На Западном найдена такса
|
|
Моника | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Сейчас позвонили женщины, в районе парка Сказка бегает молодая рыжая такса. Есть след от ошейника. Очень ласковая, и голодная.
Собаку никто взять не может , нашла девочка, плачет рядом с ней. Может кто-то сможет взять на передержку?
тел. 8-918-54пять-7396 Елена
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Пятница, 23.08.2013, 11:33 |
|
| |
Жанна | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:15 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Разместила ВК в группе Это Ростов, детка! Типичный Ростов. спрашивают, это девочка или мальчик?
8 988 542 45 98
Сообщение отредактировал Жанна - Воскресенье, 18.08.2013, 23:20 |
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:17 | Сообщение # 3 |
| Девочка, Спасибо, Жанн!
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Воскресенье, 18.08.2013, 23:18 |
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:51 | Сообщение # 4 |
Награды: 12
| Собака у меня. 1. Это не такса, а близкий метис. 2. У собаки течка. 3. Горло порезано вкруговую так, как от проволоки, особенно в области горла. Застарелая рана, срастается само, но шерсть в этих местах вряд ли вырастет. 4. На петле собаки язва. Ну и мелочи: тысяча блох, вся в крапинку от краски (зеленой и белой), грязные уши. Фииии... аж сама чешусь. Сейчас собаку искупала, обработаю от блох. Завтра поедем в "Болто", покажемся Наташе. Надо что-то решать с лечением язвы, пусть посмотрят горло. Собака не просто чрезвычайно социализирована, она без человека не может оставаться ни минуты! Не просто ходит за мной хвостиком, а лезет ежесекундно на руки. Боится кошек!Добавлено (19.08.2013, 10:19) --------------------------------------------- Дочка придет с конюшни- сфоткаем. Добавлено (19.08.2013, 11:51) --------------------------------------------- Откликнулась девушка Лариса с ОД- может взять нашу таксу на передержку до пристройства. Но у нее кобель такс, и очевидно, что возникут проблемы с течной сукой. Однако если решить вопрос со стерилкой в ближайшее время - вариант вполне достойный. Там частный дом, двор, опять же компания.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:06 | Сообщение # 5 |
| Свет, предлагаю завтра после осмотра уже решать по стерилке. Если у таксы ничего смертельного и течка закончилась\ тся, то я буду к Лене записываться на пятницу на стерилку. ( вы у Наташи спросите можно ли ее стерилизовать в ближайшее время, говорят же во время течки нельзя)
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:14 | Сообщение # 6 |
Награды: 12
| Моника, Лен, хорошо! Кстати, такса, может, и беременная, нельзя исключать этот вариант.Добавлено (19.08.2013, 13:14) --------------------------------------------- Боязнь кошек прошла, как только получила еду - требуху. Сразу всех "построила". Есть привычки: лазить на стол за едой и писать на пол.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:18 | Сообщение # 7 |
| Цитата (TaniaBorealis) Откликнулась девушка Лариса с ОД- может взять нашу таксу на передержку до пристройства. Но у нее кобель такс, и очевидно, что возникут проблемы с течной сукой. Однако если решить вопрос со стерилкой в ближайшее время - вариант вполне достойный. Там частный дом, двор, опять же компания. Свет, актуально? ( а то из ВК тоже есть предложение с передержкой)
На стерилку записалась к Лене на пятницу.
|
|
| |
Alisa7330 | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:21 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Света. вы таксу отдали? Надо со щенками с Таганрогской форсировать тему,пока мужик и от помощи со щенками не отказался(((( зайдите.
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:18 | Сообщение # 9 |
| Товарищи! Завтра собаку нужно везти на стерилку, предварительная стоимость 1500 руб., буду благодарна если кто-то поможет финансами, потому как собака безкураторная, т.е. опять на мне висит получается ( кто нашел или спас, того и будет :), и проблемы соответственно тоже
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 23.08.2013, 02:48 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Моника) На стерилку записалась к Лене на пятницу. Это же завтра уже! Лена, здесь наверно не видят просьбу
Добавлено (23.08.2013, 02:48) --------------------------------------------- дали ссылку, ищут таксу Джулю http://vk.com/id13093526?w=wall13093526_749
8 988 542 45 98
Сообщение отредактировал Жанна - Пятница, 23.08.2013, 02:48 |
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:32 | Сообщение # 11 |
| 300 руб. на стерилку девочки от Оксаны stepan Жанна, Спасибо тебе большое! сейчас создам новую тему на пристрой http://animal-hope.ru/forum/7-10446-1 , тел. мой будет, потому как Люба только сообщила о находке.
|
|
| |
Фламенко | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:39 | Сообщение # 12 |
Награды: 4
| Моника, Лена, можно номер карты
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:52 | Сообщение # 13 |
| 300 руб. от Оксаны Фламенко Добавлено (23.08.2013, 20:37) --------------------------------------------- Сегодня девочка стерилизована у Лены- спасибо ей большое , как всегда за золотые руки! Цитата (TaniaBorealis) 4. На петле собаки язва. Лена сказала , что внутри был целый куст из кист, и вот эта язва -это вылезший на ружу свищ. Лена все удалила, прочистила, так , что собачка как новенькая. Соба уже со стерилки бегом бежала и хвостиком виляла, умная собака, сама в машину запрыгнула, как будто так и надо.
Оксане и Оксане- спасибо большое за помощь деньгами! Недостающиедобавила Женя из фонда- спасибо! Добавлено (23.08.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (Жанна) Понимаю, что сейчас преждевременно о пристрое говорить, но вот пишут в ВК в той группе где я кинула. Я тел. Любы там указала.
Анна Юдина возьму если хозяин не найдется...мечтаю о таксе)))
Виктория Чугунова если хозяева не найдутся, возьму) буду ответственным и заботливым хозяином) мама обожает такс))))) Жанн, мы уже готовы к пристрою! Так , что мой тел. можешь там указать К сожалению наша такса-это не Джуля, у нас метиска и совсем дугая по внешности.Добавлено (23.08.2013, 20:52) --------------------------------------------- вот тема по пристрою: http://animal-hope.ru/forum/7-10446-1#191102
|
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:06 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Моника) Так , что мой тел. можешь там указать Указала. И фото из новой темы повесила)) Ну да, это не Джуля, уже понятно.
Ой, я не могу! Теперь ещё спрашивают: на Шерри отзывается? На Капу отзывается? Перекличка из поста получилась Я короче не зацикливаюсь. Кому надо наверно позвонят. Может Любови сказать, чтобы перенаправляла если будут ей звонить, там же её тел. в начале.
8 988 542 45 98
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:22 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Жанна) Указала. И фото из новой темы повесила)) Спасибо! Цитата (Жанна) Ой, я не могу! Теперь ещё спрашивают: на Шерри отзывается? На Капу отзывается? Перекличка из поста получилась Она и на мать Терезу откликается, лишь бы с человеком рядом быть Цитата (Жанна) Может Любови сказать, чтобы перенаправляла если будут ей звонить, там же её тел. в начале. Завтра наберу ее-попрошу.Добавлено (25.08.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (TaniaBorealis) и писать на пол. Света сказала, что девочка перестала делать свои дела по маленькому в квартире , слава богу, я когда была у врача Лены сказала ей об этом, после стерилки Лена сказала, что возможно пройдет, потому как опухоль из кист давила на мочевой и еще куда-то, опухоль удалили, и все встало на свои места! Ура!
|
|
| |