Воскресенье, 24.11.2024, 04:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Благородный дворянин Епифан
ВераДата: Четверг, 03.10.2013, 21:55 | Сообщение # 121

Статус: Offline
Цитата (Lissandra)
Она ж сама хотела с Пифом дружить?

Она хочет дружить-играть, а у него одно на уме happy то висел на Марте, теперь пытается на Злате, Марта терпела, а Злата не хочет, ей это очень не нравится smile

Добавлено (16.02.2013, 21:53)
---------------------------------------------
Вчера приезжала Маша, привезла Пифу гостинец - огрооомную косточку из жил. Пошла поздо вечером к Пифу, по пути нашла кость всю в грязи, заглядываю в будку, Пифаша спит сладенько, положив голову на подушечку, проснулся весь такой сонный, глажу и чувтсвую, что с носом что-то не то, а носик весь в засохшей грязи, сверху на пипке ком засохший прилип happy Он видимо закопал где-то свою кость и пошел спать с чувством выполненного долга, ценность свою припрятал на черный день. А Марта, наверное, нашла, выкопала, потащила(еле донесла,наверное, бедная) и бросила посредине двора, во-первых не по зубам она ей, да она такие и не любит, больше по настоящим любитель(как и мой впрочем тоже), а вот Злата без ума от таких smile

Со вчерашнего дня пьём бифитрилак, стул восстанавливаем до нормального состояния.

Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.

Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней.
Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!

"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"

LissandraДата: Четверг, 03.10.2013, 21:55 | Сообщение # 122

Вера, если Пиф не станет грызть кость, пусть тогда грызет кому нравится -Злата там, Марта - что ж добру пропадать. Я Злате тоже привезу, но поменьше наверное ей нужна?

ВераДата: Четверг, 03.10.2013, 21:55 | Сообщение # 123

Маша, я и хотела её отнести Злате(как-нибудь бы погрызла, справилась), но я её найти пока не могу, так запрятал опять. В прошлый раз ту маленькую я случайно нашла, валялась во дворе вся разбухшая, тоже бы Злата могла полакомиться. Куда можно было такую огромную спрятать непонятно,ходила за ним специально, думала может забеспокоится, да выдаст местоположение smile

Сообщение отредактировал Вера - Суббота, 16.02.2013, 22:22

aretzДата: Четверг, 03.10.2013, 21:55 | Сообщение # 124

[offtopic]с косточками часто детективные истории бывают, у моей мамы пес азиат, раньше постоянно кости прятал неизвестно где, но однажды пришли друзья с собакой в гости, и эта собака, пока мы общались, все-все Динариковы заначки (разной степени протухлости)) нашла, выкопала и на дорожке в саду выложила, археологом наверно была в прошлой жизни)) с тех пор он кости не прячет)

annushka9136Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:56 | Сообщение # 125

aretz, biggrin biggrin biggrin тож была похожая стуация

8-928-133-семь6-пять6

ВераДата: Четверг, 03.10.2013, 21:56 | Сообщение # 126

[offtopic]Мой тоже всё подряд прячет(не только кости), я часто нахожу дома его заначки в потайных местах, а если во дворе где-нибудь Марта проходит мимо,или дома кошка Палет, даже не подозревая о кладе, Гек заранее устраивает скандал biggrin [/offtopic]

Сообщение отредактировал Вера - Суббота, 16.02.2013, 23:32

LissandraДата: Четверг, 03.10.2013, 21:56 | Сообщение # 127

Цитата (Вера)
так запрятал опять

так он и запрятал чтобы ты не унесла куда-нибудь biggrin

ВераДата: Четверг, 03.10.2013, 21:56 | Сообщение # 128

Цитата (Lissandra)
так он и запрятал чтобы ты не унесла куда-нибудь biggrin

Прочитал,наверное, мои мысли, что утром надо будет её Злате отнести biggrin и за ночь спрятал так спрятал)))

Добавлено (17.02.2013, 20:01)
Сегодня у Пифа убрали штифт и заодно кастрировали. Придет Маша, напишет подробности поездки.
Лежит в сарае, так как в будку не поместится со своим ведром на голове))) Жалуется, хвостиком виляет. Но это не мешает ему переворачивать мешки и выбрасывать свою подушку в знак протеста и оказывать знаки внимания Марте и Злате.
Пока кровит, смотреть и фотографировать не разрешает, вскакивает, рычит.

P.S. История с костью имела свое продолжение))Не думала, что Пиф такой хитрюга. От меня, значит, спрятал кость, и ни разу при мне не доставал. А как приехала Маша, при ней откопал и бегал хвастался. Как он узнал, что, раз он её не грызет, я решила Злате отдать, а Маше демонстрировал, что бы ещё, наверное, ему привозила))))

LissandraДата: Четверг, 03.10.2013, 21:56 | Сообщение # 129

Бедный наш Пифон cry Сегодня настрадался он

Цитата (Вера)
P.S. История с костью имела свое продолжение))Не думала, что Пиф такой хитрюга. От меня, значит, спрятал кость, и ни разу при мне не доставал. А как приехала Маша, при ней откопал и бегал хвастался. Как он узнал, что, раз он её не грызет, я решила Злате отдать, а Маше демонстрировал, что бы ещё, наверное, ему привозила))))

Я когда пришла, пока Вера не вышла, я с ним через забор обнималась -целовалась, и вдруг Пиф убежал - я смотрю через забор он что-то роет , через минуту возвращается с костью и демонстрирует ее мне!

Это не собака, это собака-человечек boylove

Все чеки выложу завтра и финотчет обновлю тоже

Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 17.02.2013, 23:14

МусяДата: Четверг, 03.10.2013, 21:56 | Сообщение # 130

Какая же у него модочка несчастная. Ну это уже последние его мучения? Маша он тебе доверяет, самым дорогим решил поделится (я про косточку)

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

LissandraДата: Четверг, 03.10.2013, 21:57 | Сообщение # 131

Цитата (Муся)
Маша он тебе доверяет

теперь уже наверное нет sad

ВераДата: Четверг, 03.10.2013, 21:57 | Сообщение # 132

Еле разобрались как кушать с этим ведром. Я миску под углом держу, тогда он смог покушать нормально, а воду смог и так попить с миски на полу. Вроде не кровит больше. Такой неуклюжий с ведром. Как услышит, что я иду, все равно бежит, стукаясь обо всё, ко мне, радуется smile Собак к нему не допускаю, что бы не навредили ему, а он хочет с ними пообщаться(со Златой и Мартой).

Добавлено (18.02.2013, 15:44)
Фотоотчет, как мы сегодня гуляли. Бегает, исследует, всё как обычно, пусть и с ведром)) Только не дает пока шов от кастрации рассмотреть и сфотографировать. Сразу истерики, рыки и проч. Как папарацци за ним бегала, думала может втихаря получится заснять, но все размазанное получается.
Ночью плакал, что бы пришла пожалела.

Добавлено (20.02.2013, 15:48)
Привет от Епифандрия! happy Шов затягивается, уже не сочиться на бедре. Не хотим находиться в одиночестве. Наводим порядки у себя в жилище. Капризничаем, через раз едим с руки. Обижаемся на ведро. Ничего нам не мешает приставать к Злате(чуть ведро не выломал вчера, так бегал за ней как приклеенный) и Марте тоже. Война с Гекой продолжается, вернее Гек всеми способами хочет добраться до Пифа и как следует подраться. Привязала дополнительные веревочки к ведру, а то бинтики рвутся от такой активности.

Хотим к Злате

biggrin

Вот вам

aretzДата: Четверг, 03.10.2013, 21:57 | Сообщение # 133

Ох, хорош хлопец! гордо ведро несет)) скоро можно будет его активно пристраивать) мне кажется, желающих будет много!

ЛиндаМалуДата: Четверг, 03.10.2013, 21:57 | Сообщение # 134

Симпатяга такой,бровки домиком happy

LissandraДата: Четверг, 03.10.2013, 21:57 | Сообщение # 135

Епифан
Хотели бы вы иметь свой личный кусочек солнца, который будет всегда светить вам и согревать?
Тогда вам непременно нужен Пиф!
Пиф – само воплощение любви, преданности и жизнерадостности от шоколадного носа до кончика хвоста.
Епифан обожает человеческое общество, импозантен, дружелюбен и вообще по натуре актер и хитрован wink
Пиф молод, здоров, от паразитов обработан, кастрирован, готовится к первой прививке.
Задняя лапа в процессе восстановления после травмы, что не мешает ему полноценно жить.
Отдается по договору
89081769025 Стелла

___
кто что скажет?

Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 07.09.2021, 14:26

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz