Благородный дворянин Епифан
|
|
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:52 | Сообщение # 106 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Последнее фото просто супер! Собака-солнышко!
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:53 | Сообщение # 107 |
Награды: 14
| Цитата (Lissandra) Собака-солнышко! Да-да! Я его ещё пшеничкой называю!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:53 | Сообщение # 108 |
| и нос, к поцелуям зовущий
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:53 | Сообщение # 109 |
| Пиф теперь часто лежит у нас под дверью или под машиной или где-то совсем рядом, часто выходишь, а он тут как тут, бывает Гека выскакивает и нос к носу с ним сталкивается! Он меня проводит до двери и какое-то время плачет, а потом видимо не уходит к себе, а ждет меня, а вдруг я выйду опять... Сегодня весь день пытаемся съесть таблетку от глистов. Я её положила во вкусную кашу с мясом-не ест, добавила колбасы-не ест, добавила яичка-не ест, добавила курочки-съел наполовину. Если так и не съест, нужно будет, что-то ещё уже с др. таблеткой придумывать. А с руки давать смысла нет, он даже витаминку с руки не ест(как и с кормом тоже), не говоря уже про горькую таблетку. А витамины(а у него они очень хорошие) ему сейчас очень нужны,а он их есть ни в какую не хочет, шерсть лезет страшно, видимо операция(наркоз и проч) ещё спровоцировали. Вычесала весь подшерсток, как ещё приехал, все стало нормально, а сегодня смотрю основной волос клочьями выпадает, потянешь-клок в руке остается...
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:53 | Сообщение # 110 |
Награды: 12
| Цитата (Вера) а потом видимо не уходит к себе, а ждет меня, а вдруг я выйду опять... Это любоффф Вер Скоро уже Пифу штифт доставать,и будем пристраиваться! Цитата (Вера) Если так и не съест, нужно будет, что-то ещё уже с др. таблеткой придумывать. может попробовать замуровать таблетку в кусочек сыра или мяса? Вер я каждый раз открываю тему и читаю прям как книгу-интересно.....
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:53 | Сообщение # 111 |
| Цитата (стеллочка) может попробовать замуровать таблетку в кусочек сыра или мяса? Я уже тоже так думала, но он такой привереда, аппетит не очень хороший, может и не съест, Пиф не из тех собак, что заглатывают не глядя
Цитата (стеллочка) Скоро уже Пифу штифт доставать,и будем пристраиваться! Жалко...люблю его так! Он достоин самых лучших родителей! P.S. Прокусил Геке ухо вчера, оказывается, в двух местах(два зуба) и на шее дырка. Гек бросается на него, а он все равно идет мелкими шажочками по направлению ко мне. Вот, что мне с ними делать?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:53 | Сообщение # 112 |
| Цитата (Вера) Он достоин самых лучших родителей! Таких и найдем) по объявлениям ни одного звонка (о том что нашли собаку) те что вешали я и Оля
Ишь ты какой Пиф-мягко стелет да жестко спать добряк добряком а в зубы нельзя, таблетку не съем... прЫнц, блин
Добавлено (10.02.2013, 01:30) --------------------------------------------- Я не знаю если честно что по таблетке придумать. Могу только придумать купить ему капли на холку от глистов в том числе. Но это не решит проблему витаминов для Пифа их на холку для привередливых не выпускают
Вера, я могу купить ему собачьи консервы и в них можно толочь таблетку в труху и давать -буквально столовую ложку в день, чтобы консервов было больше чем таблетки)))
Добавлено (10.02.2013, 01:30) --------------------------------------------- Когда Злата жила у Татьяны, мы так в консерве давали антибиотик ей (таблетку)
Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 10.02.2013, 01:31 |
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:54 | Сообщение # 113 |
| Цитата (Lissandra) Вера, я могу купить ему собачьи консервы и в них можно толочь таблетку в труху и давать -буквально столовую ложку в день, чтобы консервов было больше чем таблетки))) Я тоже об этом уже думала. От глистов так нормально и не съел. Пахучих консервов каких-нибудь.Добавлено (11.02.2013, 02:31) --------------------------------------------- Сегодня разыгрался с Мартой, боролся, подпрыгивал, но быстро прекратил, после этого стал некоторое время сильно прихрамывать. .. Потом сел (!, обычно только стоит, крайне редко садится) рядом со мной, отставил ногу в сторону и наблюдал как Марта со Златой играли и носились по двору.
Полила сегодня сухой корм льняным маслом, Пиф подозрительно принюхивался, но с горем пополам поел))) Обычно Пифуня начинает кушать, хрустит-хрустит, потом поднимает голову и смотрит куда-то в даль, о чем-то думает, я его мысли обрываю и говорю ему "Пиф, ну кушай", "А, да-да" и дальше кушает и так несколько раз, потом оставит несколько крокетов, а я за ним бегаю, что бы съел их. Бывает берет(одолжение делает))) и выплевывает. Вот так и едим(живем). Был у меня только один такой(мой сынуля), теперь второй такой же. Добавлено (11.02.2013, 14:14) --------------------------------------------- Как я уже писала ранее в теме Вени, Пиф сейчас живет в мартиной будке. Примерно к концу марта, Марта переедет опять в свою будку во двор и Пиф, если не пристроится к тому моменту, останется без будки...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:54 | Сообщение # 114 |
| Вера, с будкой что-нибудь придумаем
|
|
| |
Ирбис | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:54 | Сообщение # 115 |
Награды: 1
| А Вы не пробовали, табпетку, на корень языка положить? И после этого какую-нибудь вкусняшку дать.
Вот такой я Ирбис
+7 918 891 0 шесть 8 ноль
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:54 | Сообщение # 116 |
| Цитата (Ирбис) А Вы не пробовали, табпетку, на корень языка положить? И после этого какую-нибудь вкусняшку дать. он даже зубы не дает смотреть, к нему в пасть не залезешь вообще
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:54 | Сообщение # 117 |
| Цитата (Lissandra) он даже зубы не дает смотреть, к нему в пасть не залезешь вообще Это точно, насильно ему ничего не засунешь))) Это я своему могу в наглую открыть рот и запихивать и заливать))Добавлено (12.02.2013, 01:42) --------------------------------------------- Мы наконец съели таблетки от глистов(заодно и витамину)!!!! Купила ему консервов, все съел за секунду чуть ли не с миской А кашу с мясом и проч. не хотел, значит, есть, дуреха, с таблеткой. Вот, что они туда добавляют такого Добавлено (12.02.2013, 01:43) --------------------------------------------- Чек за консервы (2 банки по 850 г)-130 руб.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:54 | Сообщение # 118 |
| Цитата (Вера) Мы наконец съели таблетки от глистов(заодно и витамину)!!!! ура!
ха-ха! на каждого мудреца довольно простоты (ттт)
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 12.02.2013, 09:49 |
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:55 | Сообщение # 119 |
| Сегодня Пиф активно помогал убирать во дворе, без него никуда! А Гек-зачинщик сидел на окне и злился на нас всех! У него уже три дырки на ухе, как же плохо иметь висячие уши(и такой характер), хорошо хоть не как у настоящего спаниеля, вообще бы без них остался Даже Марта тягает его за уши)) А Злата всё хочет с ним поиграть, а он туда же! Добавлено (14.02.2013, 15:02) --------------------------------------------- Всё, променял Пиф Марту на длинноногую красотку Злату! Но Злата дама с характером, на бесконечные приставания Пифа отвечает грозным рыком, укусами и визгом на весь двор!
Сообщение отредактировал Вера - Вторник, 12.02.2013, 15:54 |
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:55 | Сообщение # 120 |
| Цитата (Вера) Но Злата дама с характером, на бесконечные приставания Пифа отвечает грозным рыком, укусами и визгом на весь двор! Она ж сама хотела с Пифом дружить? девушка-динамо
|
|
| |