Тайский( сиамский) кот
|
|
Bra | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Сегодня возле дома увидела кота, раньше его здесь не видела, похоже что кот не первый день на улице т.к. шерсть в плохом состоянии или же за ним плохо ухаживали, к людям ласков, но мне показалось что растерян. глаза сфотать не получилось т.к. он крутился а в руках была переноска. Похоже что породистый. Может кто-то захочет взять кота и привести в порядок. 8906-186-81-8два Катя фото чуть позже Добавлено (25.08.2013, 16:32) --------------------------------------------- Котей очень социальный, любит поговорить) Неужели никому не нужно счастье? Глаз прям синие! Добавлено (10.09.2013, 20:33) --------------------------------------------- Так и скитается бедняга, какая-то же сволочь выкинула. Теперь у парня заболели глаза, посоветуйте чем можно закапать? Вроде тобрексом можно? к сожалению вечером его не видно видимо прячется где-то Очень контактнй котик, может быть кто-нибудь возьмет? готова участвовать финансово
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Irasy | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Катя - тобрекс - хорошее средство. Но болезнь глаз может быть следствием инфекции (хламидиоз, ринотрахеит, кальцивироз - последний по городу гуляет сейчас активно). Надо бы кота вету показать.
Если бы я могла помочь ((( Друзья, помогите попросить помощь в соцсетях! Нужна передержка! Обследование у вета организуем! Помочь котику, пока он не загнулся, намного проще, чем в "финальной" стадии...Добавлено (10.09.2013, 21:16) --------------------------------------------- Bra, Катя, а если в клеточку к тебе его в кладовочку? Отмоем, причешем, обследуем, пролечим?
|
|
| |
Bra | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:19 | Сообщение # 3 |
| я не могу сейчас никого брать в кладовку, у меня конфликт с соседями(( а у него голос громкий если будет мяукать... Добавлено (10.09.2013, 21:19) --------------------------------------------- Девочки киньте пожалуйста в соц сети просьбу о передержке, котик хороший У меня временно не работате контакт
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:49 | Сообщение # 4 |
Награды: 19
| Катюша, нужна передержка или куратор со всеми вытекающими? Что писать-то?
|
|
| |
Bra | Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:34 | Сообщение # 5 |
| блиин, я сейчас по семейным обстоятельствам кураторство не потяну, помогу финансово и могу помогать машиной по возможности Добавлено (13.09.2013, 20:34) --------------------------------------------- Итак мне сегодня удалось пообщаься с местными женщинами которые кррмят кошек- котика привезла сюда женщина из другого города, гворят он был в ужасном состоянии, глазки она ему лечит, и вроде бы забирает на ночь домой. Но поиск дома для кота актуален!
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:01 | Сообщение # 6 |
Награды: 7
| Катя, а нет возможности его мордень сфоткать. Тогда в сетях бы и разместить, может и захочет кто-нибудь взять, всякое бывает.
8 988 542 45 98
|
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:04 | Сообщение # 7 |
| Я думаю над этим, дело в том что женщина его на ночь домой забирает и делает это часов в 19, а я в это время только с работы еду, я поэтому его только днем встречала, пару раз пыталась сфотать так он крутится как волчок
|
|
| |
Alisa7330 | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:46 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Женщина привезла, лечит, забирает на ночь - может он просто на свободном выгуле днем, девочки?
|
|
| |
Bra | Дата: Среда, 02.10.2013, 19:59 | Сообщение # 9 |
| Alisa7330, в чем вопрос? кот был на свободном выгуле днем, а на ночь его забирала женщина кот недавно пропал, сейчас через кошатниц пытаюсь узнать тел этой женщины
|
|
| |
Alisa7330 | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:00 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
| ну я к тому что он не бездомный, а хозяйскийюб
|
|
| |
Bra | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:05 | Сообщение # 11 |
| Он кураторский, его привезла женщина из города где была проездом, не смогла оставить там онн был не нужен и очень болен, а здесь как я поняла члены семьи были против, поэтому она го на день выпускала, я просила ей передать мой телефон, но увы!
|
|
| |