Вот такое чудо в 12 вечера подползло к моим ногам,когда я припарковалась.Представила себе утром размазанный по дороге трупик.Пришлось взять домой. От блох.глистов обработан.Окрас ярко рыжий.Скоро вакцинирую.Котенок ласковый,сразу освоил лоток. 89094296816
Добавлено (22.06.2013, 14:57) --------------------------------------------- Это фото для размера.
Добавлено (22.06.2013, 14:58) --------------------------------------------- Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Суббота, 22.06.2013, 14:58
Какой красавец! Это мраморный табби окрас. Анжелика, разместите на Авито, с Авито рыжих очень быстро разбирают. "У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
anzelik, остался))) А окрас очень эффектный и глазки миндалевидные. Анжел, может такая фотка пригодится на доски. Правда у меня не мраморный был, но я обрезала))
Сегодня отвезла котейко в Аксай.Внимательно слушали рекомендации по кормлению.В "Я дома".нас Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.