Воскресенье, 24.11.2024, 03:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Замерзают щенки
kuzdraДата: Суббота, 01.02.2014, 01:20 | Сообщение # 46

Статус: Offline
этот мохнатый такой, лапы большие. И попа тоже немаленькая))

МусяДата: Суббота, 01.02.2014, 23:59 | Сообщение # 47

Да они там разные. Есть мельче есть крупнее есть мохнатые есть гладкошерстные. Вот так бывает оказывается. Теперь главное что бы они людям начали доверять. А так они охраняют уже свою территорию.

Добавлено (01.02.2014, 23:59)
---------------------------------------------
Сегодня отловили еще 2 щенков. Они поехали к Людмиле на передержу. Остальные к нам не вышли. Мы ждали с кастрюлей горячей каши привезенной Людой, но видимо нам уже не доверяют. На сей раз никого не покусали, Стас уже приноровился этих монстров вылавливать. Вечером я еще раз ходила с миской каши, издалека меня облаили и даже не вышли.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

kuzdraДата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:53 | Сообщение # 48

какие вы все молодцы, что забрали оттуда еще двух малышей. Еще одна сладкая парочка теперь в тепле и безопасности.

МусяДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:08 | Сообщение # 49

kuzdra, И Вам спасибо. Без вашей поддержки (в том числе материально) навряд ли бы справились. Правда у меня так и не получается наладить с ними контакт. Сегодня выпустила из клетки, а они забились под котел и рычат там. Муж вытаскивал по одному и тот злыдня который укусил Стаса прокусил палец мужу.

Добавлено (02.02.2014, 01:08)
Тот который поменьше шустрый и быстро реагирует на миску с едой, пока мохнатый надумает оттаять и покушать миска уже пустая.

Конфуций

annushka9136Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:09 | Сообщение # 50

Марина, они еще долго огрызаться будут, но доверие - дело наживное ok

8-928-133-семь6-пять6

kuzdraДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:11 | Сообщение # 51

вот маленький злодей. Но еще и времени мало прошло с момента их одомашнивания. Они еще совсем малыши, так что обязательно привыкнут рано или поздно и будут вилять хвостами )

ЛексусДата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:29 | Сообщение # 52

Двое монстриков у меня,Это мальчик и девочка.Фото сама с телефона выложить не могу,а мужа просить не рискнула.Он пока их не обнаружил.Тихие,очень пугливые,когда берешь мальчика на руки-обписивается.Но от еды не отказываются,кормлю их сушкой Pоялл чтобы востановился кал.Очень заглистованы,животы ,когда забирали были квадратные,сейчас на нормальном корме чуть лучше,но в первые сутки какали как слоны.Очень нужно отловить оставшихся,иначе чем они старше,тем более станут дикими,и никто их не возмет.Когда потеплеет пристрой начнется очень хороший и у них реально у всех есть шанс,иначе......

kuzdraДата: Вторник, 04.02.2014, 00:50 | Сообщение # 53

Муся, Лексус, как там поживают крокодильчики?

ЛексусДата: Вторник, 04.02.2014, 00:56 | Сообщение # 54

Мои с удовольствием лопают,и уже виляют мне хвостиками.У меня сегодня еще один квартирант появился,сейчас дрыхнет у меня в тамбуре,он из темы ,,Потенциальный смертник,,

kuzdraДата: Вторник, 04.02.2014, 01:04 | Сообщение # 55

Быстро они освоились, и слава богу. Поздравляю с новым квартирантом. Какая нужна помощь крокодильчикам?

МусяДата: Вторник, 04.02.2014, 01:44 | Сообщение # 56

kuzdra, Одного монстрика отвезли на передержку Елене. Отвезла мохнатого, так как мелкий более злой. В дороге с нами случились все несчастья от страху и от укачивания, так что мы приехали не в очень хорошем виде. Пришлось сразу опробовать новый душ. Леа сказала что он будет Майклом. Если до утра не передумает. А моему злому гоблину надо имя придумать. Сегодня к ним зашел Флинт. Малыш так обрадовался взрослому сородичу и хвост стал как пропеллер. Вот что надо было детям . Они скучают по родителям. Поэтому при виде взрослого пса жизнь приобрела совсем другие краски. Теперь мы бегаем вокруг клетки радостно тявкаем, но в руки пока еще не очень дается. Завтра пойду отлавливать еще одного. Постараюсь самого маленького.
Цитата kuzdra ()
Какая нужна помощь крокодильчикам?

Нужна передержка для 2 щенков. Можно кому-то по одному развезти. Иначе они не адаптируются и пристраивать их будет не реально.

Конфуций

МусяДата: Вторник, 04.02.2014, 02:25 | Сообщение # 57

Купила им в выходные рубец. Добавляла в кашу. Должна сказать что стул у малышей стал уже хороший. И живот ы раздутые спали уже на второй день. там их подкармливает много народу и не пойми чем. Даже курасаны замерзшие лежали. 2,02 дала обоим глистогоннку. Надо ли через 10 дней повторять. Ничего жуткого в кале не обнаружила. Может позамерзали все паразиты.
Прикрепления: 6314164.jpg (38.0 Kb)

Конфуций

Наташа-НаташаДата: Вторник, 04.02.2014, 02:51 | Сообщение # 58

Цитата Муся ()
В дороге с нами случились все несчастья от страху и от укачивания, так что мы приехали не в очень хорошем виде.

Вы так дипломатичны...

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

МусяДата: Вторник, 04.02.2014, 11:24 | Сообщение # 59

Забрала сегодня самую маленькую. Девочка. Очень спокойно взяла ее ни обписилась ни обкакалась и даже не рычала.

Добавлено (04.02.2014, 11:24)
Их там осталось 3. Очень нужно забирать оттуда.

Прикрепления: 3558357.jpg (36.3 Kb)

Конфуций

МусяДата: Среда, 05.02.2014, 00:15 | Сообщение # 60

Вот эти малыши ждут помощи. Они еще на улице. Рядом дорога. Они на нее выбегают, ждут когда им принесут еду.

Добавлено (05.02.2014, 00:15)
Несколько слов про моих подопечных. Девочка очень тихая, не рычит дается на руки, правда еще вся сжимается, но я думаю что мы с этим быстро справимся. Сегодня даже мальчишку-злюку два раза на руки брала. Терпел. Утром звонила Лена Майкл всю ночь скулил, скучал один. Помогите подобрать им имена.

Прикрепления: 1909656.jpg (51.8 Kb)

Конфуций

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz