Суббота, 23.11.2024, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Помогите возместить деньги!
лукваДата: Суббота, 15.03.2014, 21:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Люди, у меня какая-то пора котов-высотников пошла))) Сегодня прихожу на работу, а там моя подруга со слезами - в их дворе (Погодина, 6), уже вторые сутки сидит на тополе, на уровне 5 этажа кошка. Орет и не слезает. Пришлось воспользоваться услугами альпиниста Павла, который вчера вызывался вытащить кота-высотника. Приехал парень с какими-то приспособами, залез на дерево и осторожно снял кису. Она уже и не вопила, обессилела совсем. вобщем, оплатила я установленную таксу - 2 тысячи рублей ( из тех, что на корм Людмилиным питомцам). К счастью, уже сейчас неравнодушные жильцы дома собрали 1 тысячу. Помогите еще тысячу добрать beggar И что их несет на высоту, этих усатых-полосатых? Если еще будет один звонок по забравшимся на верхотуру котам - точно, сама научусь по деревьям лазать! Светлана. Мой телефон 8-903-471-48-61. Если кто захочет помочь денюжкой - напишу карту в личку

МоникаДата: Суббота, 15.03.2014, 22:30 | Сообщение # 2

Знаете, у нас была такая история на ДР давно. Хозяин в парке выпустил на дерево домашнюю кошь( типа слезет сама, кошки ж такие). Она от страха забралась на самую высоту. Алла четыре дня ходила, вызывала службы, но никто не брался, потому что кошка сидела на краю ветки на самой верхушке, кошь плакала и звала на помощь.
В итоге домашняя девочка обессилела и от холода и отсутствия сил упала вниз камнем и разбилась.( есть фоты и кошки на дереве и трупа на земле)
Поэтому все кто говорят, что слезет сама не правы- кошки разные и они в стрессе и поэтому исход таких историй может быть очень печальным.
Спасибо тебе Светик, за эту кошь.
карту в личку пож-ста.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

лукваДата: Суббота, 15.03.2014, 23:51 | Сообщение # 3

Мне подсказали "народный метод" снятия кошек с деревьев. Говорят, если на дерево побрызгать валерьянкой, провести как бы дорожку сверху вниз - кошаки спустятся. Но что-то с трудом верится. Да и от высоты наверное зависит...

GreeneДата: Воскресенье, 16.03.2014, 04:26 | Сообщение # 4

[offtopic]Как это ни странно, но не все кошки умеют "правильно" падать, к сожалению... Рэгдоллы так вообще не умеют и могут серьезно повредиться, упав с высоты подоконника. Такую вот "подушечную" породу вывели люди для своего удобства...[/offtopic]

МоникаДата: Понедельник, 17.03.2014, 11:27 | Сообщение # 5

Свет, 500 руб. от меня с карты ...9892

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

лукваДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:03 | Сообщение # 6

Лен, спасибо! Деньгу получила

StepashaДата: Суббота, 24.05.2014, 10:10 | Сообщение # 7

луква, актуально?

лукваДата: Пятница, 06.06.2014, 15:09 | Сообщение # 8

Тему-вкладовку. Кот давно живет у хозяев.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz