Цитата gala-az (
)
ЛиндаМалу, 4276 ххх ххх 7235 Пискуновская Галина Александровна, две предыдущие, это дочь писала свою и папы, т.к. я не могла вспомнить свой пинкод. Большое вам спасибо!
Цитата gala-az (
)
Кстати, Вы собирали деньги, и именно для этого забрали у меня щенков.
в теме указаны карты gala-az и Shio, это ваши карты.
Цитата gala-az (
)
Елена - Ростовчанка, ведет себя прескверно. Что за истеричные смэски? Я ничего не понимаю. У меня вчера была бессонная ночь перед судом
про отсутствие внятного фин отчета в теме вам писали еще в декабре. Причем тут суд вчера?!
Цитата gala-az (
)
Всего перечислено на обе карты: 13200 руб.
расходов 8436 руб.
остаток: 4764 руб.
За 4 дня сбора вы получили от людей более 13 тыс, неплохо так вы "не куратор" поиграли в наши "игры".....
Цитата gala-az (
)
остаток: 4764 руб.
Цитата gala-az (
)
По деньгам: у меня оставалось утром на момент смерти собаки что-то ок. 3х тыс,
Цитата gala-az (
)
Денег что-то ок. 2-х тыс, может чуть меньше. Приду в себя, подсчитаю и выложу чеки
Цитата gala-az (
)
и у меня было денег меньше тысячи
очень странные подсчеты. С каждым очередным сообщением деньги как то и куда то утекали......
Был бы в теме фин отчет - вопросов бы не было!
Цитата gala-az (
)
заблокируйте меня пожалуйста на всех ресурсах, я в эти игры не игрок. я никакой не куратор
Вы оказались непорядочным человеком. Когда нужны были деньги - карты сбера всей своей семьи в теме указывали и брали деньги как куратор, как дошло дело чтобы отчитаться по КАЖДОМУ полученному рублю - так сразу "я не играю в эти игры". Это не игры вообще-то, а мы не в ясельной группе.
Очень неприятно с такими людьми вообще иметь хоть какие то дела в последствии