Сегодня возле мусорных жбанов обнаружен котенок (мальчик) в ужасном состоянии - глаз один закисший, на заднюю мравую лапку хромает, паховая грыжа, ну и куча блох в довесок. Он не боится ни собак, ни людей, что усложняет кго положение. Помощь нужна на всех фронтах: финансовая (живу сейчас на 3 тыс. в месяц), передержка - у меня сейчас груднички на передержке дома, вдруг у этого котенка вирус, лечить придется тогда всех, а если ему делать операцию, нужно где-то передержать. Я сейчас могу только свозить показать врачу, свозить на операцию. Очень прошу помочь.
Да понимаю, что угол можно найти, просто боюсь, чтобы все не заболели. В ванной груднички с кошкой, на балкон ходят все животные - у меня дома сейчас 9 кошек и три собаки, вдруг через кого-то будет перенос (
Добавлено (29.08.2015, 11:52) --------------------------------------------- Пока обошлись без операции и своми силами. Сейчас у моей коллеги, у нее недавно умер кот от старости, вот сейчас этому котенку помогает. Пока откармливается. Тему можно в завершенные.