Срочно нужна машина! пл. Ленина-Лев.берег-пл.Ленина
|
|
Maria4459 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 13
Статус: Offline
| Помогите, пожалуйста, сейчас позвонили люди, нашли мою Глашу, (на ошейнике написан мой тел. и ее имя) собаку из темы http://animal-hope.ru/forum/57-11242-1 . Хозяева уехали, будут вечером, предполагают, что она разобрала какие-то кирпичи и выбежала. Люди нашли Глашу на городском пляже, обещали привязать, хозяева будут вечером, сейчас также ищут кто может за ней приехать, и я ищу. может быть кто-то находится там поблизости, и сможет привезти ее ко мне, либо со мной поехать сейчас за ней, помогите пожалуйста. Глафира очень ласковая и контактная, может случиться что угодно. бензин оплачу. маршрут пл. Ленина-Левый Берег-пл. Ленина. мой тел.+7 961-279-99-97 Мария. Добавлено (30.08.2014, 16:56) --------------------------------------------- Глаша у меня! Огромное спасибо девочкам: Оле (GerdaDenny) и Марине (Рыжка), они забрали Глашутку с пляжа , историю побега сейчас выясняю, работник пляжа сказали, что Глашутка там уже 3 дня.... тему в "завершенные" пожалуйста.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:33 | Сообщение # 2 |
| Добавлено (30.08.2014, 18:33) --------------------------------------------- мне позвонила девушка, я забыла имя спросить, предложила помощь с машиной, для Глашутки, и передала привет нашей Пуговки, девушка из клиники где Пуговица наша лежала! Спасибо огромное! Глашутку ж там тоже знают! она была стерилизована в ветклинике "Ветсервис" и несколько дней была на стационаре!) Зефиришну с ее историями побега уже весь город знает!) и еще из смешного в этой грустной истории со счастливым концом, я по ошибке, на ошейнике написала не "ГЛаша", а "ГАша"))) люди звонят и говорят-вашу ГАшу нашли!))
+7 961-279-99-97
|
|
| |
lon | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:18 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
| Цитата Maria4459 ( ) люди звонят и говорят-вашу ГАшу нашли!)) Главное, что нашли! :)) Вот это у вас приключение получилось... У Глаши непреодолимая тяга к путешествиям, не любитель она дома сидеть, оказывается...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:53 | Сообщение # 4 |
Награды: 12
| Maria4459, Цитата Maria4459 ( ) работник пляжа сказали, что Глашутка там уже 3 дня.... тему в "завершенные" пожалуйста. Маша я обалдела как прочла как же так,чего ж хозы не позвонили тебе?
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:07 | Сообщение # 5 |
| Цитата стеллочка ( ) как же так,чего ж хозы не позвонили тебе? все выяснила, сама в ужасе была! Хозяева уверяют, что Глаша не могла там быть 3 суток, уехали они вчера утром, она, видимо, разобрала кирпичи, которыми закрыли место, ранее сделанного ею подкопа... слова работницы пляжа объясняют тем, что она могла прибегать на пляж ранее и ее огут знать, либо в эти дни, она постоянно выбегает, но недалеко и возвращается уже сама, все в шаговой доступности от дома, в пределах видимости. Глаша уже убегала, я в курсе, с хозяевами на связи. Девочки, очень переживала в очередной раз и пр., разговаривала с людьми абсолютно честно спрашивала, если не нужна, забираю без проблем, но Глашу очень любят, переживают и отдавать не хотят! Точнее, очень хотят забрать! Глаша убегала постоянно и у меня, и из квартиры (просто дверь в подъезде ее останавливала, а не моя любовь, крики и угрозы! ) когда гостили у папы в области, в частном доме, убегала несколько раз, последний раз спихнула ее с ЖД путей, перед ехавшим поездом, она реально беглец. Я людям верю, мне они нравятся, планируют в скором времени переехать в квартиру, наоборот!) Глафира переедет с ними, сейчас договорились будут привязывать. Люди рассказывают о ее повадках, что невозможно, если бы ею не занимались, эти повадки знаю я и Вера, Глаша полюбила дочь хозяев, защищает ее ото всех, спит с ней в кровати периодически!) судя по состоянию шеости и вообще, Глашу хорошо кормят и купают! не знаю я что думать, но решила возвращать...
+7 961-279-99-97
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:11 | Сообщение # 6 |
| Maria4459, Блин Маш,вот чего не хватает собаке..а?!другие мечтают так жить.. Пусть однозначно привязывают,это не самое страшное..не дай Бог,в очередной побег под машину попадёт..
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:15 | Сообщение # 7 |
| Цитата стеллочка ( ) Блин Маш,вот чего не хватает собаке..а?!другие мечтают так жить.. Пусть однозначно привязывают,это не самое страшное..не дай Бог,в очередной побег под машину попадёт.. так вот же ж, понимаешь, я тоже не знаю, ест она там индейку, со слов хозяев, т.к. выдрюкивается в еде, это и у нас тоже было, она носом и у меня, и у Веры крутила. хз че ей надо, с такими раскладами, подозреваю, что никто ее не выгонял раньше, а сама убежала от хозов прежних, т.к. все, кто ее знают, уверены, что соба бывшедомашняя....вот валяется у меня на диване щас, спит!) у меня дежавю, снова Глаша на моем диване, спит, бодается и разговаривает!) ну и храпит, как раньше, как мужик!)
+7 961-279-99-97
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:18 | Сообщение # 8 |
| Цитата Maria4459 ( ) у меня дежавю, снова Глаша на моем диване, спит, бодается и разговаривает!) ну и храпит, как раньше, как мужик!) класс
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:21 | Сообщение # 9 |
Награды: 19
| Глаша как спасатели Малибу - девушки в красных купальниках бегут, бегут..
|
|
| |