На четверг помогите с перевозкой 2 котика на кастрацию ГПЗ
|
|
Kat-ekaterina | Дата: Вторник, 28.07.2015, 07:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Ребята, срочно нужна машина на четверг (30.07) после двух часов дня! В 3 часа начало кастрации! Надо успеть!!!!! Ехать Центр (НИИАП, затем Варфоломеево-Семашко) на ГПЗ 10 на стерилизацию 2 котиков. Подождать процесс. Потом одного котика завезти на 339 Стрелковую (район рынка Привоз), а второго доставить на Сельмаш (район ДК Ростсельмаш). Коты в переносках. Пожалуйста, помогите. Сопровождать их буду я. По любым вопросам и уточнениям обращайтесь 8-918-593-83-15!!! (я ухожу на 2 суток на работу, там будет сложно просматривать комментарии). пожалуйста, может кто-то сможет в одну сторону доставить нас, а кто-то в другую. Давайте рассмотрим варианты
Сообщение отредактировал Kat-ekaterina - Четверг, 30.07.2015, 20:59 |
|
| |
Kat-ekaterina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:54 | Сообщение # 2 |
| Девочки, огромное спасибо всем, кто помогал!!!! Машина была найдена в тот же день! Спасибо огромное девушке лене за то, что весь день посвятила нам, провезла по всем нужным точкам! Кастрировались мы у Лены на ГПЗ 10! Спасибо Марине за организацию меня!!!! Всегда в жизни нужен такой наставник! А так же девушке Марине, у которой теперь Полосатик на передержке! Фото сделала уже после операции, пока котики спали
|
|
| |
Kat-ekaterina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:56 | Сообщение # 3 |
| вот хвост
|
|
| |
Kat-ekaterina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:58 | Сообщение # 4 |