Срочно нужна передержка щенку-подростку, 1 год, черный!
|
|
annushka9136 | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Кто помнит, в том году в этом же месте отравили щенков и маму, которую мы собирались везти к врачу по поводу лапы. Сейчас та же история. Отравленная собака. А этот истощенный заплаканный мальчишка рядом дрожит. Размером сейчас с Терри. Гладкошерстный, черный, мне показалось, что лапы коротковаты (но могло показаться). ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖККА! у него нет там шансов. могу сейчас в течении какого-то времени перевезти его. Обеспечу необходимым, помогу содержать, на первое время возможны платные варианты, но очень срочно! Пожалуйста, перекиньте в соцсети как можно скорее! фото пока нет 8-928-133-76-56
Добавлено (15.01.2014, 16:14) --------------------------------------------- Кто может сейчас с западного отвезти в центр!!! :help: :help:
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Лаки | Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:09 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Всем доброго утра! Малыш у меня на передержке. Ночь прошла спокойно. На поводке ходит, но лифта побаивается. С встречными собаками хочет играться и дружить. Очень настроен на человека и дружелюбен. После обеда добавлю фото. Потихоньку откармливаемся и ищем хозяина
|
|
| |
Лаки | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:15 | Сообщение # 3 |
| Вот обещанные фото . Подойдут для пиара?
|
|
| |
Лаки | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:18 | Сообщение # 4 |
| еще
|
|
| |
Лаки | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:20 | Сообщение # 5 |
| еще
|
|
| |
Лаки | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:21 | Сообщение # 6 |
| еще
|
|
| |
|
annushka9136 | Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:40 | Сообщение # 8 |
Награды: 9
| Лаки, спасибо за фото! Сегодня попозже раскидаю! По поводу луж, или застужен, или просто не привык еще к графику. Завтра уточну по этому вопросу у врача. А уколы, я подумала, все же не делать, у него все должно быть нормально. Пара вопросов в личку, замоталась, поздно набирать не стала Добавлено (18.01.2014, 22:33) --------------------------------------------- Добавлено (18.01.2014, 22:40) --------------------------------------------- Уточняю, оказалось, что это уже не щенок, а кобелек около года. В первый день не была уверена, что выживет. Но после капельниц и в тепле ожил. С милой мордахой и послушным характером. Ласковый и любопытный. Отъестся и будет просто заглядение (фото не передает его худобы ). Уверена, с туалетом быстро наладится. Очень небольшой по размеру, подойдет для квартиры. П.С. спасибо Оксане за экстренную помощь и кров, Лене, что приняла эстафету по передержке, а Юле из однаклассников, что нас катала 2 дня
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:17 | Сообщение # 9 |
Награды: 17
| Классный парень)Откормить-вообще будет красавец!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:59 | Сообщение # 10 |
Награды: 12
| Ой какой красивый))мордаха прям лабрадор))
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:27 | Сообщение # 11 |
| Да,девочки,меня и на прогулке собачники спрашивают: это у вас маленький лабр? Я -да, карликовый, больше не вырастет А вообще я не собачник совершенно, первые два дня вообще не знала как собаку на поводке вести -то ли она со мной должна то ли я за ней...что делать когда других собак встречаем -то ли убегать , то ли разрешать подойти знакомиться...Вообщем училась я В итоге на прогулках парень завидев любую собаку поблизости подскуливает и рвется с ней дружить, играть... кто согласен - так и прыгают рядом. Но в основном все собаки отпущены с поводков и носятся, а мы глядим на них и подскуливаем. Так что парень отлично подойдет второй собакой в компанию -очень дружелюбен и совсем не охранник -любит всех! И на прохожих пытается лапами запрыгнуть и зацеловать Типичный компаньон Но большая проблем с пописами и покаками дома:( За выходные замучилась отмывать лужи в коридоре и кучки В итоге -заперт на балконе (там достаточно тепло), потому как где бежит по квартире, присел, бац -лужа! Ну и с котами не айс. Моего кота ест. постоянно надо следить,чтобы были закрыты двери и они разделены. Так что нам очень нужен хозяин! А песка очень классный -после обеда обязательно подойдет и голову с лапами на колени кладет, мол спасибо
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:28 | Сообщение # 12 |
Награды: 17
| Алена, а вы каким распорядком кормите его?
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:54 | Сообщение # 13 |
| Ну на выходных раза 4 в день кормились. А по будням будет 2 раза -утром и вечером, днем то никого нету...гулять/кормить некому
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:40 | Сообщение # 14 |
Награды: 2
| Классный парень, такой обаятельный.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:03 | Сообщение # 15 |
Награды: 3
| Лаки, Алена, Цитата Лаки ( ) Ну и с котами не айс. Моего кота ест. постоянно надо следить,чтобы были закрыты двери и они разделены что значит "ест"?? Агрессивно настроен совсем??? Или не умеет с ними нормлаьно общаться?
|
|
| |