без неё котик не сможет ходить, он будет мучаться от боли!
Пожалуйста, помогите котику стать здоровым!Добавлено (03.10.2016, 11:25)
На лечение Тошика были следующие поступления средств:
29.09 +1000 руб Алла Евгеньевна К. Для Тоши, спасибо огромное!
29.09 +100 руб Виктория Владиславовна З. Для Тоши, спасибо огромное!
29.09 +200 руб Елена Александровна Г. Для Тоши, спасибо огромное
29.09 +200 руб Виктория Анатольевна Д. Для Тоши, спасибо огромное!
29.09 +300 руб Ирина Витальевна Ч. Скелетоше, спасибо огромное!
30.09 +55 руб Татьяна Владимировна Н. Котику Скелетону, спасибо огромное!
30.09 +100 руб Светлана Ивановна С., спасибо большое!
30.09 +150 руб Ирина Николаевна М., спасибо большое!
Итого 2105 руб
Расходы, которые уже оплачены и которые ещё не оплачены (в долг)
29.09 - 800 руб анализ крови, первая помощь в клинике (опл)
29.09 - 03.10 - 2000 руб стационар (не опл)
1.10 - 1250 руб рентген (опл)
1.10 - 338 руб лечебный корм (опл)

Добавлено (03.10.2016, 16:33)
Операция прошла хорошо, новообразований на суставе не было, что очень радует. Счистили зубной камень.
Тошка конечно обиженый, не хочет даже смотреть на нас
. только вошли в доверие и опять причинили боль....
Болеть ножка будет недели 2, пока более ли менее заполнится суставная впадина, для это Тоше ежедневно колят препараты. Все назначения возьму у доктора, как только будем забирать малыша с клиники.
Надеемся что это последнее приключение нашей лохматой морды, и впереди только счастливая жизнь
По прежнему нам необходима помощь в оплате стационара и операции! Пожалуйста, помогите нам!

Сообщение отредактировал Иринка6071 - Понедельник, 03.10.2016, 11:04