Замерзают щенки
|
|
Муся | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:44 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Вроде бы никого рядом нет. Добавлено (29.01.2014, 19:44) --------------------------------------------- Девочки спасибо за размещенную информацию в контакте. Но поясняю я не смогу быть куратором всего этого семейства и еще раз пишу там нет двери в которую можно зайти и забрать или накормить щенков. Они либо выйдут оттуда либо нет. Забираются они туда в щели. Крыши там практически нет. Нужно их от туда забирать. Я смогу предоставить крышу 2 щенкам а с остальными что?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Лексус | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:09 | Сообщение # 17 |
Награды: 6
| Марина я откопалась, завтра обязательно приеду,если ты завтра не работаешь,я смогла бы подъехать днем по светлому,завтра кого нибудь обязательно отловим
|
|
| |
caverza | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:20 | Сообщение # 18 |
Награды: 8
| Лексус, если завтра на этот отлов буду нужен, то я готов.
— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:11 | Сообщение # 19 |
| Завтра очень нужны. Сейчас приходил один молодой человек Роман мы с ним списались в ВК. Спасибо ему огромное. Он помог откопать часть стены у этого дома. Когда мы подошли там была мамка она нас немного облаяла и спряталась. После расчистки я насыпала кори (только кошачий, другого не было) и вылез малыш черненький мохнатый, я его взяла на руки и он начал визжать как резанный. Пришлось отпустить. Мне нужен кто-нибудь кто будет отвлекать маму взять хотя бы парочку посадить в машину и довезти до моего двора. Вообще то мне очень надо попасть завтра на работу, но будет ли ходить транспорт это вопрос. Лексус, caverza, Помощь очень нужна звоните утром будем договариваться.
Конфуций
Сообщение отредактировал Муся - Четверг, 30.01.2014, 00:22 |
|
| |
caverza | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:07 | Сообщение # 20 |
| Был сегодня там, отловили с Мариной Муся, двух красавцев, оказались злющие, заразы)))) один мне руку как компостер пробил. Марине придётся нелегко, оказались ещё и приличными засранцами, в прямом смысле слова, и мою и Маринину переноску заделали. Теперь сидят там у неё в уголке, при ней не едят, дикари.
— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:58 | Сообщение # 21 |
| Нужно искать еще передержку. Даже если они переживут морозы, то им грозит отстрел. Стаю собак люди не потерпят возле своих домов. Щенки диковатые сейчас их еще можно приучить к человеку потом будет сложнее. Девочки собачницы поделитесь опытом общения и содержания таких щенков. Первый раз держу щенков в клетке, думаю что пеленок мне нужен вагон. Сегодня купила корм для щенков 235 руб. Чем лучше кормить таких малюток сухим или кашей. На улице я понимаю в такую погоду лучше сухой, каша замерзает я не успеваю отойти.
Конфуций
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:02 | Сообщение # 22 |
| Вт они красавцы или красавицы я пока опасаюсь переходить на такое близкое знакомство. Одной травмы на сегодня хватит. Кстати Стаса укусил самый маленький, у него видок еще тот тонкие ножки и раздутый живот. Не знаю как подобраться чтобы покапать на холку.
Конфуций
|
|
| |
филиция | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:09 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
| Марина, пеленки выйдут очень дорого, нужно запасаться газетами - это удобно. А кормить нужно выбрать тот вариант, который для Вас более приемлем. На сушке не будет проблем со стулом. Если они дикие, то нужно сначала садиться с ними рядом и общаться голосом, давать с руки вкусняшки. Если не будут брать, то сначала класть рядом с ними и потепенно давать нюхать руку, чтобы они начали доверять. Когда поймут, что рука это корм, тогда начнут доверять. Постепенно и привыкнут, только нужно немного терпения и время. С такими нахрапом нельзя, но они маленькие и процесс социалазации должен быть быстрым.
|
|
| |
луква | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:11 | Сообщение # 24 |
Награды: 11
| От самых маленьких - меньше всего ожидаешь! Меня один раз подрала кошка - на вид маааленький ангелочек! но вцепилась в руку с бесовским остервенением!
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:36 | Сообщение # 25 |
Награды: 14
| Марина, тех, кто у вас на передержке, кормите лучше кашей: рис-гречка(1:1), можно еще овсянку , говядина (обрезь, говяж. субпродуты), витамины для щенков или рыбий жир, обяз. кисломолочные продукты: ряженка, творог. Если сух. корм, то не педигри для таких малышей. А приручать, садитесь боком к ним, разговаривайте мелодичным голосом, пробуйте давать с руки лакомства, поощряйте голосом, лакомствами за интерес к вам.
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:11 | Сообщение # 26 |
| Куплю на днях нормальную еду. Сегодня в магазинах были сплошь пустые полки. Но этот корм пригодится остальных, то на морозе все равно кормит чем-то надо. Я на такую ораву не натаскаюсь. А по поводу газет они же написиют и будут сидеть в луже пеленка хоть немного впитывает. Я же днем на работе целый день сними сидеть не смогу. Я стараюсь подходить и разговаривать, немного поглаживаю но они боятся меня а я их. Они такие несчастные каждый в свой уголок жмуться испуганными глазками смотрят.
Конфуций
|
|
| |
Лексус | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:57 | Сообщение # 27 |
| Марина завтра я заберу к себе еще двоих щенят,поставлю клетку к котам в комнату,муж туда не заходит,может и не заметит.Девочки ,там остается 4 щенка,может кто-нибудь заберет по два к себе,клетки я дам,как только потеплеет я начну их возить на Прогресс,даже если они переживут эти холода,в любом случае им нужна социализация,они очень бояться людей,таких дикарей не пристроишь,помогите,хотя бы на пару недель,потом я поменяю полы на передержке,и заберу их туда.
|
|
| |
caverza | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:23 | Сообщение # 28 |
| Лексус, когда собираешься ехать туда? Я тебе пригожусь, они там дикие, ладно меня покусают, а женские ручки нам целыми пригодятся))) Добавлено (31.01.2014, 22:16) --------------------------------------------- Если клетка есть, попробую жену уговорить, но у меня в квартире два кошака, одна из них ещё и беременная Добавлено (31.01.2014, 22:23) --------------------------------------------- Ещё и непривитые, от щенков могут чёнить зацепить?
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:25 | Сообщение # 29 |
| Знакомьтесь поближе. Это мальчики. На фото все видно. Он уже идет на контакт ест с руки даже пытался мне пальцы сосать. Давался себя гладить. А второй пока дергается когда к нему прикасаешся. Сегодня купила бумажные полотенца и салфетки, а то после туалета у них все задницы в ,,,,
Конфуций
Сообщение отредактировал Муся - Суббота, 01.02.2014, 01:21 |
|
| |
Лексус | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:30 | Сообщение # 30 |
| Стас собираюсь ехать после часа,раньше машины не будет.Если сможешь возьми тоже двоих,я тебе дам клеточку,щенята не представляют опасности для твоих кошек,у них разные болезни,так что поговори с женой,будем очень благодарны,а там мы с тобой поправим мою передержку и отправим их всех туда.Давай я за тобой завтра заеду,как выеду из дома-позвоню.
|
|
| |